Установка забора с воротами заняла один день. В день звонка приехали на замер, обговорили нюансы, стоимость. Бригада на установку приехала точно в оговоренное время, работу выполнила качественно, учли все пожелания, дали дельные рекомендации. Результат - забором очень довольны)) Отличная команда! Спасибо ребята, успехов вам! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым
Доброго дня. Наступила необходимость поставить забор 92 метра, нашёл в нете фирму Забор-Тюмень.РФ. Не скрою переживал, подкупило, что оплата по факту сделанной работы. И не ошибся. По существу: материал поставили заявленный, сделали за 2 дня, рекомендации ребята дали правильные, все по уровню все крепко. Ворота распашные отлично сделали. Очень сложно в стройке подобрать подрядчика они то, что нужно. Ребята наши местные. Молодцы , желаю им здоровья и всех благ.
Установили нам забор в течении одного дня .Бригада -супер.Быстро,слаженно, качественно.По оплате проблем не было. Сколькопервоначально сказали, столько и взяли. Все по-честному.Мы довольны.
Заказал откатные ворота и калитку.Работу выполнили быстро и качественно.Рекомендую!
Опыт безусловно богатый. Мужики знают свое дело.
Давид Яхяев
July 7, 2023
Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм . По соотношению цена-качество идеальный вариант, особенно понравились усиленные ворота,надёжная и крепкая конструкция.
Отличный забор! Быстро выполнили работу, надеюсь простоит долго и красиво!
Рекомендую 👍🏻
Дмитрий
September 19, 2022
Очень советую! Хочу выразить огромное спасибо ребятам, быстро помогли определиться с выбором забора, дали дельные советы и в назначенный день поставили новенький забор. Все оказалось намного лучше, чем я себе представлял.
Андрей Ткаченко
June 15, 2021
Забор установили за 1 день, что лично меня очень удивило. Все сделали по нивелиру, каркас покрасили, профлист лёг ровно - одним словом красота! Огромная благодарность!