Очень чисто и ухожено.
Интерьер довольно интересен и без аляповатостей и прочего (кхм). Всё оформлено сдержанно, качественно, с ненавязчивым вкусом.
Персонал на выдаче - с прекрасным настроением и внимательно-отзывчивый.
Своя выпечка - ОЧЕНЬ вкусная, тесто/начинка/пропечённость, всё на 5++
(не удержались после "пробного" пирожка и взяли повторно).
Компот "из сухофруктов" идеален, вкус именно правильного и классического.
К сожалению всё что брали другое, оказалось между 2-3 (по 5 балльной).
- "плов" = сухая каша из дроблённого риса, с явным привкусом заветренной перловки.
- "котлета куриная" = довольно странный на вкус фарш, курицы там процентов 30, что остальное, понять довольно сложно.
- "шампиньоны фаршированные курицей" (под сыром) = или шампиньоны "странные", или повар вообще не в курсе как готовить такое блюдо. Но в итоге оно пахнет как старая половая тряпка (вместо приятного грибного запаха".
- рассольник 50/50, есть явная посторонняя горчинка и посторонний (не для этого блюда) привкус.
Или в кастрюле до приготовления рассольника что-то готовили и оно пригорело (+ не было отмыто), или ингредиенты явно "бракованные" (которые хороший повар должен выбросить ещё до начала готовки).
Цены "в среднем" не самые низкие (но и не запредельные").
Для обычного городского жителя, чей ЖКТ имеет хорошую подготовку последствий ни сразу, ни спустя несколько часов нет.
Но в итоге, впечатления странные - что-то великолепно (и этого явно немало). Ну а что-то явно и вообще не из этой "обоймы".
Персонал - 4+. Атмосфера - 5 (хотя я не любитель МузТВ). Время ожидания - 5. Еда - 4,5. Интерьер - 5
Место для кафе - отличное, рядом фонтан. Скидки вечером и, кажется, в обед.
Видно, что люди - компетентны. И видно, что они - стараются.
Однако. Ушел этот формат больших площадей. Больше хочется маленького и уютного кафе. И суши/роллов/пиццы, или хотя бы их подобия.
Просто ушел формат. Но люди - стараются
Отличное место для быстрого или медленного перекуса, всегда чисто и уютно, вкусная еда и хороший сервис, ценник приемлемый.
Находится в историческом центре города, но есть сложности с подъездом на автомобиле, поэтому лучше выбрать пеший маршрут.
Сегодня проезжали ваш город и решили остановиться пообедать! Случайно нашли на карте «завтрак обед ужин» и были очень удивлены. Очень милое, уютное место, где нет едкого запаха приготовленной еды.
Еда вкусная и по приятной цене.
Спасибо, если будем проезжать город Клин, обязательно к Вам заедем)
P.S. Только что , спустя год повторно посетили данную столовую. Все так же вкусно, чисто. Но, есть новшество. Одна микроволновка на весь зал и это все в час пик (обеденное время). Попросила женщину погреть в той микроволновке, что у нее за спиной, отказали. Я пока на 5ых человек погрела еду (первое, второе - каждая тарелка минимум 2 минуты) - это не серьезно!
Недавно мы посетили это кафе самообслуживания и остались довольны. Оно находится в историческом центре города. Помещение разделено на два очень уютных и комфортных зала. Имеется банкетный зал. Места достаточно, интерьер привлекательный и оригинальный. Вся еда выглядела аппетитно, была очень вкусной и свежеприготовленной. Порадовал большой ассортимент блюд и меню, в соответствии со временем дня. Цены приемлемые. В зале чистота и порядок. Персонал вежливый и обходительный, работает старательно. Вспомнились слова из библейской книги Притчи: «Планы усердных приводят к успеху». Видно, что организаторы очень потрудились в создании этого кафе.
Всем рекомендую это заведение к посещению!
Чистенькое, разноцветненькое, бодренькое место. Отлично для туристического перекуса - шведская линия без ожидания заказа. Выбор неогромный, но есть чем и ребенка покормить, и взрослого. Порции небольшие. Для москвича цены мегаотрадные - за 650 рублей перекусили втроем, двое взрослых и ребёнок (но без излишнего фанатизма формата «каждому первое-второе-десерт-компот»). Дамы на раздаче не особо приветливые, но все вежливо. Как часто бывающие в Клину, смело включаем в Топ-3 местного общепита по соотношению «цена—качество».
Всем советую это прекрасное заведение. Находится в историческом центре. 2 раза в городе Клин и 2 раза заходила в эту столовую. Очень вкусно, сытно и очень бюджетные цены. Интерьер очень интересный. персонал вежливый
Были проездом в Клину по дороге в Тверь, решили перекусить и выбрали это заведение. Столовая без претензий на оригинальность, но быстро и дёшево перекусить вполне можно . Есть бизнес ланч за 350 рублей: салат, первое, второе и компот. Можно взять что-то на свой выбор, средний чек в пределах 500 рублей, в зависимости от вашего предпочтения и аппетита..
Если вы не гурман и предпочитаете простую еду, то вполне можете посетитить эту столовую и дёшево перекусить!
Уютно, красиво, вкусно, комфортно, чисто. По ценам к сожалению это уже не столовка с пирожками, как было несколько лет назад, первое-второе-булочка в 500р выходит, но сервис достойный
Кормят неплохо, чисто, уютно, но очень хамит персонал. Еда в лотках как в столовой, накладывают порционно, но она почему-то холодная. Микроволновка одна, и к ней очередь. Кофе попить не удалось, сказали сломан аппарат. У нас на глазах привезли новый, мы с радостью подскочили: «Это кофейный аппарат?» «И что?!» - следовал грубый ответ. Лучше выбирайте другое место.
Отличное кафе самообслуживания. В среднем полный обед на одного - 500 руб. Есть бизнес-ланчи за 350. Вкусно, сытно. Интересный интерьер, в историческом здании в центре города.
Чистота и порядок в помещении и на прилегающей территории. Широкий ассортимент блюд. Вежливый и отзывчивый персонал. Вкусно готовят. Удобное место положения.
Замечательное кафе с прекрасной атмосферой, вкусной и недорогой едой, отзывчивым персоналом. В помещении чисто, удобно расположены зона раздачи, столики и санузел.
Были в прошлом году, цена и качество совпали с ожиданием. В этом году проезжали Клин и решили заехать пообедать. Это, конечно, не кафе. Это столовая самообслуживания. Взял поднос и двигаешься от вилок с ложками до кассы. Место посещаемое, так что риск нарваться на что-то залежалое минимален. Но, в этот раз осталось какое-то неприятное ощущение. Вся еда была чуть теплой. Видимо на постоянный подогрев уходит много электричества. Начали есть. Пока ели первое, второе остыло еще больше. Рис недоварен. Кое-как запихнули в себя еду. Пошел разбираться - мне говорят - а у нас микроволновка для разогрева. Предупредить по человечески не сочли нужным. Могли бы плакатик нарисовать. Но не стали. Итого. Чисто. Интерьер симпатичный. Обычная столовка без излишеств. Выпечку не обнаружили. Чайных ложек тоже. За год стало хуже.
Искали рейтингованное местечко, чтобы пообедать и наткнулись на эту столовую. Хорошая столовая. Интересный интерьер.
Обед на двоих обошёлся всего в 1000 рублей. Всё было вкусно и по-домашнему
Рекомендую
Формат столовой самообслуживания. Основное преимущество- быстро. В остальном - очень средненько.
Из преимуществ: очень удобное расположение, историческое здание, центр города.
Заведение очень добротное , много вкусного и свежеприготовленного меню. Очень хорошая атмосфера , и дружелюбные люди . всегда пожелают вам приятного аппетита и утлыбнутся .
Место интересное, в центре Клина, были проездом, заехали поесть. Были, к сожалению, между обедом и ужином, выбор был небольшой. Кто знает часы раскладки, конечно, поест хорошо. Есть пиво. Еда вкусная, администратор серьёзная, но вежливая женщина)
Много лет каждый год заезжали сюда по пути из Питера. С каждым годом все хуже и хуже обслуживание.
Был вкусный wok, сейчас из меню на стене не осталось ничего, только столовская чуть тёплая еда. Перевареные макароны, без соли...
На кассе женщина хамит, назидательным тоном учит, как правильно делать у них заказ.
Жаль. Хорошее было место. Вряд ли приедем сюда снова(((
в самом заведении все свежее, но от работы есть обеды с этим кафе через портал Обед.ру. Именно на доставку в офис очень часто приезжает испорченная еда, причем при звонке в кафе- руководство отнекивается и приходится постоянно ругаться и доказывать что еда испорчена. Очень жаль что такое разное отношение и качество в самом кафе и с клиентами в доставке
Кафе-столовая вполне подходит, чтобы вкусно и недорого поесть. Бизнес-ланч, в который входили салат, суп, второе мясное, компот стоит всего 290 рублей. Много разнообразных и недорогих блюд.
В отличии от других столовых очень богато , вкусно , советую , интерьер очень классный , больше всего понравилась суп гороховый и плов , еще раз придем .
Своеобразное место. Чисто, можно недорого покушать, есть разнообразие в блюдах. Один раз показалась, что не совсем свежая еда была. После этого ходить туда перестала.
Юлия
October 21
Очень понравилось посещение этого заведения! Первое приятное впечатление - от красивого современного интерьера. Большой выбор блюд - около 6 салатов, 3 супа, очень много видов горячего. Блюда разные, можно подобрать диетические, для проблемного желудка. Всё, что взяла - очень вкусно! Приятно порадовал суп-лапша, который тут готовят с яйцом - никогда такую вариацию не пробовала, понравилось! Хлеб свежий, мягкий, нарезан большими кусками.
Приличная чистая уборная.
Единственное, работникам бы чуть поприветливее и поулыбчивее быть - вообще цены бы не было заведению!
Кстати, о ценах - отлично, мой обед из 3 блюд + чай обошёлся в 400 рублей с копейками - нормально 👌
Проезжая Клин, заехали пообедать и не прогадали. Нет столпотворения, как в известной вкусной точке на главной трассе, уютно, просторно. Большой выбор блюд, неплохой кофе. Грибной суп, лосось в соусе, салаты - всё понравилось. Пюре было холодновато, но вкусное. Кухня домашняя, раздача быстрая. Цены разумные, как показалось. Очень красивая выпечка. Припарковаться у заведения не выйдет, но можно во дворе через дорогу, пешком 3 минуты. Есть банкетный зальчик, там отмечали детский ДР. Да, и кстати - не было изжоги ни у кого. Искренне желаю процветания.
Раньше было так здорово ! И вкусно и разнообразно. Внуку нравилось . А сейчас (((. Были на обеде с ребенком, но что -то не срослось. - температура 40 рвота , может совпало ? Но все равно раньше было безопаснее
Dog friendly надпись есть, но только для карманных питомцев, но уже хоть что-то. Цены демократичные. Но так ментально устаревший персонал. Еда холодная ( остывшая), мы были в обеденное время. Заказали кофе и нам запретили брать одноразовые стаканы, которые выставлены потому что есть граненые (кофе на 4-ку). Совдепия. Очень жаль что персонал прям на грани чтоб нахомить, повадки столовки из 90-х.
Плюсы- Удобное расположение, работают без выходных.
Минусы - холодная еда, а микроволновка в зале одна на всех - это не выход. Бегать с тарелками через ползала, чтоб погреть по очереди первое и второе, нет никакого желания. Ближе к вечеру, после 15 дня, из первых блюд остается только одно, хотя очередь из желающих поесть не уменьшается. Однажды в 18 часов вообще первого не было.
Часто бываем, рекомендую. Хорошо подобран ассортимент. Для тех, кто любит правильное питание, вам сюда. Достаточно чисто, современно. Цены чуть выше, чем в обычных столовых, но и условия соответствующие.
Вполне приятное место, чтобы по быстрому перекусить, если у вас ограничено время. В меру бюджетно, вкусно, с красивым видом из окон. Приятным бонусом было наличие розеток, зарядила телефон заодно. Расположение удобное, персонал вежливый. Самообслуживание.
Отличное место в центре города, чтобы после экскурсии забежать покушать домашней еды. Цены средние для такого заведения, как я считаю. Еда простенькая, но вкусная. В самом заведении чисто, вид на фонтан и дорогу. Интересно понаблюдать за движениями, пока кушаешь.
Ходим в ЗОЖ достаточно давно и часто, в последнее время порции стали значительно меньше. При последнем посещении женщина на раздаче буквально размазала ложку картофельного пюре по тарелке. Я попросила добавить ещё ложечку, она молча взяла тарелку и добавила. Уже после оплаты мой молодой человек сказал, что женщина на раздаче подошла к кассирше и шепнула ей, чтобы пробили двойную порцию пюре! Это очень низко по отношению к клиенту, это было сделано специально и назло, хотя я была очень вежлива. Если вы собираетесь пробить двойную порцию, то поставьте клиента в известность!!!!!!!!!
Спасибо администратору, который помог решить проблему и успокоил меня. Деньги вернули.
Десерты вкусные все, которые брали. Кондитеру респект. Красивая столовая в красивом месте. А еда-беда. Салаты майонезные пахнут холодильником, плов хрустит и по вкусу плов не напоминает. Но все съедобно
Шикарная столовая! Приезжали в гости в город Клин. Чисто, аккуратно, современно, зелено. Вкусная еда, разнообразно! Наелись от души и пошли гулять по городу и на экскурсию. Рекомендую.
Уютно, чисто. Ассортимент блюд разнообразный, есть выпечка. На вкус понравилось не всё, цены очень доступные. Обслуживание быстрое и чёткое. Персонал очень доброжелательный. В целом понравилось.
Очень приятно и чисто внутри, вежливо и красиво украшено к новому году! На витрине вся еда выглядит аппетитно. Взяв бизнес, честно, я объелась. Что не понравилось, так это очень сухая и жесткая куриная котлета в панировке. Ей богу как-будто деревянная. И пончик, дико жирный...
А так все очень вкусно!
Немного переоцененное место. В целом, можно неплохо поесть, но может не понравиться низкая температура блюд (есть свч), ну и цена несколько завышена. Зато место расположения удобно.
Заходила в данное кафе неоднократно, каждый раз убеждаюсь в скудности выбора, особенно горячего. Атмосфера приятная, музыка ностальгическая, красивая обстановка. Персонал доброжелателен и улыбчив. Еда довольно таки пресновата, что могу сказать о салате овощном, обычная нарезка овощей и листья салата, хочу обратит внимание, что китайскую капусту нужно мыть тщательнее, хрустит песок на зубах и попался какой жук на листке. Неприятно, следите 👌🏻
Не понравилось. Еда не фонтан,как столовая,тот же вкус. Цены большие. Выпечка ужасная. Заходила несколько раз,один раз ели с ребенком, остальные разы брала на вынос. Как только открылся,был лучше, а сейчас не советую
Хорошая столовая с необычным для столовой интерьером в историческом здании в центре Клина. Прекрасный вариант быстро и недорого поесть. Отмечу отдельно чистые и симпатичные санузлы. От еды не стоит многого ждать, просто нормальная домашняя еда по приемлемой стоимости, обед на двоих 700р.
Столовая! Быстро, недорого, вкусно. Есть горячие напитки на вынос, чем спасались проходя во время экскурсий мимо. Персонал, ну тут как сказать. В первый день всё прекрасно, а на завтра слегка опешил от резкости кассира, отвык знаете-ли. :) Да и при -1 на улице, внутри, блин, таки холодно!
Неплохо. Достаточно недорого. Еда свежая. Это, скорее, столовая, но хорошего очень уровня. Мы вообще были залетные птицы, ехали из Твери в Москву и заехали в Клин перекусить, вот случайно обнаружили.
Заказываем в зоже почти каждый день еду на работу. Как минимум 1 раз в неделю привозят тухлую еду, когда звоним просить, чтоб заменили, каждый раз одно и то же " у нас всё свежее" и очень агрессивным тоном пытаются доказать, что нам кажется. Вчера снова привезли тухлую еду, начали разбираться, через визги от их шефа или кто там этим занимается, всё таки допросились, что завтра привезут замену. По итогу, ничего не привезли ( заказ сегодня был сделан и прописан комментарий). Отвратительное отношение к своим гостям!
Суп лапша с ужасной приправой а-ля Магги или Вегета, портит вкус, хотя сама лапша нарезана отлично, тонко. Рис полусырой, хотя говорят это полезно, но он холодный абсолютно, как и куриная котлета, в которой почему-то пересоленная свинина. Зачем писать, что котлета куриная, если она свиная? Хорошо, что мы не мусульмане, а просто не любим свинину.
Ребёнок до крови прищемила палец ужасным шпингалетом в туалете. Сотрудники сказали, что надо быть осторожнее (осторожнее моей дочери детей найти вообще сложно).
Итог: лучше всего повару удался компот из сухофруктов, он отличный по вкусу и не переслащен. И бутылка воды из холодильника, к ним нет претензий 🙂. Спасибо, что хотя бы не отправили, за это +1 балл.
Больше ни ногой туда.