Прекрасный ЖК, рядом с набережной, уютным двором, красивыми видами: с одной стороны на Москва-сити, с другой на Филевский парк и храм . В жк работают магазины, рестораны, пункты доставки, салоны красоты, несколько спортивных и игровых площадок. Рядом метро и аэроэкспресс до Шереметьево. Немного шума из-за стройки, но это временные неудобства.
Двор красивый, с парковкой полный провал :) набережная отличная. Когда закончат все стройки вокруг - будет город-сад.
Некоторые Жители комплекса любят снимать из окон происходящее во дворе и выкладывать на всеобщее обозрение :) кринжово, конечно
Удобное расположение, 3 минуты пешком до м. Фили и 20 мин до метро и МЦК Шелепиха. Набережная с шикарным видом на Москва Сити. Внутренний двор охраняемый с детскими площадками, скамейками, шезлогами, баскетбольным полем, теннисными столами. Скоро организуют пристань откуда можно будет плавать на речных трамвайчиках. До парка Фили пешком 20 минут. Реставрируется старинный Храм Покрова пресвятой Богородицы, который строил ещё дядя Петра первого- Нарышкин.
Комплекс в целом понравился, планировки хорошие, но заявленных высоких потолков нет - только на 1 этаже, дальше обычные потолки никак не 2.92. Довольно большие окна, стильные входные группы. Но подъехать и парковаться негде, движение вокруг сильно затруднено, не разъехаться. Набережная вроде и правда рядом, но река за забором, спуска к ней нет. С другой стороны дома будут строить какую-то масштабную развязку с выездом в сторону ТТК, представляю себе шум какой будет и выхлоп
Отличная внутренняя территория, большое пространство и куча всевозможных детских площадок. Набережная красивая. Минусы - мало кафешек и ограниченная парковка.
Вид супер, место шикарное. Сейчас омрачает дефицит мест в школах по близости, стройка вокруг и неблагоустроенность. Но все негативные моменты в работе у города, поэтому вскоре все эти моменты будут решены. Что касается архитектуры зданий, она лаконична и проста что гарантировано будет актуально долгие годы. Нет архитектурной подсветки зданий. Ставлю 5 звёзд с минусом)
Новостройки от группы компании ПИК. Приятный на взгляд жилой комплекс. Огороженные дворы, большая инфраструктура. Салоны красоты, магазины, туры и тд находятся на первых этажах. Подземная парковка. Охрана. Вид из окна на Москва Сити.
Дизайнер интерьеров.
Типовой ЖК от данного застройщика.
По изначальным планировкам вполне понятна цель и функционал всех помещений.
Высота потолков стандартная , расположение
Во многих квартирах есть хорошие перспективы к перепланировке за счёт коридора ( тк там достаточно места) и переустройству комнат под нужды конкретных хозяев.
В зависимости от потребностей клиента , можно сделать упор на увеличение конкретных зон ( гостиная или спальные). В некоторых , даже небольших , угловых квартирах из-за большого количества окон, можно выделить дополнительную комнату.
Поэтому изначальную планировку считаю функциональной для данной категории домов.
Шикарный квартал, завидуем новосёлам, магазины, школа, рядом метро и станция МЦД 1. За 2 года буквально вырос перед нашим домом, правда загородил нам очень красивый вид на Москва сити, теперь прогуливаемся и любуемся видом, находясь непосредственно там на набережной. В дальнейшем её обустроят ещё интереснее и ближе к воде. Хотелось бы конечно проживать там, красиво, чисто, комфортно! 👍
October 1, 2023
Топ за свои деньги
- умеренная (по современным реалиям) высота и этажность
- единый ансамбль по архитектуре (нет намешанных стилей как в соседних ЖК)
- классный и просторный двор
- хорошая перспектива развития района
Минусы
- гниют перекрытия (если развалится, наверно, не топ)
- УК ПИК комфорт, но менять ее можно только вместе с соседними корпусами, а то хуже будет
- нет дивана и колясочных при входе
- проблемы с парковкой (и даже с покупкой подземного места)
Хороший район. Тихий, спокойный, через реку Москва сити. Во дворах постоянные съёмки блогеров или тиктокеров, можно постоять, поглазеть и залипнуть на час полтора. А совсем рядом в здании магазина Магнит шикарная столовая
Galina M.
June 7
Мне нравится Филёвский Парк, удобно по транспорту, для жилья всё есть. Этажей в корпусах относительно немного, максимум 20
Очень удачная локация! Из пиковских проектов, на мой взгляд самыое лучшее соотношение цена-качество. Метро 4мин пешком, на берегу реки, набережную обещают крутую сделать, шикарный вид на Москва-Сити, такой уютненький и весьма симпатичный комплекс жилой получился
Самое гоавное- комплекс стоит прямо на набережной! Красивые виды!
Верхогляд
January 23
Как отделить сам ЖК Западный Порт и его управляющую компанию? Кривизну управляющей компании можно легко увидеть - услышать - понюхать хоть каждый день. А вот сам ЗП - это просто место силы какое-то! Мощная положительная энергетика ощущается и при взгляде в окно, и при прогулке по набережной. Москва-река делает изящный поворот, огибая Сити. , который к вечеру расцветает невероятной иллюминацией. У вас прямо под балконом , расталкивая льдины, плывут речные трамвайчики. Правее радуют глаз шпиль МГУ и Поклонная Гора. Вокруг - постоянное движение. Мелькают вагончики поездов разных типов и направлений, от Метро до двухэтажных Аэроэкспрессов. Повсюду идёт строительство уникальных зданий .А набережная какая! Одним словом, местоположение комплекса - замечательное. Конечно, стройка - есть стройка, иногда приходится терпеть дискомфорт, но так жизнь устроена. Через пару лет здесь будет что- то невероятное!
Хороший район, молодой. Дома стандартно выстроены, только вот когда делаешь ремонт, из перекрытий сквозняки очень сильно себя проявляют. Построено не очень хорошо, несмотря на это, квартиры дорогие. Добираться до метро фили 10 минут, спокойным шагом. Из минусов- рядом нет парков, кроме территории храма.
Шик и роскошь на берегу Москвы реки с прекрасными видами на набережную, реку, и москвасити, рекомендую всем кто привык получать от жизни максимум комфорта!
Классно, замки очень плохие взламываются в два счёта и теперь благодаря ПИКу я живу на Бали
npocTop
November 12, 2023
Комфортное расположение квартир,два пассажирских лифта и грузовой.Паркинг в цокольных этпжах.Детские игровые площадки в ограждённом дворе.Охрана внимательна.В домах по улице находятся магазины,пункты выдачи.
Центр Москвы, на берегу реки Москва. Редкая для не спальных районов тишина, прекрасные виды на Шелепиху и Москва-Сити. Благоустройство и простор шикарный, как во дворах, так и в подъездах.
Плохо с логистикой , нет места для парковки , пробки , низкая парковка , плохая шумоизоляция , цена , нет возможности выйти во двор без ключа
Yandexpert
February 17, 2023
ПИК застроил просто шикарное местечко в Москве. Купили двушку на последнем этаже, вид шикарный!.
Плюсы отдельный и огороженныйквартал у набережной. .Огромный холл. Двор без машин и сами дома стоят не окно в окно. Близость метро Фили и ТТК. До цента минут 20ть. Хорошие соседи. Спасибо кстати за совет expert Moscow про где мебель заказать. Действительно ребята из mebelinmoscow профи!. Я же советую вам соседи отличные картины А.Горенкова.
Из минусов все временное -это строительство дороги и шум перфораторов.
Картинка там устраивает. Но только внешний антураж. Когда покупал в западном порту квартиру, мне настойчиво, но профессионально впарили (естественно повелся по неопытности) так называемый "уайт бокс" (white box - это когда вся электрика, стены, полы должны быть уже готовы к чистовой отделке), о чем я собственно ещё не раз пожалел!!! Всё, буквально всё!!! сделано криво. Стены, пол просто кривые!!! Из-за отсутствия денег пришлось начинать ремонт по всем кривым поверхностям... На исправление косяков застройщика просто нет денег... В процессе вялотекущего ремонта выяснилось, что внутрипольные конвектора уложены тупо на плиты перекрытий и возможности их регулировки отсутствуют! Т.е. хотел уложить напольное покрытие, а короб конвектора торчит из пола мало того что до 1,5 см, так ещё и с разных сторон на разное значение!!! Устав от всего этого, был вызван "инженер по гарантии". Пришёл, как я и ожидал, человек который просто обучен отмазаться от настойчивого хозяина квартиры со своими "непонятными требованиями"... Вот теперь сижу и пытаюсь придумать, как за свой опять счёт это всё безобразие исправить... Причём так называемый Пик комфорт не забывает исправно брать деньги за квартиру, в которой я ещё даже не могу жить... Особенно в платёжке (ежемесячно) нравится пункт "содержание помещений" аж на 3400 руб! На вопрос откуда такая сумма взялась мне ответили, что проводилось какое-то собрание собственников помещений и на этом собрании было принято решение, что сумма будет такая и по пунктам разложили... Вот только не понятно, почему я про это собрание даже не знал... Некоторые пункты вообще не понятно за что?!... А ещё крысы наглые... ходят как хозяева. И живут под внешней отделкой зданий...
keramikaprofi
February 22
Стоимость квартиры была не бюджетная, но тут и расположение соответствующее. Жк находится на набережной, метро в пяти минутах, до центра тоже не долго добираться по Московским меркам.
Жк хороший только домом 3к1, который строил Шатёр, а не пик. Дом категории А+. Но там поэтому и квартиры дороже. Все остальные другие дома этого жк - панельки от Пик. Зимой в них холодно!
Расположение супер все есть магазины метро также скоро сделают речной трамвайчик уехать можно в любую сторону
Евангелина
June 18, 2023
Вожу ребенка до обеда в частный садик, который в жк. Садик полностью устраивает, преподаватели хорошие. И наверное основной плюс, что дочка может выучить английский с настоящими носителями языка.