Сегодня муж заказал теплицу "Рублевская Люкс" . Встретили очень дружелюбно. Костриков Никита Вадимович очень подробно и профессионально ответил на наши вопросы, так же дал дополнительную информацию. Остались очень довольны. Оплатили только стоимость теплицы ( стоимость доставки и установки оплатим по факту), за что обещали подарок (мы выбрали автополив). Наметили срок доставки, сбора и монтажа на конкретное число (мы выбрали 15-17 апреля в пос. Михнево. Об исполнении в срок и качестве выполнения работ сообщу дополнительно по факту.
Крыша на срезах поликарбоната почернела, наверное надо советовать покупателям чтобы покупатели оклеивали края, так как в сотах накапливается влага и ветром наносит в них землю.
Приехал посмотреть и приценится к теплице. Может я что то не понимаю в жизни, но продавец отнесся ко мне как то прохладно, создалось впечатление, что ему работать неохота или я отвлек его от чего более ему нужного. В общем здесь заказывать не стал, заказал у конкурентов.
Поставили усиленную теплицу прошлой весной, не помню название то ли Рублевская, то ли Кремлевская с двойными дугами. Простояла зиму. Справилась с огромным слоем снега!! Заказывали в Серпухове. Все ок.
Купили теплицу у Завода готовых теплиц. Выбрали именно их, потому что мне брат посоветовал, он брал там 2 года назад теплицу и проявила она себя только с лучшей стороны, да и еще у них собственное заводское производство. Нам все понравилось, потому что доставили и установили в срок, качество у теплицы отличное. Называется теплица « Народная усиленная», интервал дуг у нее 65 см, 7 боковых усилений и очень плотный поликарбонат, который они тоже производят сами. Теплица стоит очень крепко и красиво, поставили ее на фундамент из бруса. Места в теплице много, весной муж мне сделает там 2 грядки и я буду с удовольствием заниматься выращиванием помидоров. Спасибо Заводу готовых теплиц за отличное качество и быструю работу!
После установки теплицы (в конце мая 2015), через 2 недели, перестала работать автоматическая форточка. Данная деталь находится на трехлетней гарантии. При звонке на фирму было заявлено что форточку могут заменить только после 10 августа (!!! зачем мне форточка 10 августа) из-за того, что, якобы, у данной фирме окончен сезон. Причем все было высказано в хамской форме.
Подумайте несколько раз, прежде чем заказывать что то у них!