Посещаем детский театр Зазеркалье регулярно! Все спектакли бесподобные! (и кукольные в малом зале в том числе) Находиться в ДК Ленина конечно приятнее, чем в Истоке - все новое, сиденья удобные, гардероб большой, холл просторный. Дк Исток морально устарел и наконец-то дождался капремонта, но что здесь на Ногинке, что в Истоке - театр Зазеркалье всегда на высоте и радует детишек своими отличными детскими спектаклями уже больше 10 лет, ходила со старшей дочкой, теперь привожу и младшего сына. Последние спектакли, которые прям запали в сердечко - Буратино, Кот в сапогах, Царевна Лягушка и Кошкин дом(с оркестром!!!). Уникальный момент - практически все спектакли построены на взаимодействии с маленькими зрителями, актеры задают им вопросы, просят указать направление куда ушел герой или загадывают загадки и тд, поэтому дети вовлечены в действие и со всей душой сопереживают героям. Сказки всегда очень добрые❤ А какие красивые костюмы у артистов и песни отличные!поют вживую 💔 Желаю процветания любимому театру и благодарных зрителей актерам💝
Нет ощущения, что ты приходишь в ТЕАТР, на взрослый спектакль, так как помещение дома культуры, детского творчества и досуга всегда имеет свою атмосферу. Тем более обязательное ношение бахил немного огорчает, сразу кажется, что ты пришёл на детский утренник. Весь комплект наряда, в театр, теряется. Есть небольшой буфет.Попить кофе в антракте с чем-то сладеньким, получится. Звонков не слышно, но говорят они есть. Нас всех позвали,когда мы не слышали звонка,прям чисто по домашнему,так сказать. Пару фото спектакля сделать вроде как нельзя. Зал маленький, но достаточно приличный. В общем и целом, неплохо, нормально, тем более за такую стоимость. Спектакль прошёл незаметно, весёлый. Но остаётся чёткое , моё ощущение от Зазеркалья, что всё от начала (входа в фойе дома культуры) и до игры артистов - любительский театр.
Всегда с уважением и любовью относились к "Зазеркалью"! Прекрасные и талантливые артисты, хорошие постановки, чудесные новогодние сказки!
Но то, что в этом году мы посетили, это просто кошмар!
Извините, но я не понимаю, как вообще такое можно показывать детям?!
Неужели осовременить спектакль можно только так? Лично мне всё это напомнило дешёвую американскую комедию 😢
Полное разочарование!!!
Снегурочка в конце вышла с распечатанным лицом О. Бузовой🤦🏼♀️
Куда мы катимся?
Если и в театрах такое показывают, то как можно сохранить русскую культуру!!!?
Это деградация!!!🤬
Прекрасный театр. Замечательные актёры. Ходим с детками не первый раз с большим удовольствием. Много красочной дикорации. Спасибо труппе и всем сотрудникам, кто дарит радость и прекрасное настроение.
Были с ребенком, 5 лет, на спектакле Зазеркалья Кот в сапогах, очень понравилось, дочь сидела все представление с открытым ртом, костюмы красивые, артисты талантливые, были и небольшие завлечения детей в представления, тоже прекрасно, вышли и купили билеты на следующее представление, спасибо.
Обожаем театр зазеркалье, ходим практически на каждый спектакль! Ребенок в полном в восторге и всегда бежит в театр с большим удовольствием! Так же новогодние елки очень классные, ходим на них 4 года
Рекомендую каждому посетить данный театр, помимо детских спектаклей есть и для взрослых, актеры играют на высшем уровне, после спектаклей всегда уходишь под впечатлением. Огромное спасибо Вам
Качественный честный детский театр. Видео, что артисты стараются, костюмы и грим на хорошем уровне. Может зал и само здание для детского театра могли бы быть лучше уровнем. Чем театр точно достоин более качественной площадки. Для детей театр делает помиои репеттуатм еще и хорошие празднична5 представления.
Отличный театр. Постановки нравятся детям, в спектаклях интересные сюжеты, красиво оформлена сцена. Репертуар разнообразный на любую аудиторию. Ходим с удовольствием
Мы с нашей командой выступали там
Всё очень классно вот только сцена иногда барахлит и не крутится, но на выступлении особых проблем не было
(Особенно видимых) А нам как актёрам было стоять из за того что сцена могла резко поехать и остановиться
А так всё супер, мне понравилось
Были 6.01.2025.
На «Ночь перед Рождеством».
Как театр начинается с вешалки… так и здесь сразу дом культуры начинается с бахил… что очень сильно портит всю атмосферу.
Вопрос к постановщикам и тем, кто вообще это пропустил в постановку: Вы вообще чем думали, когда ставили украинские песни на протяжении всего спектакля??? Во время, когда идет война с этим государством, вы допускаете песни полностью на украинском языке… не хватало только фраз «кто не скачет, тот маскаль»…
Ну неужели сложно было перевести и перепеть песни хотябы на русский язык???
Или петь совсем некому и нужно пользоваться фонограммой? Ну потратьте деньги, запишите это хотябы на русском языке…
Если бы во время Великой Отечественной войны или ближайшие десятилетия после в где-то в общественном месте пели песни на немецком языке, их бы закидали помидорами.
Людям, пришедшим с СВО крайне не приятно будет слышать подобное.
Настроение испорчено…
И в добавок ко всему очень странная система выдачи подарков детям…
У кого-то на один билет приходят втроем и сажают всех троих, дают подароки… а мы купили пять билетов на Яндекс афише по полной стоимости и одному ребенку с пятью билетами не дали подарок потому что билеты не там куплены. Ну раздаете вы подарки каким-то определенным группам населения, ну выдавайте их отдельно от остальных, чтобы другие дети этого не видели и не расстраивались.
Администрация этого дома культуры крайне неприятна: на мой отзыв в личных сообщениях по электронной почте всячески пыталась показаться умной, пытаясь принизить меня такими фразами, как: «если вы не знаете».
Ужасно, просто ужасно.
Очень надеюсь, что мой отзыв будет не единственным негативным о данном спектакле и этот спектакль пройдет повторную цензуру у министерства культуры РФ и будет сильно отредактирован.
Прекрасный спектакль, с детьми периодически ходим на выступления. Прекрасное времяпрепровождение с детьми. Рекомендую. Полагаю что будете довольны. В общем отлично
Место куда хочется возвращаться вновь и вновь. Дочке 4,5. С полтора годика ходим на все детские спектакли. Спасибо, всем, кто причастен к созданию такого атмосферного места.
Ходили на спектакль"Царь Ирод".Какие же молодцы артисты.3 часа проведи с удовольствием.Читала и раньше про Ирода,но аакие-то моменты были новые.Прекрасная постановка,роль Власти удалась,Клеопатра.. очень ..Спасибо !!!
Первый раз посетили данный театр, ходили на спектакль "Каникулы в Лукоморье". Дети и взрослые в восторге. Актёры - большие молодцы, хорошие голоса, прекрасные декорации и костюмы(Кощей и его появление бесподобно). Обязательно прийдем ещё.
Сыну 5.5 лет, приезжаем часто на детские спектакли, кукольный театр. Очень нравится и мне и ему. Действительно, малышам и взрослым интересно: прекрасные декорации, игра актёров, чудесные куклы. Есть где припарковать авто. В залах ( их два: большой и малый) мягкие, удобные кресла, тепло. По дороге домой малыш с удовольствием пересказывает увиденную сказку, это очень полезно. Очень хороший театр, рекомендую.
Были с дочкой 9 лет на "Каникулы в лукоморье". Замечательный спектакль, актеры все выкладываются на 100%. Спектакль для детей от 6ти лет на мой взгляд, но все дети смотрели с большим интересом. Очень нравится бывать в "Истоке".
Отличный театр для детей есть аква гримм дополнительно !!!!
Детям очень нравится данное место и малый и большой театр !!!! Все актеры превосходны!!
Молодцы так держать !
Это мой любимый театр в Москве и Московской области.
Здесь чудо правит миром, необычные постановки, детские захватывающие спектакли, прекрасные костюмированные Новогодние спектакли.
Театр «Зазеркалье» - это лучшее, что может быть для воспитания и развития детей.
Сегодня с мужем и внуками Сёмой и Федей были на премьере музыкального кукольного спектакля 0+ «Веселые медвежата». Замечательная постановка, как раз для малышей, которых был полон зал. Оказывается и они понимают юмор и смеются, когда смешно 🤣
Сёма, ему 4 года, смотрел, как заворожённый от начала до конца, Феде 2 года, на месте сидел недолго. Умудрился провалиться под впереди стоящие кресла, но зато очень эмоционально реагировал на все происходящее на сцене. Когда за медвежатами погнались пчёлы 🐝, рычал и отгонялся их руками. В итоге так и решил, что сам прогнал пчёл от чего остался очень довольным.
Взрослым тоже было не скучно, местами даже смешно. Дедушка медвежат, прикольный медведь, диалоги у них с бабушкой жизненные, думаю, каждый узнал либо себя, либо кого-то из близких.
Получили большое удовольствие от спектакля, как всегда! Большое спасибо, основателю Театра кукол и художественному руководителю Оксане Леонидовне Кудрявцевой, актерам (Ангелине Косаревой, Григорию Косареву, Алине Кондратьевой, Светлане Ганцевой) отыгравшим спектакль на одном дыхании, а также все кто трудился над спектаклем!Спасибо за эмоции, радость доставленные сегодня. Зарядили на весь день!
Ждите нас, скоро придём ещё!
Сегодня были на спектакле "Большое сердце маленького Хрю" в первый раз посетили "Зазеркалье". Что ж.... Моё сугубо личное мнение - ребёнку понравилось, мне тоже)) вокал, постановка классные! Спасибо! Отдельно выделю персонаж Гарри, сыгран превосходно и смешно, актрисы позитивные, добрые. Из минусов - подвальное помещение, кресла не очень чистые в волосах всевозможных. Звук немного громкий, считаю для маленьких детей лучше потише, помещение маленькое. Труппа достойна лучшего здания! Жаль что наши чиновники не замечают главного. Мы конечно же с ребёнком придём ещё, плюсы перекрывают минусы)) спасибо что Вы есть!
Частенько ходим с ребенком 3х лет на детские представления,в восторге оба!что приятно,всего 4 ряда,мест не особо много,актеры и весь персонал просто класс,цены очень даже приемлемые(по сравнению с Москвой,можно сказать даром)театр конечно требует ремонта,но тут уже вопрос к администрации города.
Театр замечательный! Детям нравятся представления, взрослым тоже.
Само здание нуждается в ремонте. Привет из СССР) И очень неудобный сайт. Привет разработчикам. Из меню репертуара нет возможности сразу провалиться с расписание репертуара и наоборот, из расписания невозможно пройти по ссылке на описание спектакля.
Замечательный театр!Превосходный спектакль,просто потресающие и толантлевые актеры)Мы с ребёнком просто в восторге🤗 Настолько всё было живым,что даже мне захотелось принять участие))) Просто на одном дыхании! Большое спасибо!!!
Прекрасный репертуар для детей и взрослых! Доступные цены.
Спектакли интересные. Ходим на детские и на взрослые. Недавно смотрели комедию «Люкс N13” очень довольны.
Из детских нравятся Серебряное копытце (ходили дважды), Кошкин-дом, Сказка о потерянном времени. Конечно, многое еще предстоит увидеть! Рекомендую!
Ребенок в восторге! Были на новогоднем представлении с дочерью 2,8, насколько же здорово выстроен контакт актеров с детьми! Я была очень удивлена, когда моя скромница сама вышла читать стих деду морозу, это о многом говорит. Теперь хотим съездить на обычные спектакли. Большое спасибо за подаренную сказку!
Музыкальные детские спектакли на любой возраст, артисты сами поют и танцуют, всегда работают с детьми в зале, взрослым понравится юмор актёров. В малом зале удобно трансформируются кресла для младших зрителей. Ходим с 1,5 лет, сыну уже 7, а ему всё равно нравится и друзей из сада приглашали не раз.
Великолепные актёры и спектакли!!! Ходили на детские спектакли, ребенок в восторге, да и взрослым очень понравилось. Хорошие костюмы, много музыки и песен. Профессиональная труппа. Даже в Москве не в каждом театре такое. Само здание историческое, но требует ремонта.
Сегодня была на спектакле,, Ирод,,
Я в восхищении. Игра актёров, костюмы, декорации, музыка-все было на высшем уровне. Я под большим впечатлением. Спасибо всем большое. Удачи и процветания. Режиссёру отдельный поклон.
Зазеркалье - прекрасный театр. Здание конечно старое, потрепанное, но все с лихвой компенсируется коллективом. Не могу сказать за спектакли для тех кто постарше, т.к. не был, но детские спектакли отличные. Уже не первый раз здесь с детьми - всегда довольны. Детям интересно, нравится, а больше ничего и не надо. Для самых маленьких есть и кукольные спектакли. Ценник на билеты не очень большой, что тоже приятно. Советую хотя бы раз обязательно побывать - детям понравится.
Театр, репертуар отличный! Парковка стихийная, небольшая. Атмосфера дружелюбная, буфета нет (воду берите с собой). Сам театр требует кап ремонта, но на прекрасные представления это совершенно не влияет
Потрясающий детский театр.
Маленький зал создает ощущение участия в самом спектакле, хорошая игра актеров, звук. Много песен. Ребенок ходит с удовольствием!
Ужасное состояние здания, зимой очень холодно, дети мёрзнут. Отсутствие возможности приобрести сувениры и прочие товары для детей, отсутствие буфета.
Из плюсов: неплохие спектакли для детей.
Но очень хромает организация(задержки мероприятий)
Отзывчивый персонал и добрый , очень много спектаклей и с ними точно не соскучишься, приятный интерьер особенно в малом зале, во всех залах интересные спектакли мой самый любимый в малом зале это люкс №13, в большом том Сойер обязательно сходите на него советую))), ламповая атмосфера обожаю этот театр
Были с детьми на спектакле "Кошкин дом".
Очень понравилась постановка, но здание театра(туалет особенно) оставляет желать лучшего..
Отдельное спасибо за скидку многодетным семьям!!!