Я не понимаю, кто пишет такие замечательные отзывы и выставляет хорошие оценки этой гостинице(. Приехали сюда, прочитав эти отзывы. Отель абсолютно не оправдывает ту цену, которую они просят. Единственное, что тут идеально, так это расположение. В отеле, кроме того, чтобы переночевать ничего нет. Про номера: да, все красиво, номера большие, вид из окна и все!(. Дальше, ты видишь непроглаженные полотенца и простыни(я не придираюсь, фото прикладываю). Ощущение такое, что бельём уже кто-то пользовался до тебя((. Про питание это вообще песня🤣.У них тут включены завтраки, это вроде подкупает)). Но, ты приходишь на завтрак и тебе выдают овсянку, сваренную из пакетов 5-минутного геркулеса и гречку, подгоревшие блины со сгущенкой, от которых воняет на весь коридор, и бутерброд с сыром и колбасой. Все!!! Ни яблочка, ни йогурта, ни овощей хоть каких-то, взамен этих блинов - ничего. Хочешь яйца - они будут завтра!.. может быть(. Причём, персонал на вопросы и замечания по поводу питания и чистоты белья реагирует абсолютно спокойно: молоко к кофе холодный - так подогрейте, блины не любите - так и не надо))). Прилагаю фото вроде как свежевыглаженного полотенца для лица
Чисто, уютно. Есть своя столовая. Вежливый и обходительный персонал. Удобное расположение гостиницы, центр города. На берегу реки. Также имеется парковка.
Хорошая гостиница в плане расположения и стоимости, но старенькая. Мебель, ремонт и сама обстановка 90-е. На завтрак порционно выдают колбаску, сыр, масло и кашу. И какое нибудь второе блюдо. Все съедобно, но как в столовой.
расположение отличное, все остальное ухудшает впечатление. завтраки однообразные и не соответствуют заявленным( шведский стол). номера старые , ремонта давно не было, в ванной полы скоро провалятся. отсутствуют в комнате чайник и мусорное ведро. персонал очень неприветливый.
Гостиница расположена в тихом, спокойном месте, недалеко от центра города, чистые и уютные номера, отзывчивый персонал, отличная парковка, хорошие завтраки. Рекомендую
Отдыхали вдвоем с подругой, расположение гостиницы на 5 баллов, самый центр, при этом тихо, у реки. Большой номер стандартный 30 метров, две большие кровати, зона отдыха, холодильник. С утра слышны утки. До центральной благоустроенной набережной 2 минуты, до красной площади 5. До набережной озера с видом на закат 20 минут. Чисто, отличная уборка, хорошие полотенца и белье. На завтрак на выбор 2 вида каши, нарезка сыр и колбаса, день были блины, день яичница. Мы очень довольны, с удовольствием вернемся.
Из небольших минусов:
Кондиционер старый , с управлением ручками, гудит как самолёт.
И хотелось бы чайник в номер.
Очень неплохая гостиница, достаточно чисто, большой номер, нормальный завтрак, тишина, от центра близко, есть парковка, еще бы тапочки и халаты давали, совсем было бы хорошо.
Расположение прекрасное, тишина и вид на реку. Просторные номера, вежливый персонал. если уж придираться, может напрячь отсутствие выбора в завтраках ( при этом вкусных). И периодическое отсутствие воды е кулере. Но за 12 лет между нашими визитами в Западную все лстальное на месте и в порядке. Так держать!
Хорошая уютная гостиница с прекрасным видом на реку. В номере чисто, приятный интерьер. Отличное расположение-центр города. Практически всё в пешей доступности.
Первая гостиница, которая не пошла на встречу и не вернула деньги за предоплату и не захотела перенести предоплату на майские праздники. 3 января 2023 должны были заселится, но я заболела и естественно с высокой температурой не поехала, звонила насчет возврата денег и переноса предоплаты на майские праздники, тк давно хотела приехать в Переславль-Залесский, но сотрудники гостиницы категорически отказалась идти на уступки, тк наш номер не продали. Обидно, не первый раз отменяю поездку из-за болезни и всегда гостиницы идут на уступки в данной ситуации и возвращают деньги. Не рекомендую гостиницу Западную для бронирования, им лучше потерять клиентов, чем вернуть предоплату. Осадок остался...
В принципе, на пару дней, вполне себе можно позволить, скажем так, подобный вариант размещения. Вполне благопристойно. Тихо, номера достаточно просторны. Хорошие потолки, сантехника вполне даже себе. Однако, если вы любите концептуал и тематические изыски, то здесь совершенно отсутствует подобное. Чисто, неплохие завтраки за адекватную цену. Удачное, даже очень расположение. За окнами набережная тихой речушки Трубеж. За рекой - самые древние постройки города, высокий вал. С другой - подобие парка. Качели, кафе, прокат электроавтомобилей для детей за смешную цену.
Внутри гостиницы сразу заметны лет 20 честной работы заведения. И это не отрицательная черта. Наоборот, видно, что всё надёжно и спокойно. Парковка небольшая, адекватна количеству отдыхающих в средний сезон. Регистрируют серьёзно, без паспорта никак.
Подписка
September 26, 2023
Гостили с одной ночёвкой! Самое лучшее расположение в центре города на берегу р.Трубеж. Всё понравилось! Чисто и отличный завтрак! Рекомендую!
Тихий ужас.Дом колхозника.Завтрак-сухая каша,несвежие яица и кофейная баланда в одной бадейке на всех постояльцев.Номера"комфорт"класса без кондиционера.Вместо него в стену встроен агрегат напоминающий печку в авто,только большую и гремящую как 10 самосвалов.В некоторых из таких номеров есть сауны,прямо в номере и если найдется любитель попариться в комнате,то в сауну превращается весь этаж.В номерах вздохнуть невозможно.Открытое окно не помогает,когда за бортом +30 с лишним.Тарабоньку эту на стене долго не выдержишь и тем более с ней не заснешь.Ковролин по чистоте как коврик у подъезда в самом плохом случае.Персонал,это отдельная песня.Общаются через губу,как будто ты милостыню у них просишь,на лицах презрительный кисляк.Хотя никто им плохого слова не говорит,деньги,которые они выманивают шантажем без слов платят.Про шантаж.При заказе гостиницы искали с параметрами,где берут с животными.С нами был щенок белоснежного бишона.На сайте при бронировании указано,что за животное взымается доплата 250 руб.Прибыли в гостиницу вечером,за щенка потребовали 1000,без чека,без расписок,засунули банкноту в карман и еще бумагу сунули на жеваном листе подписать,якобы правила проживания с животным.Где по каждому несуразному пункту штраф или выселение.Т.е. ты платишь 1000 руб не понятно за какую услугу.Просто так,потому что у тебя животное.И ничего за это не имеешь,только штраф и право передвигаться по стеночке глядя на злобные лица перегидрольных дам.При бронировании берут полную предоплату,видимо чтобы клиент уже никуда не делся от такой "теплой" встречи,а если и денется,то деньги они получили.Парковка маленькая,неудобная и при заселении прямым текстом намекнули,что лучше парковаться где-то не у них-"а то у их постояльцы даже драки устраивают из-за парковки!"🙄
Уезжали из этого "отеля" как из ночлежки последнего пошиба,с ужасным впечатлением о город и его людях.Неуважаемые владельцы и персонал гостиницы "Западная" запомните-гостиница лицо города.Улыбайтесь хотя бы иногда.
Отличное местоположение. В центре,но очень тихо, чисто. Большие номера с огромной удобной кроватью. Большое теплое одеяло,3 подушки . Большая ванная комната.
Рядом ,на 2 этаже столовая, где можно заказать завтрак,ужин. И кухня с микроволновкой,чайником,куллером ,для самостоятельного перекуса.
Очень отзывчивый ,дружелюбный персонал.
Хорошие завтраки.За 150 рублей вам предложат на выбор яичницу или кашу,кофе,чай, бутерброд с маслом и большим куском сыра .
Останавливался в этой гостинице, номер люкс, просторен, удобен, достаточно комфортен. Есть один минус, в номере установлены два кондиционера и я так понял они без внешнего блока, достаточно шумные. Если на улице комфортно и нет необходимости включения кондиционеров, то вообще никаких претензий. Расположение гостиницы удобно, практически самый центр города. В шаговой доступности продовольственные магазины и т.п. У гостиницы достаточно большая парковка, автомобилей 6-7 вполне можно разместить. В номерах шумоизоляция, соседей вообще не слышали. Завтрак по 150 рублей с человека, вообще улетный, всё вкусно, много и можно насытиться перед походами по городским достопримечательностям. Персонал очень вежлив и приветлив. Действительно понравилось пребывание в этой уютной гостинице. Спасибо!
Плюсы: месторасположение в самом центре, променад вдоль речки, большие номера, все функционирует, есть парковка, выполняющий свои обязанности персонал.
Минус: лёгкий запах в номере, может от речки за окном. Проверили вроде ушел запах.
Небольшая гостиница с очень удобным расположением, рядом с набережной. Номера обычные, чистые. Завтрак скромный , но сытный.
Были семьей с детьми, все понравилось.
Прекрасная гостиница. Номера большие , уютные. На втором этаже хорошая силовая комната. Ухоженная территория вокруг дома. Есть стоянка для авто. Буквально центр.
Отличная гостиница, очень доброжелательный персонал. Достаточно просторный номер, сравнить есть с чем, были в городе в двух гостиницах ранее. Прекрасное расположение, из окна река и центр города. Завтрак, конечно не шведский стол- простой, но перекусить достаточно. Мы остановились с собачкой ( мало отелей в Переславле принимают с питомцами) и годовалым ребенком, нам дали детскую кровать. Цена очень бюджетная, по сравнению с другими, всё необходимое есть и в хорошем состоянии. Озеро и городской пляж примерно в киллометре. Обязательно вернемся!!!
Михаил Мешкой
November 13, 2022
Очень душевно!!!
Всего ночь провели. Тихо и спокойно. Речка. Утром прогулялся, завтрак хороший съел:). Никто никого никуда не торопит. Хорошее постельное бельё и просторные номера. При адекватной за всё цене.
Ещё бы остался, даже чуть не остались, но дочь-искусствовед, дальше по Кольцу погнала.
Ещё приеду!!!
Привет девушкам из гостиницы из Петербурга!!!
Небольшая частная гостиница, типичная для небольшого провинциального города. Номера чистые, но с "уставшими" мебелью и постельным бельём. Главный плюс-расположение в историческом центре на берегу речки Трубеж.
Были в этой гостинице в конце августа. Останавливались на три дня и две ночи. Нам всё очень понравилось. Очень приветливый весь обслуживающий персонал. Заказывали завтраки, все было очень вкусно, ребенок ел с удовольствием, это для меня главный показатель.
Отличная гостиница прямо рядом с центральной площадью города. Рядом много интересных мест. Завтраки не брали, предпочли поесть в неплохой кофейне неподалёку.
Не большой, уютный отель в центре Переславль Залесском. Мы часто путешествуем поэтому, есть с чем сравнить..В номерах чисто . Всё продуманно и со вкусом .. .
Очень приятная гостиница рядом с речкой и хорошими кафешками. Просторный номер, хорошие кровати. Вначале завтрак показался простоват, но когда все принесли было достаточно.
Находится в центре, до достопримечательностей рукой подать. Своя маленькая парковка. Удивили оконные кондиционеры в номерах, отвык уже от них, много шума, а КПД маленький.
Гостиница Западная в Переславле-Залесском лучший вариант для тех кому нужно остановиться по работе или просто переночевать по пути. Прекрасное расположение. Рядом протекает река Трубеж, а за ней находится земляной вал. Граница древнего города. Спокойно, тихо, не слышны звуки авто. Номера просторные. Завтраки замечательные, домашние. Персонал вежливый.
Уютный маленький отель в самом центре старого города. Расположен на берегу реки в тихом красивом месте. Удобные просторные номера, вкусные завтраки, прекрасный персонал. Из года в год уже на протяжении 10 лет останавливаемся в этом замечательном отеле.
Гостиница с отличным месторасположением. В номерах чисто, тихо, кровати удобные. Завтраки не брали, утром брали завтраки с собой во французской кофейне.
Отличное место расположения на берегу реки в самом центре города. Тишина. Здание старое, полы скрепят. Освещение в ванне отличное, в комнате полумрак. В люксе нет чайника, тарелок, вилок, ложек. В следующий раз надо захватить с собой все перечисленное и яркие лампочки.
Из положительного только расположение и тишина. Лето, жарко, кондеем в номере нет, как и нет, естественно, общего кондиционирования. Уже практически всё пишут о том, сто в номерах нет чайников, чтобы на сон грядущий попить чайку. Зато вечно отсутствующая консьержка, которую потом пришлось разыскивать, сказала что воду вы можете взять в кулере, но опа, куллер есть, а воды в нём нет. А также пришлось у неё просить туалетную бумагу, потому что: ох уж это кастелянша. Так что я думаю недолго осталось жить это гостиннице, чтобы в неё ехали люди придётся снижать ценник, а это сами понимаете, медленная смерть. Ну пора уже задуматься, что СССР уже в прошлом и люди готовы заплатить чуть больше, но за тот комфорт, к которому они привыкли хотябы в трешке. Так что если для вас тишина это приоритет, то вам сюда.
Очень просторный номер, с огромной удобной кроватью. Кондиционер, центр города. Можно воспользоваться микроволновка, чайником. Питьевая вода в кулере. Очень понравилось.