Отличное место ! На входе Вас встречает "Доцент" в лице Евшения Леонова .
Культурный приветливый персонал .
Вкусная еда ,можно взять собой ,
Очень уютно ,чисто .
Есть стоянка .
Мне очень понравилось, советую
Местечко неплохое, заскакивали по дороге покушать, ценник адекватный, на 1000р. Можно неплохо вдвоём покушать, главное что там тусовались местные копы-а это считаю неплохим показателем! Кухня не прям супер, но сытно! Горшочки майонезные, но вкусные, лагман не профессионального качества, больше на суп смахивает! Что по номерам и отдыху не в курсах!
Очень классное кафе. Еда ооооочень вкусная, прям домашняя. Блинчики безумно вкусные. Персонал приветлив. Если ещё будем проездом - обязательно заглянем!!! Даже дети малоежки съедали всё!!!
Уютно, цены приемлемы, жаркое в горшочке вкусно и сытно, а вот в салате шуба оказалась без селедки) к слову совсем, не такой уж и дорогой сейчас деликатес, что бы так жестко на нем экономить..
Шурпа у всех разный, но здесь хороший , в меру острый.
Был бы отличный, но картофель подвёл- жестковат.
Уютно.
Есть в зале одна раковина- руки помыть.
Мыло жидкое кончилось, лежит обычное.
Туалет на улице.
Здравствуйте, совсем не давно открыли для себя это место, и были прекрасно удивлены ценой и качеством. Когда заходишь во внутрь, может показаться на первый взгляд все очень скромно. На самом деле в кафе всегда чисто, быстрая подача блюд .
Ассортимент обычный, как в обычном кафе, но все очень вкусно, по домашнему. Выпечка-очень вкусная, рекомендую ватрушки, очень нежные.
Персонал очень приветливый. Если будите в этом районе за езжайте не пожалеете.
Мы возвращались из Крыма, и проехав столицу, решили где-нибудь отдохнуть и поесть. Выбор Яндекс карт в поиске места с парковкой и недорогой и вкусной еды подобрал нам дорожное кафе ЗаРули. Оценки и отзывы были выше среднего,даже близки к отлично. Мы не стали больше ничего искать и направились к кафе. Расположение и подъезд удобные, оно прямо на трассе. Подача блюд по отзывам быстрое. Так и было. Наши попутчики взяли комплекс на двоих. Он стоил около 300р. Салат из капусты, куриный суп, макароны с котлетой и компот. Котлета была явно из хлеба ( ну это же понятно по цене). Мы с женой взяли лагман. В моем понимании это несколько другое блюдо, более прозрачное и не столько затомаченое пастой. Сама паста явно ручной работы. Это плюс. Но содержимое на 3+. Чисто и опрятно внутри. Туалет отдельно на улице. Он один, с раковиной. Вообщем не более четырех баллов в совокупности. Мы не придирчивые, поверьте)
Поставлю 4 звезды, солянка не очень понравилась( , девушка на барной стойке не приветливая , а так норм ,чисто, есть парковка, быстрая подача.
Утром изменил своё мнение окончательно - туалет не работает, и приветливость персонала отбила желание завтракать.
При входе в кафе «Доцент» из Джентельменов Удачи, это было интересно)
По еде не могу сказать , что очень вкусно. Остановиться в дороге да можно. Как мы и сделали по дороге в Питер, когда пошел ливень.
Обслуживание приветливое, люди хорошие.
Для придорожного кафе неплохо, но, вот лагман не самый вкусный. Лапша разваренная. Хотя' селёдка под шубой вкусная! А так - чисто, цены нормальные. На входе встречает "Доцент"!😁
Добавлю спустя 2 года. Очень вкусный свекольник! И лагман стал вкуснее.
Самое лучшее кафе во всем Подмосковье!
Очень вкусная еда по приятным ценам! А сосиски в тесте вообще огонь, дети готовы питаться только ими !!!Всем советую
Вкусно как дома! Даже не ожидал что настолько. Есть бизнес ланч за 300 р. Есть дальнобойщики, что также говорит о том что с пищеварением проблем не возникает.
Не судите по обложке. С виду невзрачное кафе, но они берут не этим, а качеством и вкусом блюд. 100 раз мимо проезжал и не замечал. Но как говорится лучше поздно чем никогда)
Начитались хороших отзывов и решили зарулить. Наверное нам не повезло,а может время (2часа ночи) повлияло,но девушка нас встретила,как не прошенных гостей, точнее она нас сначала вообще не заметила. Перекусили. Подали все быстро. Кто-то писал про чистый теплый туалет, кто-то про то,что он на улице..... А нам с недовольным видом сказали,что его вообще нет. Может убирать лень? Осадочек не очень остался.
Молодцы. Очень приятно. Вкусно кормят. Не дорого. Комплексный обед меньше 300 рублей. Туалет тёплый, чистый, отдельный. Рядом до утра постоять можно. Выпечка супер!!! Молодцы!!!
Покушали 4 человека (2 взр+2 детей) вышло 1650₽. Еда очень вкусная , порции не маленькие.
Есть один минус , что стоянка не большая, но из-за такой ерунды даже оценку снижать не буду!!!
Очень хорошая кафешка. Меню разнообразием не отличается но все в меню приготовлено идеально. Очень порадовала цена блюд и скорость обслуживания. Само кафе чистое и уютное. И да попробуйте найти бизнес ланч за 180 рублей.Вообщем место стоящее рекомендую.
Неплохое кафе, цены дешёвые.
Но вот сама еда на любителя. Ставлю 4 потому что меня не впечатлило.
Попробуй конечно сами.
Ну конечно наверное лучше чем фастфуд
Немного необычный вкус и состав привычных блюд. А в остальном всё чисто, культурно и немного грубоватое обслуживание.
Дополнен
Супчик оказался немного не свежий.
Напарник есть не стал, а я рискнул...
Больше не ногой.
Очень достойное кафе. Заехали в 7 утра. Все блюда по меню были в наличии. Заказ принесли в течение 5 минут. Взяли 2 салата, гуляш с пюре и поджарку с пюре, компот и кофе. Все вышло на 860р. Все вкусно. Рекомендуем.
Заехали на 4.9 отметку по дороги из Москвы в Питер. Всё просто, без изысков, но по хорошим ценам и очень- очень вкусно! Лагман заказала полпорции- до отвала, полная порция мужчине тоже будет как полноценное блюдо, не надо второго, третьего. Лагман был очень вкусный, с настоящей вытяжной лапшой, как в ресторане. Салат капустный тоже очень вкусный. Больше места пробовать не осталось. Сделала заметку себе, будем останавливаться ещё.
Вкусно, разнообразно! Неожиданно для придорожного кафе. Может быть, немного страдает интерьер, НО! Работают очень приветливые и доброжелательные женщины. Взяли плов, салат. Остались довольны. Свежеприготовленные, сделанные по- домашнему. Ценник вообще удивил, давно не видели таких ( невысоких). Рекомендую!
Очень чисто кафе,удобное расположение у трассы. Есть телевизор ,аквариум для посетителей и детей, очень успокаивает😏Еда очень вкусная и свежая,как в столовой,цена приемлемая,выбор блюд разнообразен. Ещё один плюс,что кафе работает круглосуточно.
Еда вспгда свежая, персонал вежливый, время ожидания подачи минимальное (1-3 минуты). В зале чисто. Имеется туалет, тоже всегда в чистом состоянии. Атмосфера приятная, аквариум с искусственной медузой успокаивает во время приёма пищи. Меню разнообразное. Советую попробовать лагман, самый вкусный из всех что я пробовал где-либо. Родители кушают там каждую командировку на протяжении 20+ лет, познакомили и меня с этим замечательным местом. Теперь я продолжаю традицию кушать именно в этом месте по дороге домой
Заехали вечером уже к 10 вчера покушать с мужем . Не прошло и 5 минут , как все подали на стол, все горячее , вкусное ) Поесть перекусить самое то ! Рекомендую !
Кафе находится рядом с трассой. Найти легко.
Обслуживание быстрое.
Еда приготовлена по-домашнему.
Ребёнок поел с удовольствием.
Цены низкие.
В зале чисто. Аккуратно.
Понравилось.
Ужасное место!!!! Еда не вкусная, персонал ведёт себя по хамски. На мои претензии по качеству еды, мне предложили попить успокоительные таблетки, хотя деньги вернули сразу. Так что это место ни кому не посоветую!!! Берегите свои нервы и желудки!!! И одной звезды много.
Отличное кафе. Всё вкусно. Порции добротные.Меню ранообразное. Лучше фаст-фуда однозначно) Отобедать или супчика полхлебать по пути-можно смело зарулить.
Ехали из Москвы в Питер, заехали сюда. Впечатление осталось исключительно положительное, на троих человек вышло чуть больше тысячи, с учетом, что в дорогу еще брали пирожки. Порции хорошие, очень вкусный гуляш с пюре и солянка, пирожки тоже вкусные. Еду принесла очень приветливая и добродушная кухарка. Руки можно помыть в зале, туалет есть отдельно, везде чисто и приятно, в это место хочется вернуться еще)
Домашняя еда за вменяемые деньги . Готовят вкусно , причем не навязывают свое видение блюда - все специи вмеру...К примеру в грузинское кафе теперь не езжу - либо кинзы везде немерянно , либо перца . А здесь удивительно лояльно , мастерство повара заслуживает всяких похвал.
Подача быстрая , меню обширное , все что заказывали было в наличии и свежее . Были в кафе в 12 дня , заезд сразу с шоссе . Теперь буду постоянным посетителем .
День добрый!
Начитавшись отзывов заехали поесть!
И очень остались довольны!
Все готовят быстро и вкусно!💪
Цены очень порадовали!👍
Обязательно в следующий раз заедем, когда поедем в Клин!😉
Заезжали с мужем на обед. Очень быстрое обслуживание, очень-очень вкусная домашняя еда, обалденная!!! Само заведение внешне, как столовая, интерьер скромный, простой, но сама кухня превосходная! Персонал очень доброжелательный. Остались довольны. Большое спасибо!
Хорошее помещение, просторное, еду принесли быстро, цены не кусаются, из минусов, борщик был посредственный, но не плохой, (а в целом всё более менее) и парковка маленькая и ухабистая, а так после долгой дороги, заехать самое то, рекомендую
Еда замечательная, большой ассортимент. Персонал доброжелательный и вежливый. Всегда идут на встречу. Заказы приносят очень быстро. Атмосфера кафе для дальнобойщиков. Большой ассортимент напитков. Расположенно около дороги. Есть парковка. Рекомендую это кафе.