Покупали здесь шторы ещё когда магазин был в к/т "Октябрь", теперь купили снова - и шторы и тюль.
Доброжелательные, старающиеся всё объяснить, подсказать продавцы, профессионалы.
Большой выбор тканей для штор и тюлей.
Особенно меня изумили готовые тюли - большой выбор, и таких сказочных я ещё не видел.
Пошили шторы отлично. Тюль купили готовую.
Спасибо большое этому магазину и его сотрудникам.
Этот магазин - один из "бриллиантовых" магазинов, специалистов, пользование услугами которых драгоценно и которых хочется порекомендовать всем хорошим и не очень хорошим людям.
Я осталась в восторге от этого магазина. Здесь мне помогли подобрать идеальный вариант штор для моей гостиной. Продавцы оказались настоящими специалистами, они учли все мои пожелания, а также предложили несколько интересных идей. Качество ткани замечательное, они великолепно вписались в интерьер. Спасибо огромное!
Выражаем огромную благодарность компании за прекрасные шторы и профессиональную установку! Мастер приехал точно в срок, все замерил и повесил очень аккуратно. Шторы выглядят великолепно и идеально вписываются в наш интерьер. Будем рекомендовать вас своим друзьям!
Привозил сестру в этот магазин, она хотела поменять тюль на кухне. В итоге поменяла шторы во всем доме. Выбор большой, целых 2 этажа, цены приятные, вежливые продавцы и швея на месте. Помогли сшить по нашим размерам всего за два дня. Рекомендую!
Заказали шторы для мамы. Выбор тканей огромный, нам всё подсказали, сразу всё подшили. Мастер замечательная, всё сделала качественно и так как нам это нужно было.
Приезжала погостить к родной тете из Смоленска, не знала, что подарить ей на день рождения. Пришла мысль обновить шторы в гостиной, обращались в несколько салонов, но в Занавеске устроила и цена и сроки и ткани именно тут понравились. Тетя уже получила выполненный заказ, окошки красуются новыми шторами, похвасталась по фото) большое спасибо!
Заказывала шторы во всю квартиру. Качество, помощь по выбору ткани, дизайн, отношение к покупателю все замечательно. По срокам все вовремя. Спасибо огромное
Можно заказать не только пошив штор, но и декоративные подушки. Все в одном стиле сделали для детской, огромное спасибо
Сэрпиво Эдуард
January 19
Купили ткань для тюли, оставили подшивать подворотом и обрабатывать края. Выбор тканей, на мой взгляд, оптимальный, материал получится подобрать под разные запросы. Продавщица подсказала какую длину лучше взять с учётом подшива. Но самым удобным моментом оказался пошив на месте.
Отличный магазин, никуда ходить больше не нужно - купили материал и сразу его тут подшили. Сэкономили время, спасибо 👍.