Очень не советую иметь дело с данной компанией!
Купил товар из наличия, для моей машины не подошла запчасть. Через 3 дня поехал делать возврат( упаковка целая не вскрытая, все чисто). Сотрудница деньги сразу отказалась возвращать, говорит нужно чтобы экспертная группа проверила этот возврат( напомню деталь в новой упаковке заводской, без следов установки). Сказала звоните через 3 дня и узнавайте что с вашим возвратом. То есть чтобы мне вернули мои деньги - нужно теперь им кланяться и ждать, плюс ехать через весь город
Прежде чем что либо купить или заказать, будьте готовы что в случае возврата товара надлежащего качества, вас просто будут кормить завтраками
Не советую!!
Хочу предостеречь что либо здесь покупать. Я приобрел у них генератор. После установки выяснилось, что он не рабочий. Через день я его сдал им. Деньги они за него не возвращают. Типо я еще акт дефиктовки им должен представить. Сервис говорит, что они не уполномочены выдавать такой документ. Закон о защите прав потребителей в магазине не знают. Придется судиться.
Нормалтный магазин, заказывал вентилятор охлаждения радиатора на опель астра, пришел в течении 4 дней, там де на месте проверили, по креплениям, все поддошло.
Отличный магазин . удобно тем что многие ходовые позиции в наличии , а при заказе через мало кому известный агрегатор цен получаются очень приятные цены
Илья Константинович
July 29
Всё хорошо : внимательные менеджеры , вежливые кассиры , много артикулов в наличии .
Жаль , нет парковки для авто .
В моем случае, не компетентность подбора запчастей, похоже ищут не по оригинальным каталогам, а тупо на Яндекс маркете. Сделал возврат, деньги вернули не сразу, а через пять дней. На возврат зачем-то просят паспортные данные, не понятно зачем! Больше к ним не буду обращаться.
Очень понравился магазин, хорошая клиентоориентированность, с запчастями было всё чётко, подбор, доставка, оповещение, без проблем. Возврат не подошедшей детали оформили быстро и без проблем.
Хитренькие. В наличии всегда много деталей но цены капец разные. Сайт/диспетчер/агрегаторы выдают всё по разному.
Силовая это вообще отдельное место улиток, я ждал пока мне масло отдадут минут 25! Система ужасная. Какие то выписки, нужно чёт пикнуть потом это отнести батюшке освятить и всё долго. Но! Важно что всегда в одном месте можно купить почти все детали. Советую заранее позвонить и просить выписать/найти покупку, или простоите бессмысленно полчаса.
Работайте над скоростью господа!
Четверочка за то, что пришлось ждать час подвоза позиции с другого склада, хотя уверили по телефону, что можно получать. А так молодцы, и ассортимент по наличию обширный и можно быть уверенным в оригинальности жидкостей. Советую к покупке.
Отличный магазин , всегда все есть в наличии , если нет , то под заказ и в кротчайшие сроки! Отдельное спасибо Льву Архипову ! Профессионал своего дела!
Отвратительно. Из-за ошибки консультанта неверно была заказана деталь, уточняли по вин совместимость..компетенция сотрудников тут уже видна. Деталь пришла для правого руля.. при возврате товара надлежащего качества выдали акт приема-передачи без печати, без каких-либо отметок. Пришлось настаивать о печати и отметках. Заявление на возврат никак не хотели принимать, почему то в данной конторе должны клиенты ездить повторно после приемки товара НА СКЛАД. Хотя в нормальных торговых сетях сразу принимают товар и заявленте и с этой даты идет отсчет сроков, регламентированных законом.. странная система начисления дс покупателю... тихий ужас. Данный магазин крайне не рекомендую,если будут проблемы, вы потеряете кучу времени и денег.
Отвратительная работа магазина, заказал запчасти, мне несколько раз подтвердили что запчасти есть в наличии аж 4 шт, мне нужно было 2! Хорошо, заказываю, менеджер перезвонил мне и сказал можете хоть сейчас приезжать, спросил можно чуть ближе, ответили да, но только завтра, ок согласен! Собираюсь ехать в магазин, за ранее записавшись на сто, стою в пробках и наконец то приезжаю и вуаля, мне говорят, а вам оформлен отказ, т.к. запчастей нет... У меня нет слов, та хр.н с этими запчастями, но можно было бы позвонить и предупредить!? Кстати я им задал такой вопрос, на что ответили ну так получилось....
Большой ассортимент в наличии, был.
Теперь все в основном на другом складе. А ехать туда это печаль.... За это минус 1.
Цены тоже приемлемые!
С остальным норм.
Быстро решают вопросы с доставкой зап, частей. Хорошая результативность.
Андрей
October 8, 2021
Заказал детали: фильтр топливный и резинки для щеток стеклоочистителей. Заказывал ОРИГИНАЛЫ по каталогам оригинальных частей. На свой авто ставлю только оригинальные запчасти. Оплатил. Получил подделки. Наклейки с оригинальными каталожными номерами. На фото оригинал с моего автомобиля и купленная запчасть. Он вообще разные!!!
Есть у этого магазина филиал на Мальцева 7. Попался контрафактный ГРМ, после месяца разбирательств и визитов в магазин контрафакт признали и деньги вернули, но никакого подтверждения о продаже данной детали мне не оставили. Хорошо, что в сервисе попался внимательный слесарь!
запчасти по интернет-ценам,искал запчасть,нашел в интернете,цена была прилично ниже,чем на раките,позвонил,сделал заказ,забрал в этот же день,ни каких предоплат,оплата по факту получения
Покупал несколько раз. Все покупки качественные, на всё гарантия. Цены немного ниже среднерыночных. Если что не так, то делают возврат денег. При мне делали возврат тормозных колодок, купили не те что надо - вообще без вопросов. Персонал вежливый. И мне удобно тем, что рядом с домом, ехать никуда не надо. Минусов не увидел.