Заезжала в ТЦ Куб 14.03.2024, и одной из целей было распечатать фото. Подошла к первой попавшейся "компании" с целью спросить " Подскажите, до скольки работаете? ". Чтобы сразу время распределить, понять, делать заказ или нет. Ну все просто. Дел других полно. Как у всех. В ответ: "Вы вообще видите, что я по телефону разговариваете, зачем перебиваете? Вы знаете, что некультурно не здороваться?". Я в ответ онемела. Сей молодой человек из сферы услуг то ли плевок в сторону своего работодателя , то ли самого себя. Пока я молчала, немного в шоке, послышалось: "Давайте по существу , что вы хотели". Да собственно, что я хотела , изначально бы сказала , если б не перебили. Не рекомендую.
Плюс , сестра рассказала, что и качество, и скорость оказываемых услуг очень страдает.
Очень квалифицированный сотрудник, ответственно итоперативно подходит к своему делу. Если есть вопросы, то все расскажет и подскажет , как и что лучше сделать. Очень удобно, что информацию можно им переслать на почту.
Замечательный сервис, очень приятный молодой человек, который помог со всеми исправлениями, ко вчему внимательно подошел, можно сказать спас, хотя до этого обьехала 3 места, и не помогли решить вопрос, огромное спасибо!
Всегда заказываем только тут. Спасибо огромное за положительные эмоции, качество и оперативность. Всегда все очень быстро. Сколько лет заказываем у вас и ни разу не подвели. Очень рекомендую этот фото салон!!!
Прямо сейчас мастер помогает мне создать коллаж. Делаю в подарок. Удивительное чуткое отношение!Быстро, хотя сейчас перед новым годом явно много заказов!!Огромное спасибо !!!
Можно сделать ксерокопии, распечатать фото, перенести фото на флешку, а так же перенести любимые фото на посуду и одежду.Подобрать рамку для фото.Ну и сфотографироваться на документы.
Качество фото оставляет желать лучшего, лица на фото выбелены. Некоторые фото не напечатали, а вместо них напечатали копии других. Просила выдать заказ в тц Крым, а выдали в тц Куб.
Стрекоза
September 3, 2022
Ребенок должен был сфотографироваться на студенческий. Пришел, объяснил ситуацию. Получил фото, я в шоке – ребенок в куртке, с завязками цветными и т.п. Претензии мастер не принял, сказал, что не должен предлагать раздеться. Вел себя непрофессионально и по-хамски.
Иван П.
February 2, 2023
Не сервисная организация, хамоватая сотрудница. Может это стандарт сервиса в подобном бизнесе, но ощущения оставили неприятные. Вместе с тем функцию выполнили, поэтому 3 звезды.
Хочу чтобы этот отзыв был полезен...Заказала печать профессиональных свадебных фото (200 шт) в подарок друзьям, родственникам, печать на "KodaK" глянце, чтоб Вы понимали это лучшее качество глянца, которое предлагает данная печать, заказ делала первый раз, сказать что я расстроена результатом ничего не сказать, все цвета фото искаженные, насыщенность будто в фотошопе поставили на максимум, на некоторых фото лица просто бледно-белые, как будто их высветили, аля-оп и мое лицо сливается с моим белым платьем, мой румянец и макияж куда-то исчез, итог я не советую данную печать, особенно для печати важных событий
Заказала сделать фото на документ, указала размер. Очень удивило что за ретуширование фото берут еще 50р. В любом другом фотосалоне легкая ретуш включена в стоимость работы. Попросила подогнать фото под нужный формат и скинуть на почту, чтоб самой все обработать. Видимо сотрудники не знают что такое RAW и пропустили просьбу с нужным форматом мимо ушей. Когда пришла печатать фото, сотрудники сообщили, что услуга будет стоить по цене фото на документы. Хотите переплачивать? Милости к ним
Осень удобно: можно выслать спрез интернет фото, в течении нескольких часов передванивают для подтверждения заказа. Потом призодит смс с иныормацией, что дакащ готов и его можно забрать, обычно в жтот день или на следующий