Search

42 reviews

By default
Регина Кулакова
July 9
Лучшее заведение в городе 🥰 Отмечали лень рождение,дети просто в восторге, огромное количество игровых элементов, большое разнообразие игрушек разных возрастов,обслуживание на высшем уровне, идеальная чистота, очень вкустная кухня.Огромное спасибо за такое заведение а нашем горле 🥰
Любовь Харченко
June 20
Недавно посетили детское кафе "Замок детейи остались в полном восторге! Это место идеально подходит для семейного отдыха с детьми С самого входа нас встретила яркая и дружелюбная атмосфера. Интерьер кафе очень уютный и красочный, с множеством интересных деталей, которые привлекают внимание детей. Есть отдельная игровая зона, где малыши могут весело провести время, пока взрослые наслаждаются обедом или ужином. Меню разнообразное и идеально сбалансированное для детей. Здесь можно найти как привычные блюда, так и здоровые варианты. Персонал кафе — настоящие профессионалы своего дела. Они вежливы, доброжелательны и всегда готовы помочь с выбором блюд. Мы чувствовали себя очень комфортно и были приятно удивлены скоростью обслуживания. "Замок детей" — это замечательное место для семейных обедов или празднования детских дней рождения. Здесь каждый найдет что-то по душе, а дети смогут весело провести время. Мы обязательно вернемся еще раз, чтобы снова насладиться атмоциями Недавно посетили детское кафе "Замок детейи остались в полном восторге! Это место идеально подходит для семейного отдыха с детьми С самого входа нас встретила яркая и дружелюбная атмосфера. Интерьер кафе очень уютный и красочный, с множеством интересных деталей, которые привлекают внимание детей. Есть отдельная игровая зона, где малыши могут весело провести время, пока взрослые наслаждаются обедом или ужином. Меню  разнообразное и идеально сбалансированное для детей. Здесь можно найти как привычные блюда, так и здоровые варианты.  Персонал кафе — настоящие профессионалы своего дела. Они вежливы, доброжелательны и всегда готовы помочь с выбором блюд. Мы чувствовали себя очень комфортно и были приятно удивлены скоростью обслуживания. Отдельное спасибо поварам всё очень вкусно. Дети и взрослые в восторге "Замок детей" — это замечательное место для семейных обедов или празднования детских дней рождения. Здесь каждый найдет что-то по душе, а дети смогут весело провести время. Мы обязательно вернемся еще раз, чтобы снова насладиться атмоциями
Оксана М.
June 8
Отмечали в этом заведении выпускной деток из детского сада 30 мая. Заранее были забронированы столики и меню. При обговоренном времени подачи блюд к 18.30, на детский стол подали только пиццу в 18.40. Когда дети, съев пиццу разбежались от стола, мы еле добились, чтобы принесли картофель фри с наггетсами, которые подали далеко несвоевременно и без соусов🤦‍♀️ для взрослого стола паста карбонара была подана тоже не по времени, и уже давно остывшая! При этом, обслуживающие наши столы официанты не могли дать четких ответов на наши вопросы и посылали от одного к другому! В общем, выбрав это заведение для нашего мероприятия, мы только развлечениями для деток остались довольны! Кухня и обслуживание оставляют желать лучшего! Было очевидно, что персонал был не готов к такому количеству посетителей, так как помимо нас в этот день было еще много коллективов детских садов, отмечающих выпускные!
Вероника Кулитка
July 12
Очень много места, классные игрушки, аттракционы. Все новое. Еда хорошая. Официанты абсолютно безразличные, убирали со стола пустые бутылки, графины и салфетки только по просьбе (так было три раза). Стол был накрыт на втором этаже, где плохо работали кондиционеры и была ужасная духота (крыша из обычного профиля, греется там сильно). Официанты сказали, что ждут на неделе мастера «нам тоже очень жарко, извините» 😅👌 При этом весь первый этаж был пустой и прохладный. Почему нам не предложили накрыть столы там - вопрос. Девушка, с которой договаривались о празднике, также не очень приветливая и доброжелательная. Ничего по меню не предлагала, просто молчала и ждала, что я скажу🙈
Кристина Силина
June 13
Хочу рассказать про это заведение! На счет игрового пространства все хорошо, детям очень понравилось, уходить не ходили, на счет кухни и обслуживания ставлю единицу. Кухня не вкусная, пицца отвратительная, заказывали двух видов, рулетики из баклажанов сухие и не вкусные, про салаты вообще молчу, цезарь цена 520р и там буквально 3,4 ст ложки всего, перечислять долго всю кухню, много чего заказывали, но ничего абсолютного не понравилось, кола 300р литровая, и то из самых дешёвых, которую в холодильник не положили, и когда мы попросили лёд, так как летом пить теплую воду не очень хочется, нам принесли лед, но в чеке потом посчитали за лёд 70р за ведро) после того как дети покушали, не у всех правда детей, стали болеть животы, дочке стало не хорошо, сестра подошла к официанту и попросила простую воду в стакане для ребёнка, на что сказали, что бесплатно у нас нет воды, на что она попросила налить с крана, но ей отказали, сказалили покупайте обычную воду, купили 0,5 простой воды за 160р ) так что вот так, впечатления не очень, воду взяли с собой потом, фото прикреплю, без газа обычная вода за 160р, даже знайте если ребенку будет плохо, вам воду бесплатно с крана не дадут
Татьяна В.
May 21
Детская площадка отличная, много развлечений , ребенку очень интересно. Что касается еды, месяц назад было всё отлично, вкусная паста где много морепродуктов, хрустящая картошка по деревенски в панировке, было очень вкусно. Но съездив пару дней назад очень разочаровались в еде. На всю пасту две креветки , картошка по деревенски полусырая , спросив что стало с кухней и сменился ли повар, ответили что нет, все делается так же. Но это не так, было с чем сравнивать. Вообщем было очень не вкусно ….. больше заказывать там еду не будем.
Оксана П.
June 26
Всегда посещаем эту детскую комнату все очень нравится. Меню замечательное, все вкусно. Персонал вообще отличный, добрые, улыбчивые. Детские игровые зоны вообще супер, сделали комнаты по профессиям очень интересно деткам. Очень советую это место для отдыха и проведения детских мероприятий
June 24
Нам очень нравится проводить здесь время👍💫🤗. Большой выбор развлечений от маленьких до деток постарше😎, вежливый и внимательный персонал🫶. Можно просто провести время с детками играя, а можно еще присесть за столик, закать еду и напитки и ВКУСНО покушать😊💯. Атмосфера просто класс👍 Благодарю🙏
Александр Л
June 26
Ну на ресторан эта забегаловка не тянет от слова СОВСЕМ только ценник на всё как в ресторане (на фото комплимент от заведения) 300₽ за литр разбавленного сока неизвестного розлива по словам персонала сок наливается из аппарата, 950₽ нарезка фруктов в которой одна груша 5 клубник чуть винограда (редглоб) 5 абрикос и посыпка пудрой. Очень порадовали стоячие места за накрытым столом с приборами (место между двумя диванчиками в проходе) на кого рассчитано не понятно наверное чтобы долго не засиживались, пустую тару (графины тарелки) не убирают только грязные салфетки.
Fialka Lilit
August 27
Классное заведение, как по мне, лучшее в городе. Большое пространство для детей, есть игровые зоны как и для малышей, так и для детей постарше. Вежливый персонал, и вкусная кухня, дети остались в восторге от десертов, а для взрослых отличное меню в баре 😅
October 24
Чудесное место для проведения детских праздников, или просто занять ребенка чем-то новым. Множество игрушек на разный возраст, интересные тематики. Есть горки и даже трек с машинами. Остались очень довольными!!!
Виктория Щеголева Nail Mafia
August 16
Про центр в целом, что могу сказать развлечений много, но цена завышена -3 часа -850₽ , если сравнивать с другими комнатами развлечений по городу в среднем цена-550₽-3часа . По кухне в целом всё съедобно, но баклажаны шкурка жесткая, люля из курицы сухие. Пицца, фри картошка норм. На втором этаже невозможно находится было, кондиционеры не справлялись, приходилось спускаться вниз охлаждаться. Туалет так же только на первом этаже, каждый раз спускаться руки мыть такое себе удовольствие, особенно с грудными детьми. Цены на воду 0'5-150₽ бутылочка, чек получился конский, из за жары дети хотели пить, да и родители тоже. Официанты подходили когда только попросишь, но за отдельную плату в размере-5000₽ можно было оформить личного официанта😅Нахождение нашего аниматора на площадке-1700₽ отдельно. Фотографы просто треш, руки заточены точно не под фотоаппарат, кадры то засвечены, то обрезаны, попросила сделать общее фото и в итоге выбрать не из чего🤦‍♀️Цены на магнитики так же завышены. В общем если у вас есть лишние 30 тыс то отмечайте день рождения здесь, но я ни ногой больше в это заведение. У нас в городе есть намного лучше заведения такого направление по соотношению цена/качество. Прикрепляю скрин переписки где всё описано, что аниматор -1700₽ , Яндекс не пропускает модерацию
Mariam
August 15
Отмечали вчера день рождение моего сына. Мы не первый раз отдыхаем тут, все всегда нравится. Дети остались довольны, еда вкусная, за столиком следят. Зон для игр для разного возраста много, не надоест быстро. Персонал вежливый и приятный. Отдельное спасибо, Полине, большая молодец 👍 и остальным девочкам Рекомендую!
ТАТЬЯНА К
July 30
Новая детская комната, много развлечений, детям нравится. Из минусов очень долгое обслуживание, постоянно путают заказы, ждали пиццу больше часа. Приходилось убирать со стола самостоятельно, т.к. официантов не дождешься. Проблема решаема, если добавить персонала.
Татьяна В.
May 21
Просто крутое заведение,ребёнок в восторге,всё нравится.Спасибо,что сделали такое для детей и конечно родителей,удобно,что можно посидеть спокойно,пока дети развлекаются.Кухня суперр,всё вкусно-им отдельное спасибо)официанты вежливые.Процветания вам💐
Настя Б.
July 12
Очень отличное место для отдыха деткам и родителям 👍. Разнообразие развлекательных комнат и детская кухня, и магазин для детей, батут, горки. Дети в восторге🤗👍🔥 Кухня очень-очень вкусная 😋😋😋 Обслуживание вежливое, улыбчивые ребята ❤️ Рекомендую, место очень хорошее 👍👍👍
Сергей Ключников
July 19
Хорошая игровая зона,но есть над чем поработать!Много чего не работает,машины,аэрофутбол!Ресторан не тянет,максимум кафе!Мухи огромное количество!В детском развлекательном центре,алкоголь,да ещё на видном месте!Вопрос к надзорным органам по поводу алкоголя!?Второй этаж духота!Нет кондиционирования,ждем несчастного случая с ребенком!?Чеки об оплате на выходе забирает администратор,нарушение прав потребителя!И самое главное нарушение, фотограф фотографирует моего ребенка,без моего согласия!!!В наше время фото детей,может попасть куда угодно,и не дай Бог в не хорошие руки!!!???Вывод:жалоба, требуется проверка надзорных органов,исправление ошибок!Всё-таки это не придорожная шашлычка и не кафешка,а ДЕТСКИЙ центр!Ждем от руководства решения и исправления ошибок!
Элеонора
April 9
Были на открытии 5 апреля очень понравилось, все чистое, новое. Дети в восторге, два этажа счастья с крутыми горками и автодромом. Пицца наивкуснейшая. С учетом большого количества народа было очень комфортно, игровое пространство продумано и самое что хорошо столики в стороне можно спокойно посидеть.
Катерина Т
October 9
Новый , свежий, интересный детский развлекательный центр. Есть на все возрасты развлечения. А также есть возможность и родителям чем заняться, бильярд теннис футбол. Вкусная кухня
Вероника
July 17
Сюда приходить только поиграть детям. Что касается еды - рекомендую воздержаться. Заказывали несколько разных блюд - все невкусные. Пицца будто замороженную в гипере купили и разогрели. Летают мухи, садятся на еду. Еда даже выглядит неаппетитно.
Мария М.
May 16
Очень понравится детский центр. Дети остались довольны. Хорошая кухня ,все было вкусно. Приветливый персонал. Лучшее заведение в городе сейчас!
Аделина
June 23
Официанты игнорят гостей, ходят мимо даже когда их зовут принять заказ Невкусно от слова совсем, паста с беконом с дешманским плавленным сыром. В игровых зонах всё отлично, ужасно только обслуживание и еда. Раньше было лучше.
Мария Наврузалиева
April 15
Ребята, вы не поверите! 🤩 Огромное пространство, словно целый город развлечений! 🏎️ Там даже картинг есть, дети пищат от восторга. А какая там вкусная еда! 😋 Обслуживание – просто супер, все такие приветливые. 👍 Обязательно вернусь сюда еще! Рекомендую однозначно!
Влада К.
June 13
Обалденное пространство, дети и родители в восторге, даже в Москве такое не видели. Кухня супер, все вкусно
Алиса П.
August 13
Безобразное место , на машинках севший аккумулятор , кухня не вкусная , официанты для заказа не подходят , убрать стол на банкете , тоже ноль … постоянно просить надо было . 2 дня рождения одно и то же … обслуживание ужасное
Валерия Ш.
July 15
Игровое пространство интересное, много разных зон, но ужасно душно, из-за чего желание находится в этом месте долго практически невозможно, особенно на втором этаже.
Диана Мироненко
August 30
Стало чуть лучше, чем раньше было на Ефремова. Но всё равно по цене считаю не совсем доступным данное заведение и меню бы хотелось более сытным
Дмитрий Шевцов
July 13
Отличное заведение, для отдыха всей семьей. Добросовестный персонал, приятные цены. Всем рекомендую👍
Людмила
July 19
Невозможно находиться жара, нет сплитов! Если у вас нет условий, зачем вы принимаете заказы? Есть нормы, сколько градусов должно быть в помещении. Нормы эти не соблюдены!
Оксаночка
April 28
Теперь самая лучшая детская игровая комната г. Армавира🫶🏻 Очень понравилось😍, сделали все с душой👏🏻, каждая зона восторг, ребенка ели забрали домой, будем всем рекомендовать👍🏻
Арамаис
August 5
Неприятные правила капиталистов. Воды своему ребенку свою нельзя дать попить, только купить у низ за 200 руб 0,5.
Алена Казарян
May 12
Супер заведение, вкусная кухня, приветливый персонал
Алина Я.
June 10
Отмечаем день рождения ребёнка,место просто замечательное, неужели у нас в Армавире такое появилось, респект 👍
Алина Ч.
May 18
Весь зал свободный, но поесть нам так и не дали, гоняли от столика к столику.
Дмитрий С.
October 29
Кухню не пробывали, детская комната ребенку понравилась.
Александр Смирнов
July 23
Отличный комплекс для детей и родителей)
Ирина Позднякова
November 2
Очень круто 😍 детям очень понравилось, интересно. Много всего для малышей , так и для детей постарше . Вкусная кухня , приветливый персонал 😍
Наталья Бугаева
November 2
Маленькие порции, есть невозможно
Khabib ПетроВ
October 30
Нормально
Дарья Колесникова
April 12
Были там. Дети в восторге !
Лиза Сергиенко
July 17
Официант был немного рассеянным.
Милана Черных
Стол был липкий.