Место очень вайбовое, уютное,
ребята тепло приняли у себя, в особенности отмечу сотрудника Никиту, очень приятный человек, сто проц заходить и брать кофейок
Волшебное место💖 очень атмосферно и красиво🥰 десерты - произведения искусства 🌺отдельное спасибо чудесному официанту Георгию с милой улыбкой!!! Всё быстро, красиво и аккуратно💗 рекомендую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Уже не первый раз в этом прекрасном заведении! Внешне симпатичная обстановка, уютный интерьер и доброжелательный персонал. Качество еды на высшем уровне, отличный кофе и, в особенности, десерты. Спасибо молодому человеку Никите за отличное настроение и блестящее обслуживание!
Очень приятное заведение, весьма уютное за счёт продуманных зон. Хоть оно и проходное на 4 этаже Стокманн, но всё же в разы комфортнее множества центральных ресторанов. Профиль - десерты без сахара, красивые до невозможности))) Очень достойный ланч с 12 до 16 по цене кофе с десертом, апдейт с бокалом Шардоне за весьма небольшую сумму. Биточки из индейки сочные, рубленые. Есть выбор из нескольких вкусных ПП блюд. Из недочётов - подуставшие гренки и айсберг, плавающие в соусе в салате Цезарь, а также пятна на обивке.
Очень любим сеть «Забыли сахар» - вкуснейшие десерты, всегда очень милые официанты, сегодня ьыли в кафе в ТЦ Невский - нам девушка Юля посоветовала попробовать новый десерт кокос-яблоко, он супер! Большое спасибо, придем к вам еще!
Отличное место, нежный, светло -голубой дизайн, зеркала, особенность : сидя за столиком , испытываешь приятное чувство, что ты на высоте:)
Вежливые официанты, интересные десерты, неплохое вино. Есть вкусные завтраки. Потрясающий кофе и матча латте .
Добрый день!
Хочу поблагодарить всю команду "Забыли сахар" за необычный и интересный дизайн интерьера, всегда приятный персонал, готовый рассказать о всех вкусняшках в кафе и посоветовать то, что нужно именно тебе. И конечно же потрясающие вкусные десерты и кофе! Была в 3 точках данного заведения и всегда возвращаюсь. Одна из лучших кондитерских в Санкт-Петербурге! Процветания Вам и новых необычных десертов ♥
Очень уютное и атмосферное место, не смотря на то, что находится в тц)
Заказывала большой завтрак и таежный чай: вкусно, аутентично, сытно - то, что нужно для завтрака.
Однозначно зайду еще раз🤍
Очень много слышали о "Забыли сахар" и решили зайти, так как были совсем рядом.
Очень крутое место, однозначно стоит зайти и попробовать кофе, чай, не кофе, и схомячить пару десертов, они здесь просто великолепные))
Остались в восторге от сервиса!)
Юлия помогла с выбором напитков, рассказала про ассортимент зерна, отдельно ей спасибо и спасибо бариста, которая приготовила очень приятную V60)
Не раз вернёмся❤😌
Невероятно классное место! Огромное количество вкусных блюд, которые захочется попробовать каждому. Очень приятная атмосфера и приветливый персонал 😇 Отдельно хочется отметить десерты, они бесподобны😍
Очень симпатичное кафе, приятный персонал, тихо и спокойно. Еда вкусная. Для неторопливых завтраков подходит идеально.
По утрам посетителей немного, что позволяет посидеть в тишине или спокойно поработать. Советую к посещению.
Очень вкусный кофе и десерты. Дизайн кофейни интересный, светлый с зеркальными колоннами и шикарной вазой с цветами по центру. Персонал приветливый и доброжелательный. Все понравилось, спасибо! )
Очень милое заведение ,невероятно красивые десерты !!!!)очень повезло купить кулич к Пасхе,девушка при встрече очень подробно и вкусно рассказала технику приготовления ,о начинке ,собственно,поэтому и купила🥰🥰
Невероятно обаятельный официант Никита посоветовал потрясающий десерт без сахара,мы были в восторге🥺
Само место,не смотря на расположение,очень милое и атмосферное,шума тц было не слышно
Советую пробовать классический кофе,бариста здесь знает свое дело!
Уютное место, широкий ассортимент блюд, отличное обслуживание, особенно впечатлил профессионализм и знание меню официантом по имени Никита. Хочется отдельно отметить оригинальные десерты и вкусные напитки. При возможности повторно посетим данное заведение
Очень хорошее качество всех блюд, радуют салаты из свежих продуктов, есть диетические и вегетарианские блюда (тыквенный крем-суп и котлеты из индейки особенно люблю). Десерты - это отдельная тема, ВСЕ интересные и вкусные👍
Посетили Забыли сахар в бывшем Стокманне, нам очень понравилась обслуживание, очень вкусный лимонный латте и десерт облачко. Очень приятный официант Никита
Разнообразное меню, вкусная еда, всегда внимательный и приветливый персонал ☺️ хороший выбор десертов, а особенно вкусный хлеб!! Рекомендую всем кто любить вкусно кушать, здоровую еду
Прекрасное место! Очень люблю здесь бывать. Вкусно, хороший сервис, удобное расположение, подходит для проведения встреч. Особенно удачные бизнес ланчи и оригинальные десерты
Сегодня я заказала в моём любимом кафе "Забыли сахар" капучино без кофеина и сыроедческую конфету!
Капучино был невероятно красивым и приятным на вкус! Спасибо бармену!!! Все десерты "Забыли сахар" уникальные и неповторимые!!! Лучшие в городе!!! Не только потому, что в них нет сахара, но и потому, что это всегда супер сбалансированные и уникальные вкусы! С огромной благодарностью ко всей команде, Ирина М.
Сегодня обед в "Невском центре". 🫶
Гаспачо - ну, очень вкусноооооо!!! 👍🍅👏
Повару спасибо!!!
И спасибо за быстрое обслуживание!!! 🚀
Официант Никита - 💣💥💯
Всем рекомендую! 🪄💫✨️🌟
Мега быстрое обслуживание, понимают с полуслова! Никита официант супер! Подсказал вкуснейший нежный десерт еще и без сахара! Воронка тоже очень вкусная , самое главное- не кипяток!!!!
Любимая сеть заведениий🤍 конечно же приду еще)
Хорошее приятное место! Несколько раз заходила перекусить или скоротать время в центре - еда и напитки вкусные, цены приемлемые. Красивое оформление. Персонал очень милый и доброжелательный. Рекомендую!
Островок вкусных десертов и приятной питательной еды в Стокмане)
Десерты есть с сахаром, есть без. Официант Никита всё подробно описал, был очень деликатен, вежлив и дружелюбен. Провели приятный вечер с подругой!
Невероятное место с вкусными десертами и прекрасной атмосферой. Десерты не приторные и нехимозные. Меню очень часто обновляется и есть возможность попробовать все время что-то новенькое
Чудесное заведение с очень бережным и внимательным подходом к клиенту. Приятно, что есть вегетарианские и постные позиции. Юлии отдельная благодарность за тёплое и душевное обслуживание)!
Уголок спокойствия в самом сердце городской суеты - то самое кафе с облачком.
Уже не в первый раз перекусываю в сети - всегда быстрое и вежливое обслуживание и вкусная еда. Отдельно советую попробовать десерты - они не только хорошо смотрятся на фото, но и очень вкусные.
Обязательно буду заглядывать снова.
Сегодня вновь решили посетить кофейню Забыли Сахар , обслуживание и вкусная еда как всегда радует
Хотела бы отметить, что вкусная кофейня не только предлагает отличный кофе и десерты, но и притягивает и удерживает клиентов благодаря такому замечательному, доброму и отзывчивому персоналу
Особенно хочется отметить прекрасного официанта Никиту
Прекрасное место с очень вкусной кухней, особенно для тех у кого есть потребность в еде без аллергенов. Прихожу сюда провести время с близкими на выходных или пообедать в рабочие дни
Но в популярное время может не быть места, пространство ограничено 🙌
Забежали поужинать после рабочего дня.
Очень приятная официантка нас максимально вежливо обслуживала и предлагала различные блюда, которые наиболее вкусны для наших запросов)
Сюда приходим не первый раз, каждый всё лучше и лучше)
Еда интересная, вкусная и некалорийная. С адекватным соотношением кбжу, что в ресторанной еде редкость. Большое спасибо за интересные сочетания привычных вкусов! Единственный минус - отсутствие гардероба. Есть маленькие стойки, но этого маловато.
Очень уютно. Кофе вкусный. Никита наш официатн очень вежливый молодой человек. Обратились с небольшой проблемкой он ее решил. Большое спасибо. По чаще встречать таких гостиприимных молодых людей.
Работаю недалеко от этого места и периодически захожу сюда поужинать в качестве вознаграждения самой себе. Всегда очень вкусная еда, ассортимент здоровых блюд, вкуснейшие супы, паста, вторые блюда, закуски (потому предпочитаю идти сюда, а не на фудкорт в том же здании 😅). Удивительно, как получилось создать приятную атмосферу посреди торгового центра, но здесь эпицентр уюта, комфорта и красоты. Персонал безмерно приветливый, помогали мне даже с совершенно странными просьбами, не касающимися их работы. И отдельно упомяну десерты – цены выше средних, но сами пирожные необычны по вижу и вкусу и стоят каждой копейки!!! Спасибо огромное за работу 🤍
Отличное место для того, чтобы перекусить и отдохнуть от покупок)) очень приятный, милый интерьер) вкусные блюда и большие порции)) отзывчивые и доброжелательные сотрудники) в общем понравилось абсолютно всё) обязательно загляну ещё))
Прекрасное место для встречи с дорогими людьми . Тихо и спокойно.Кофе соленая карамель очень понравился .Так же хотим поблагодарить молодого официанта блондина за отличное обслуживание (имя забыли )))
Заведение очень приятное и уютное. Десерты приготовлены отменно, все было очень вкусно. Также порадовала утка. Соус сочный. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда идущий навстречу гостю. Заведение рекомендую к посещению.
После долгого шоппинга, конечно же хочется вкусненько перекусить. Это кафе находится прям рядом с магазином одежды, и все, кто выходят оттуда, сразу попадают к нему (это уже жирный плюс и звезда, за местоположение!). Нас дружелюбно встретил официант и посадил за красивый столик под мягкий декоративным розовым облачком:). Из их меню мы попробовали: сырники с лесными ягодами — очень неплохие, но, как нам показалось, немножко перепекли и поэтому образовалась тёмная корочка; котлеты с индейкой и шпинатом — очень вкусные и сочные; салат с брокколи и ореховым соусом — очень необычный, прикольное сочетание вкусов, которые мы для себя открыли (самое то для любителей ярких сочетаний!)! Убираю одну звезду только за корочку сырников, а всё остальное — прекрасно! В целом, всем рекомендую посетить это интересное кафе!
Отличное место, приятная атмосфера, большой ассортимент в меню, очень внимательный персонал, если нужно помогут с выбором. Все понравилось,обязательно придем сюда еще раз)
Замечательное место. В который раз прихожу сюда вместе с мамой и наслаждаюсь уютной атмосферой. Вкусные горячие блюда, ароматный какао и нежные десерты. Очаровательные и вежливые официанты. Рекомендую это место тем, у кого утонченный и хороший вкус💕