Хочу выразить огромную благодарность Валере за великолепную работу по установке забора на моем участке. Весь процесс, от консультации до завершения работ, прошел на высшем уровне.
Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность к деталям. Забор получился не только прочным и надежным, но и эстетически привлекательным. Ребята воплотили мою задумку и получилось просто замечательно.
Спасибо за терпение, оперативность и качественный подход к делу. Я очень доволен результатом и буду рекомендовать вас всем моим друзьям и знакомым!
Я заказывала забор Виорел Руссу . Качество услуг , общение с исполнителем нам очень понравилось. Всё чётко, в срок, цены хорошие, качеством остались очень довольны. Наши наилучшие пожелания работникам. Будем советовать организацию своим знакомым. Спасибо
Хочу выразить благодарность Валерию и всей его команде за професионализм.порядочность в работе.Впервые мы обратились 6 лет назад,нужно было сделать фундамет,кладку кирпичных столбов и забор с калиткой и выдвижными воротами,седьмой год забору,мы довольны качеством работы и материала,глядя на наш забор стали заказывать соседи.Рекомендую проверенных .качесвенных и надежных специалистов!Добавляю свои фото и фото соседа…
Здравствуйте! Спасибо за вашу работу! Всей команде Валерия ,работавшей над нашим заказом. Особенно порадовало что выполнили работы в срок, без задержек. Цена хорошая. Качеством довольны. Клиентоориентированная организация. Успеха и процветания команде!
Заказал установку забора из профлиста с покраской столбов и лаг.
17.06. 24 поехали, как договаривались бригадир Денис с напарником.
Ребята работали четко и профессионально, без задержек.
48 ми метровый забор с 9 утра и в 15 часов уже подписал акт о приемке работ.
Отличная компания, все в ярок и без обмана.
Рекомендую.
Виктор.