Запаска один из крупнейших игроков на шинном рынке Новосибирска, берём резину давно, качество от производителя, а обслуживание местное на высоте, иногда ждать приходится на выдаче на складе, но это мелочи.
27 апреля обратился в филиал на Новосибирской улице (Бердское шоссе). Грамотно проконсультировали по телефону, на следующий день доставили интересующие меня шины, пригласили. Здесь же шиномонтаж. Бесплатно за покупку. Молодцы. К сожалению, не узнал имена сотрудников. Но от души благодарю!
Отменили заказ без причины заказывал 26 февраля через я.маркет заказ должен был прийти 9 марта ! Больше не буду с ними связываться и не кому не советую !
Хорошо, мастера хорошие. Насторожило много дополнительных плат, сосок поменять настоятельно рекомендуем, герметик настоятельно рекомендуем и т.д. ну да ладно
Привозил туда резину, смотрел как хранится продукция, склады чистые, резина хранится по технологии☝🏼👍🏻
Сибирь 54 54 54
October 29, 2021
Не верьте в бесплатную замену шин при покупке 4 шин. Силикон , балансировка и еще вдруг ниппеля надо поменять. 14 колеса 1200 р плюсом прибавить. Вот бесплатно
На сайте магазина одна цена заказал шины утром вечером приехал забирать цена изменилась продавец отвечает вот видете в компьютере цена по той и продам.