danilovayana_nail
БЦ Застава,плехановская 53, Каб. 1204
Посещала данную студию 9.06 на комплексе укрепление ногтей - маникюр и педикюр (полный)
Напишу честный, развернутый отзыв и с положительными и отрицательными моментами.
Расположение
Просторная студия,чистота,оборудование,подготовленность,внешний вид мастера,спектр услуг,усидчивость и чистоплотность в работе.
на замечание о том,что процесс по созданию маникюра не устраивает.Мастер начала эмоционировать,причем на вежливое замечание.
Сразу руки задрожали,пилка полетела.Считаю,что такое поведение ,эмоции недопустимы.Самостоятельно без спроса сделала фото ногтей,это по ук нельзя делать ,без спроса у клиента.Маникюр из за замечания не имела желания довести до состояния "чистота" чтобы отпустить клиента,только после моей просьбы окончить начатую свою работу ,отпустила с ногтями разной длины,неподпилины,а значит корябается материал
Оплату взяла по своему назначенному прайсу
Ругаться я не стала,но выводы сделанв весьма неприятные.Неприятное поведение и отношение.Есть язык и образование доступно доносить информацию и заканчивать начатое это и есть профессионализм
Но получилось,что профессионально берется оплата,свой труд ,время- дорого
Но время и деньги клиента не учитываются.
Чужую работу сфотографировала,свою проделанную увы нет.Чтобы оценить качество хотя бы за что получила полную оплату за услуги,причем без конфликта,хотя клиент мог отказать оплачивать данную незаконченную работу по полной стоимости.
Не закончив работу ,получив оплату, сразу встала из за стола и начала приводить место в порядок
Показав неуважение к клиенту
И только после просьбы хотя бы покрыла ногти прозрачным средством ,чтобы я могла пойти к другому мастеру
Форма ногтей везде разная и это считается полным маникюром за 1700р
У каждого свой вид и впечатление,И написала я не от злости,я выделила положительные моменты.И моменты,которые считаю недопустимы,когда работает с клиентом адекватным и даже за такую работу платежеспособным и не скандальным.
Хороший Бизнес-центр в центре города. Отличный ремонт, просторные офисы с панорамным остеклением. Качественная работа персонала здания. Лично столкнулся с ситуацией: стал заедать замок входной двери. Оставил заявку у охраны, вопрос решила в течении часа заменой замка. Минусов не нашел
Отличный отель, всё на высшем уровне. Чисто, внимательные администраторы. Шикарный вид из окна. Магазины, кафе, ресторан, аптека в шаговой доступности. При бронировании предупреждают, что ресторан на 20ом этаже. Тем у кого чувствительный сон это может и помешать, нам было нормально. Огромное спасибо, обязательно приедем ещё.
Отличный отель, хорошее расположение. Номера просторные, с панорамными окнами и прекрасным видом. В номере есть все самое необходимое , на этаже есть кулер с водой и утюг.
Самый доступный центральный отель Воронежа с шикарным видом на город и панорамными окнами! Персонал вежливый, удобное бронирование через родной сайт, при чем без предоплаты. Бесплатная охраняемая стоянка прямо у отеля. Номера чистые и большие. На этаже кулер с чистой водой.
В самой не был ! Но часто бывают в ресторанчике Стрекоза ! Скажу вам , очень достойное место , спокойно , хорошо , и комфортно! Очень нравится светлый зал , с видом на дорогу ! Правда окна грязные снаружи , а так все грамотно и хорошо сделано!)
Отличный отель! Чисто , комфортно,вид просто бомбический на весь город,рядом много прекрасных мест.Хороший вариант для быстрых поездок .Персонал отзывчивый,номера соответствуют.
Наш офис на 10 этаже. Город как на ладони, прекрасный вид. Вечером внизу "змея" из огней авто. Рядом магазины, столовые, кафе. Всё есть для комфортной работы
В Воронеже бываем достаточно часто, в основном, по работе. Хороших гостиниц в городе много, но Застава удивила огромным номером и потрясающим видом из окна. Конечно, к мелочам придраться можно, но совершенно не хочется этого делать по вышеуказанным причинам. Последний раз останавливались 7 октября 2021г. Две большие уютные комнаты с мягкой мебелью, одна небольшая комната с огромным зеркалом для наведения марафона и целая гардеробная с велотренажёром. Такого не видела ни в одной гостинице, не только в России. В ванной всё необходимое для личной гигиены, включая большое зеркало с подсветкой. Вид из панорамныз окон просто шикарный, даже не хотелось задёргивать шторы, чтобы не упустить прекрасный вид заката, рассвета. Когда заработает свой ресторан, то будет вообще всё отлично. Пока нет возможности позавтракать.
В последнее время часто посещаю БЦ Застава, то на маникюр туда схожу, то в ортодонту, то к партнерам по отделочным работам. У них в офисах все симпатично и удобно.
Но лифты очень медленные, парковки нет, на ресепшен неприятно пахнет дешевыми сигаретами от охранников
Отличный бизнес центр. Панорамное остекление, классный вид. Сам там сижу и мне нравится. Обслуживание Здание на вышел уровне. Клиенты легко находят. Минус с парковкой, но все это перекрывает вид на город. Цена аренды выше, но это того стоит.
Удобно, комфортно, на развязке дорог. ГУ ФРС, ресторан Форт рядом, пиццерия, ночной клуб Sky...в целом, подучилось многофункционально. Аренда помещений средняя по городу.
Евгений Тарабрин
April 11
Для такого здания не предусмотрена парковка гостям, (как заявили в организации, места ограничены и клиенты где хотят там и ставят, хотя обращался в юридическую фирму).
Что очень не понравилось, это запах пота и немытости, дело в том, что охрана находится рядом с лифтами и 2 лифта на 20 этажей, это ожидание по 3-5 минут, и приходится всеми запахами наслаждаться.
Обратились в этот центр по покупке квартиры. Нам очень понравилось обслуживание риэлтора. Зовут Юля очень приятноя девушка и очень хорошо знает свою работу. Повозила по квортирам по ЖК показывала объясняла. Не навязывает а объясняет и предлагает от души. Как себе. И очень симпатичная сотрудница... 🤝👍🤘
Я был в стрекозе. Почему такая оценка? Обслуживание ? В те редкие моменты когда подходил официант все было хорошо но . Ожидание слишком долгое. Заказ алкоголя. Как будто ено варили гномы по заказу. Первый раз бокалы были на дне. Второй раз немного полнее. Пицца ради которой мы пришли была неплоха но к сожалению цене не соответствовала. Кухня возможно и старалась но обслуживание портило все
Кто назвал большой перекрёсток, ведущий в разные районы города - Площадью, ещё бы правильно водители разворачивались на нем, постоянно создаются опасные ситуации из за неправильного разварота с улицы Средне- Московская и с улицы Плехановской разворачиваются в обратном направлении некорректно.
Мы останавливались в гостинице Замтава в этом бизнес центре
Понравилось. Приветливый персонал. Чисто. Хорошее пастельное белье. Матрас удобный. Выспалась отлично! Вид из окна шикарный))
Интересное архитектурное решение. Улучшило собой мрачноватую высотку советских времён. Довольно неплохо вписывается в окружающую архитектуру, что весьма редко.
Хороший видовой отель. Номера чистые, персонал вежливый. Только не надо поддаваться на развод с завтраком! Вам вечером выдают заранее собранный ланчбокс для его дальнейшего употребления в номере. Микроволновка в коридоре. Кулер там же. В номере чайник и пакетик чая.
Так себе на мой взгляд.
В летние дни кондиционер пашет на полную и явно не справляется.
Красивый вид из офиса) но место дурацкое,на паркинг не пускают,хотя люди арендуют в здании офис! С парковкой не очень,а в целом ничего))) в лифте запах ужасный,но это скорее вина посетителей,которые не соблюдают гигиену) меня чуть не вывернуло)))
Хороший бизнес-центр, работаю здесь, охрана приветливая, работает система оповещения, внутренняя система кондиционирования, два лифта, работают без перебоев, парковка совсем небольшая.
Нравится круглосуточный доступ, офисы с панорамными видами. Отель неплохой, ходил ради интереса смотрел номера, все чисто. Ресторан супер, вкусная еда, приветливый персонал. Постоянно ходим на 20 этаж. Уборка в офисах каждый день - это супер.
У 3 друзей офисы, все довольны.
Можно улучшить вентиляцию, поставить индивидуальные бризеры в каждый офис, чтобы был приток очищенного свежего воздуха, не открывая окна. Когда проводятся мероприятия в офисе - это особенно актуально.
Туалетную бумагу не знаю пока, кто покупает, и как договориться, чтобы она была высшего сорта, а не из макулатуры. Пока что взял и сам купил нормальную. Мелочь, но улучшить можно.
Расположение гостиницы отличное' но номера под ночным клубом ' соответственно спать у вас не получится. Питьевую воду вам предоставят из киуллера' полотенца и халаты изрядно изношенны ' завтраков нет. в номере чисто и очень жарко)
Здание прекрасное и удобное, но парковки для посетителей нет. В дневное время парковаться нужно за километр от здания, либо занимать парковочные места еще ночью....
Я здесь работаю, центр города, магазины, банки, кафешки, транспорт,- что может быть лучше. В бизнес центре буфет вполне достойный, считаю, что все продумано и достойно
современный бизнес-центр в центральной части города. Его расположение безусловно делает востребованными помещения, которые в нем сдаются. Набор арендаторов самый разный - тут и пиццерия. и агентства недвижимости, и индустрия красоты и т.д. и т.п.
Не очень удобная парковка , лифт не дождешься . А в целом расположение то что надо
Waldemar
February 6, 2022
Чудесный отель с панорамным видом на город.
Матрасы малость жестковаты и ощущаются пружины, добавить плотные наматрасники будет хорошей идеей.
Чисто и уютно, завтраки приносят вечером )))