Неплохой, небольшая территория, что позволяет следить за своим чадом, но и не маленькая. Ребенку есть где побегать , не сшибая остальных детей. На территории комплекса есть работники, следящие за всеми детьми. Помогут, прикрикнут, если не туда лезут... Цена относительно не высокая по сравнению с остальными подобными комплексами. Звезду снимаю за маленькое меню кафе. Реально если берешь безлимит ребенку, то неплохо было бы тут же пообедать. ))). А так, если не брать в расчет кафе, все отлично!
Хорошая большая игровая, за детьми смотрят. Кухня хорошая, персонал приветливые. Меню нормальное. Цена смотря с чем сравнивать. Если брать бизнес ланч меню, то наверное дороже чем в среднем по рынку) но не плохо.
Посещала парк с дочкой 4 лет.
Ребёнок остался в полном восторге! Рекомендуем от всей души к посещению.
Персонал просто замечательный, терпеливый и приветливый. И с ребёнком успели пообщаться, и за остальными следили.
P.S. В парке можно приобрести фотографии, к слову, они понравились не меньше, чем сам парк. Фотограф профессионально подошёл к общению с детьми и наладил контакт даже с моей непоседой! Всем советую!
Заказывали день рождения для ребёнка 8 лет. Брали аниматора Шелли из Бравл старс - ужасно. Весь час просидела в игровой на бордюре типа занимаясь с детьми...никаких конкурсов, развлекательных игр и т.д. и отдали мы за эти посиделки 5 т.р. Официанты больше похожи на обслуживание похорон - молча, без улыбок, как роботы. Еда вкусная - здесь претензий нет. Заказывали гелевые шары - на следующее утро все попадали, хотя должны были летать под потолком минимум недели две... В общем просто придти с ребёнком на 1 - 2 часа в игровую комнату и перекусить можно, но заказывать там праздники не советую.
Были в развлекательный зоне с ребёнком 2х лет. Ходили с ним вместе по всем аттракционов. Всё травмобезопасно, острые углы обклеены мягкими штучками. Все яркое, на вид не обветшалое, все понравилось. Думаю детям постарше будет интересней. Работает фотограф - у нас был студент, который помимо своего дела жаловался на свою жизнь(зачем то). Фотки стоили по 700 рублей за шт, причём принтер мажет. Из за этого удалось сторговаться по 500(но все равно обдиралово)
За что ставлю 4, а не 5
местами торчат розетки без заглушек, наш ребёнок порвался в них залезть периодически. Так же там есть музыкальный коврик(не смогли понять работает он или нет) который подключен проводом в розетку - её он тоже пытался схватить. С электробезопасностью тут определённо есть проблема, нужно быть внимательным.
Ну и музыки никакой нет, гул ТЦ на фоне "играет". Думаю пара колонок с детскими песенками придали бы этому месту весёлую атмосферу.
Туалет грязный ! А самое главное отношение персонала к детям . Мы пришли с 8 детьми. Работники видели , что детям от 5 до 8 лет . Ничего не сказали . Но , пока мы взрослые разговаривали , персонал просто не давал ничего делать детям . Ребята сели играть на передышку в мафию -так их отругали . Начали с горок съезжать- так сказали грубо не надо это делать . Вопрос : какого хрена тогда все дети дамы не сказали , что с такими детьми не надо в детскую игровую? Отвратительно . Чизкейк был , простите ,🤮 Олнозначно никому не посоветую данное место. Дорого и с плохим персоналом начиная от кассира .
Хорошее место недалёко от дома! Ребёнок любит там играть! Отмечали как-то ДР в целом нас понравилось! Есть пару блюд моих фаворитов очень мне они у них нравятся!
Очень душевное место, отличное удобство с игровой зоной. Еда очень вкусная, готовят быстро и с душей. Есть детское меню, что очень радует. Цены демократические. Официанты, вежливые и внимательные. Отличная организация праздников, и различных мероприятий. Попробуйте, не пожалеете. 👍
Игрушек нет, аттракцион «кораблик» стоит сломанный, 2 года никаких новинок, а стоимость подняли в выходные до неадеквата. Ходим часто. Оплатила 850 за час. Через 5 минут вернула браслет, оделись так как ребенок проревел 10 мин на входе, в итоге отказались вернуть хотя бы половину.
Детям нравится) в остальном - обычная хорошая игровая) горки, батуты, шарики - всё есть. По ценам: в будни дешевле, чем в выходные, как в общем то, и везде)
Игровая комната замечательна, спасибо вожу сюда своего ребёнка чтоб побаловалась когда есть время, особенно выделю пожелания фотографу Вячеславу, очень качественно делает фото и старательно, спс
Впечатления скорее негативные, хотя и редко так пишу. Оборудование игровой очень старое, все штопаное. Вместо замены персонал все время делает замечания детям " туда не лезьте, сюда не лезьте" (замечу, что на аналогичном оборудовании в современных центрах это разрешается). К батуту ведет очень крутая и скользкая лестница. Более-менее приличный лабиринт. Помещение небольшое и довольно душное, игр немного. Детям 5+ будет не особо интересно.
Мы заранее заказали детский праздник с аниматором, детям очень понравилось в детской комнате, хотя двое детей получили травмы, один ребёнок ушёл с синяком на лице и кровоточащей десной, ( аптечки у персонала не оказалось, что очень печально, справлялись своими силами.) второй ребёнок просто поцарапался ( где именно мы так и не поняли) . Еда в кафе ужас, дети не стали есть ничего, даже мороженое. Взрослым кроме напитков тоже ничего не понравилось
Отмечали здесь детский день рождения! Все прошло отлично. Дети вдоволь наигрались и напрыгались, а также очень вкусно и приемлемо по ценам поели в кафе! Персонал очень отзывчив и внимателен к просьбам!
Замечательное место.Дети довольны,персонал на площадке за детьми смотрит,с детьми играют.В кафе есть детское меню.Очень понравилось и у ребёнка море позитивных эмоций.А ещё можно сделать замечательные фотографии.
Ходили туда переодически раза 2-3 в месяц. Раньше было неплохо, но с каждым разом шаров становится меньше ,видимо лопают а новых не завозят. Скоро дети на голые полы будут с горки спускаться. Цену подняли . Непонятно за что 850 руб за час. И это с их картой. Разочаровалась .
Посещали только игровую (в кафе не заходили).
Плюсы: в шаговой доступности от дома.
Минусы:
1) расположение в подвале (обычно игровые комнаты наоборот расположены наверху),
2) неприветливый персонал,
3) в одно из посещений пропустили внутрь пьяного мужчину с дочками. Он даже не мог стоять, шатался из стороны в сторону, но персонал это не смущало. Я обращалась на кассу, но там это проигнорировали. Хорошо, что чей-то дедушка тоже начал разборки и этот товарищ не успел никого задавить.
4) в другое посещение мальчик порвал штаны. Маме удалось доказать, что в игровом лабиринте есть что-то колющее, его "типа" прикрыли маленьким заборчиком, который переедет любой детсадовец.
5) выход расположен рядом с кассой, но за ним никто не следит, т.к. кассир занята новыми посетителями. Там турникет, а не дверь. Ребенок спокойно может уйти, что и произошло на деле. Маленький мальчик пролез под турникетом и стал бродить по коридору. Пришлось загонять его обратно.
6) в последний раз мой ребенок сломал там палец на ноге. Разборки устраивать не стала, потому что диагноз самостоятельно я не ставлю. Единственное, что могут сотрудники Занзибара, - это позвонить родителю, чтобы забрал.
Это все, что надо знать о безопасности в Занзибаре.
Очень неплохое место. В ближайшей округе ничего подобного нет. Быстро обслуживают, можно организовать детский праздник. Чисто, уютно. Цены очень адекватные.
Сатори Айно
May 25
Были с детьми в будний день. Очень понравилось, что фотограф Богдан сначала подошел и спросил, можно ли пофотографировать детей. Нашел подход к обоим мальчикам, что довольно сложно обычно. Быстро напечатал фото. Очень довольны качеством снимков.
Отличные развлечения для детей от 0 до 10лет. До 1года без оплаты . дети счастливы, и в восторге !
Сотрудники внимательные, дружелюбная атмосфера.
Спасибо за развлечения для детей!!!
Все бы ничего, если бы не фотограф, таскавший моего ребёнка на спине, девочку 8 лет, для фотографии в другой локации! Объясните ему, что это не профессионально, и вызывает массу не очень хороших мыслей! Сюда больше ни ногой
Не большая территория, но очень милое местечко. Внимательный персонал. Уютная зона кафе, где можно посидеть выпить чашечку кофе и смотреть за своим чадом )))
Много народу, столики заняты. Официанты медлительные. Кухня обычная. Спортивная площадка для детей маленькая, детей очень много. Туалет был грязный. Спасибо фотографу, фотографии детей сделал бесподобные.
Бюджетно, скромно, для детей дошкольного возраста. Кафе со средним счётом. Атмосфера тёплая, работники заведения очень душевные. Очень хороший фотограф. В общем рекомендую!
Были здесь 23 февраля. Очень понравилось в детском центре, дети в восторге, отлично провели время, вкусно покушали и поиграли. У вас приветливый персонал, особенно девушка Юлия на кассе, хорошо нас проконсультировала 👌🏼
В кафе небыли. Сам комплекс нравится, бываем частенько. единственное пианино никогда не работает и куда-то пропала надувная труба. Ребенку нравится , а это самое главное.
Р.S.: в бассейне с шариками небыло защитного коврика местами, видна напольная плитка. Сообщила сотрудникам и в следующий наш приход все было устранено. Заботятся о маленьких гостях, поэтому я рекомендую данное место !
Неплохое место, чтобы отдохнуть после шоппинга родителям с детьми, анимация неплохая. Мы с коллегами по будням ходим на ланч с 12 до 16. Готовят вполне на уровне, только куриное бедро с макаронами у них неудачное. Подают быстро, персонал приветливый и любезный.
Посетили сегодня детскую комнату, впечатление осталось неудовлетворительное.
Территория маленькая , сразу за кассой стоят аттракционы ,которые в плачевном состоянии.
На территории 2 сотрудника ,которые должны наблюдать за зонами и контролировать детей.Я находилась в этой комнате 1,5 часа, из которых около часа одна из сотрудниц стояла около ограждения и постоянно общалась со своим знакомым.Другая сотрудница постоянно доставала телефон, куда смотрит администрация я не знаю.
Фотограф этого заведения , подходила к детям и спрашивала у детей-«Можно ли тебя сфотографировать?» Я думаю это надо спрашивать у взрослых.Позже впаривали фотографии по 700₽ за штуку, к слову фотографии ужасного качества, я на айфон сфотографирую лучше и на 2ом этаже распечатать за 100₽.
Игровая по своей наполненности никакая.
В туалете нет мыла.
У меня двое внуков 9 и 6 они оба нашли себе там развлечение, а заодно использовали свою кипучую энергию)))) там так же можно и с малышами провести время. Зато у меня пока мои внуки резвились под присмотром девушек которые там работают я успела пройтись по магазинам без проблем . В итоге все остались довольны. Единственно что надо учитывать , что там довольно жарко и дети все взмокли, хорошо есть где посидеть ( выпить воды) перекусить. Рядом детское кафе .
Прикольное место для ребёнка. Цены на фото там завышены, да и вообще, качество самих фото оставляет желать лучшего. Но в целом городок отличный. Рекомендую
Ребенку нравится, есть где побегать . Грязновато.
Грязные шары и покрытие напольное. Были в январе пол холодный, в одних носках все же будет холодно.
В кафе выбор еды есть , но явно кушают там редко . Показалось все не супер свежим!!
В ресторанчике «утиное какое то название» на 2 этаже выбор детских блюд больше и на удивление дешевле.
В принципе за эту цену в будни побегать ребенку можно👍
Отличное место! Лучше чем детский сад. Можно оставить ребенка на площадке и уйти по своим делам. Если конечно ребенку есть 5 лет. Внутри есть две туалетные комнаты. Если ребенок проголодался,то рядом есть кафе Занзибар. Персонал приветливый. В выходные много народу. Я прихожу в будние дни.
Прекрасно провели выходной! Веселые аттракционы, внимательный и приветливый персонал, чисто и уютно. Дети в восторге! Очень вкусно поели и счастливые отправились домой. Всем рекомендую!
Ужасный аниматор в роли Леди Бак. Безобразно и не организованно проводит свою работу. Её нанимают, для определённого количества детей, а не для всех (которые находятся в зале или игровой комнате).
Довольно просторный комплекс. Удобно и интересно детям разных возрастов.
V
Vycheslavna5
February 20, 2023
Детям лет до 6 нравится: есть четыре "прыгалки-площадки", три горки с которых скатываются в шарики, лабиринт, лазалки. Все малогабаритно. Детей собирается много, но проблем вроде бы не возникает. Часового сеанса вполне хватает. Из персонала несколько девочек на кассе и в зале - слегка присматривают :) рядом кафе где можно и перекусить и организовать детский праздник.
В шаговой доступности в районе других развлечений для детей нет, поэтому спасибо зан зибару.
Отдыхала с племянниками в Занзибаре . Очень уютный небольшой центр. Детям очень понравилось. Если есть возможность приходите в Занзибар в будний день, т.к. в выходной на площадке много народа. Всем рекомендую.