На сайте пишут дисплей mi mix 3 оригинал.
По факту приезжаешь, циферки на дисплее отличаются от того что га фото на сайте.
Ну думаю ок, ставим дисплей в соседнем сервисе, по итогу- дисплей не оригинальный, телефон из-за не совместимости дисплея с miui тормозит, тупит, в общем беда.
Магазин не советую, торгуют барахлом с алиэкспресса да ещё и с нехилой накруткой. Инфа на сайте не соответствует действительности.
Игорь Юрчук
April 3, 2021
Заказал батарею на телефон, продавец позвонил подтвердить заказ, я спросил "батарея нормальная, такая же как на фото, один в один?" говорит "ДА". Привезли эту батарею, меня дома не было, родственники приняли и сразу мне фото отправили. Смотрю я значит на это фото и понимаю, что привезли паленую шляпу с али экспресс, причём там оно даже дешевле. Ну думаю ладно, попробую. 1. Она короче на 3мм оригинальной. 2. Шлейф длиннее 2мм и это ппц как важно, так как при монтаже есть вероятность его переломать. 3. Заряжен на 50% и коэффициент заряда показывает не стабильно, постоянно варьируется с 50% до 40% и обратно, в общем бред полнейший.
4. При попытке зарядить, телефон тупо отказывается заряжать, причём дело не в телефоне а в самой батарее.
Кароче, это магазин али экспресс. Мне даже ехать к вам дороже будет чем эта батарея стоит. Поэтому никому не советую связываться с этим магазином. И у меня нет оснований не доверять ребятам которые ранее писали нигативные отзывы, так как это реальность с которой я сам столкнулся. Надо было сначала отзывы почитать.
На свою радость нашла случайно этих ребят... Поменяли дисплейный модуль на OnePlus 7 Pro
Просто в Москве по телефону в мастерских говорили: "18т.р...приезжайте" я переспрашиваю, но они подтверждают...... Приезжаю : в одном сервисе 24т.р, в другом - 25.Даже смешно -зачем врать? Да ещё на такую разницу?))))
Этот же Сервис-центр не лукавил, ни с ценой, ни со временем ремонта.
Поменял дисплей на хонор 10. Через ~10 дней - появилась горизонтальная трещина по центру, механических повреждений не было. Через ещё пару дней - вторая ниже, буквально на глазах. Ну, думаю, сервис нормальный - поэтому и гарантию дают. И ничего. Следов механических повреждений нет, трещины гладкие - не гарантийный случай, механика говорят. Что ж - удачи парням с таким отношением к клиентам.
Если смотреть было нечего - могли бы по телефону сказать не "Привози, посмотрим", а "Покупай новый дисплей"
Алексей Антоневич
February 16, 2021
Тоже не смог пройти мимо этого интернет-магазина, когда искал запчасти, фишка у них скорее всего в низкой цене, потому-что сразу заинтересовали + продавец компетентен, не первый день работает, подобрал и собрал заказ сразу.
Больше года работаю с ребятами и за это время ни разу серьезно не подвели. Пару раз был пересорт, но это мелочи. А вот что касается работы с возвратом и скоростью доставки - высшая оценка.
Комплектующие качественные, много оригинальных модулей. Успехов!