Замечательное место, которое обязательно для посещения!
Вкусная еда, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Все расскажут и подскажут. ну и конечно же главное - это настойки, тут их огромное множество на любой вкус и цвет.
Советую попробовать бутерброды!
Рекомендую!!!
Очень жаль , что некогда любимое заведение так скатилось. Из меню было убрано большинство позиций(причём наиболее запрашиваемых), половины просто нет, выбрать стало не из чего, ожидание по кухне супер долгое (даже при небольшой посадке зала) . Такое ощущение, что у них работает только один повар и он явно не справляется, просьба улучшить этот момент и нанять ещё персонал на разные цехи по кухне, раз народ до сих пор продолжает к вам идти.
В целом удивляет, конечно, такая нейтральная позиция руководства, персонал особо не заморачивается, складывается впечатление , что всем там на всех пофиг…Увы и ах
Сборка заказа для курьера оказалась ужасной, а персонал показал свою некомпетентность. Я ехал за заказом 15 минут, но по прибытии он еще не был готов и зал был абсолютно пустой. Ладно, подумал, что придется немного подождать, ведь заказ включал 5 позиций, хотя 2 из них были обычными салатами. Прошло около 15 минут, но заказа все еще не было. Я спросил официантку, сколько еще придется ждать, и в ответ услышал, что они не хотят отвлекать повара и что это моя проблема, при этом она вела себя грубо. За шторкой я услышал от повара нецензурную брань в мой адрес. Через 10 минут я снова спросил уже в шестой раз, и мне ответили, что заказ будет готов через 20 минут. В итоге заказ был отменен из-за долгого ожидания. На ваше заведение я потратил почти час своего рабочего времени, хотя за это время мог бы развести три заказа. Почему вы открываете доставку, если не можете обеспечить ее нормальную работу?
Приятное место, классный персонал, есть вероятность попасть на концерт группы Дабл Ять. Однозначно рекомендую! Заведение спрятано под мостом, даже зная адрес можно пройти мимо, будьте внимательны!
Прекрасная атмосфера, очень уютный бар, та часть где приглушенный свет особенно
Осталась довольна кухней, подача блюд выглядит аппетитно, и на вкус прекрасно
Кудрявый бармен просто пуська
В отличии от официантки которая нас обслуживала : относилась предвзято и надменно, от чего и испортилось вцелом времяпровождение, общитала в итоге на + одно блюдо
В итоге с ходили в другое место)))
Всё очень вкусно. Чебуреки класс, настойки супер, пиво вкусное, ещё есть Гусли. Вообще при приезде в город обязательно к посещению. Ценны приемлемы еда и выпивка вкусные!)
Зашли с женой 3 марта познакомиться с заведением, интересно было попробовать что-то новое, тем более живем рядом и надеялись на регулярные визиты.
Захотим ли вернуться - нет и нет.
Начнем с пива, взяли с крана Rewort стаут и ипа.
Если ипа еще похож на пиво, то стаут это полный фейл, такое впечатление что разбавлен 50 на 50. Взяли в банках того же самого - все нормально, как должно быть, вкусно, плотно.
Теперь о еде.
Мы люди непривередливые, но когда в воскресный вечер 70 процентов меню отсутствует - это моветон. Даже бутерброды, Карл!
Из всего сосисочного меню в наличии одна позиция.
Из бутеров - то же самое.
Охохонюшки, взяли бутерброд какой был - багет с языком и горчицей.
Ребят, мы все понимаем, в стране трудности, но вам что, багета жалко?
Кусочек толщиной в полсантиметра, его с тарелки трудно ухватить.
Ну сходите в Мануфактуру, посмотрите подачу лосося гравлакс, возьмите на вооружение.
Подача приборов - никаких вам корзиночек и тарелочек-дощечек, ножи-вилки кладутся прямо на стол.
Из горячего взяли ребрышки и сосиски (да, те что в единственном числе).
К сосискам претензий нет, а ребра такое впечатление что отварены, потом поджарены и обильно залиты соусом барбекю. На гриль непохоже совсем.
В общем, провал по всем фронтам.
Да, в вечер воскресенья мы были почти одни, не считая стайки девочек-подростков с цветными волосами.
Может это как-то связано со всем вышеизложенным?
Замечательное место. Сливочные настоечки для девочек - рекомендую! Мероприятия - классные! Были на Стендапе команды КВН Флеш Рояль, кстати, ребята победители высшей лиги 2023 года!
Посетив данное заведение, был приятно удивлен антуражу, вежливый персонал добавил свою лепту! Разнообразие напитков от пива до настоек для любого искушённого любителя! Цены довольно демократичны!) Уютную атмосферу в тот вечер разбавил концерт группы Дабл Ять! Что было просто восхитительно! Ну и отличное настроение было от того, что в группе ВК за репост мною были выиграны 2 билета! Первый раз повезло! А ещё вы можете заказать очень вкусные блюда! Так что смело посещайте данное заведение, не пожалеете!
Симпатичное местечко. ANRAY,пел прекрасно! Очень приятно было смотреть и слушать исполнителя.
Но кухня это просто ужас! Очень люблю салат Цезарь,пробовала его в разных заведениях, но такого отвратительного никогда ещё не доводилось! !!!
Провел отличный вечер с друзьями, крайне рекомендую местные настойки , они просто великолепны , хочется попробовать из все !! И закуски очень качественные и вкусные. Большое спасибо за прекрасное время
Прекрасное заведение, уютная атмосфера и приемлемые цены на все от еды до выпивки. Здесь проходят интеллектуальные игры и выступления музыкантов. Ходим, смотрим, слушаем и играем.
Место просто супер! Нашли случайно))) еда просто бомба!!! Настойки супер, особенно граф орловская )) персонал вежливый и отзывчивый!! Все что мы не попробовали ни капли не разочаровало! Всем советую и побольше таких заведений!!!
Из плюсов только кухня, оформлено все очень красиво и блюда вкусные.
Цены на блюда и пиво в целом адекватные,но пиво писец разбавлено+ не очень понравилось обслуживание.
Так же очень много света как для бара,особенно во втором помещении
Здравствйте, приятное заведение, но есть одно но.
Вначале нашего знакомства-заказали медовуху с имбрием и лимоном, была бледно светлого цвета, по вкусу ничего, после выпитого и съеденного решили повторить крайний раз ту же самую медовуху, только уже на пару с ребятами, они видимо решили, что мы уже в дрянь, принесли по вкусу мультифруктовый сок с газировкой, возможно водкой, тут не поняно, оражевого цвета ( который не мог из ниоткуда взяться) обосновали тем, якобы, когда впервый раз наливали , бочка кончалась и это такой осадок, после замечания на этот счет , офицант ответила: «На вкус и цвет» собрала напитки и просто ушла.
Выводы сделает каждый для себя сам, на чай не оставили только из-за этого фокуса, бизнесу успеха, процветания, но ребята, туда я больше ни ногой)
И не надо думать, что если молодые зашли приятно провести вечер, что можно так глупо обманывать, а так хорошая живая музыка от Киры, моё почтение ей.
Хорошее место для отдыха
Прекрасные настойки
Неплохая еда
Приемлимые цены
Но очень долгое обслуживание… за это и снимаю одну звезду
В целом рекомендую к посещению
Место на самом деле очень неплохое прийти посидеть выпить настоек , которые они готовят сами еда там меню на самом деле неплохое в принципе чтобы посидеть отдохнуть хорошее место
Ужасно, раньше было лучше, были не давно, зашли столы свободные грязные остановлюсь сразу на этом , тут сразу понятно если уж столы не убирают боюсь что там дальше
Отличное заведение! Ребята цепляют разнообразностью алкогольный карты — большой выбор настоек на любой вкус, есть пиво и сидр, а так же интересные коктейли:
Попробовала огуречный — свежий и приятный коктейль под жаркую погоду, а так же базиликовый — такой кисло-сладкий и совершенно не приторный и нейтральный. Теперь, стоит задача попробовать всё остальное
В целом, мне всё понравилось! Заведение только-только открылось и я планирую ходить сюда еще(тем более, идти недалеко), а работникам желаю успехов в начинаниях.
Отличное место, были уже несколько раз. Красивый интерьер, очень вкусная еда, вежливый и приветливый персонал. Цены, кстати, вполне бюджетные. Смело могу рекомендовать к посещению рюмочную Забава.
Заведение понравилось,настойки очень вкусные,цены очень приемлимые. Снял одну звезду за обслуживание,хотелось бы большего внимания к посетителям,но в целом все понравилось.
Интерьер на 4 с минусом. Кухню не пробовал, врать не буду. Но!
Отличные ребята продают отличные неустойки! Большой выбор и допом огурчик на шпажке.
Для зимы - бесподобно!
Отличное место. Алкоголь отменный, настойки огонь)) Закуски к ним выше всяких похвал, порции большие, цены адекватные. Единственно, хотелось бы, что бы в забаве можно было бы заказать чай. Так как блюда вкусные и разнообразные, сюда хочется приехать поужинать, и заказать чайник чая.
Рёбра вкусные. Настойки средние, не вау. Но хотя бы разнообразие. Соуса ни о чем. - "Вас научить делать чесночный соус?" Слишком светло местами. Закусок мало. Цены приемлемы. Отзывы накручены 🤷♂️👎 Максимум 3.8 должна быть оценка. Да близко к 4, но ещё ни как не дотягивает.
Были сегодня с друзьями и очень расстроились (
Кухня была намного вкуснее раньше,вареники только чего стоили! По меню чуть 4 вида чая ,по факту был только черный и зелёный(
Шницель на столько сухой ,что не резался ножом. Брали еще цезарь ,тоже на троечку(
И ждали блюда очень долго ,обычную картошку фри 30 минут.
Две звезды только за атмосферу!
Крайне приятное заведение.
Чисто, светло, уютно, тихо.
Персонал учтивый, вежливый и доброжелательный.
Цены демократичные, меню достойное.
Кухня работает до закрытия, можно и в час ночи вкусно и плотно покушать.
Большой выбор настоек, есть вино, коктейли, крепкий алкоголь. Доволен, рекомендую.
Место приятное, удобное расположение, классная музыка! Заказывала чеберек с мясом и жаркое - все хорошо, но не жирно) но это мои личные тараканы, если не любите жирно, то вам точно понравится. Сидр был очень вкусный(персик, земляничный, киви). Но звездой меню для меня стала настойка на черноплодной рябине!! Она украла мое сердечко 🥰🥰🥰только рпди нее вернусь еще раз!! В общем и целом мне все понравлюсь, однозначно приду в ближайшее время!))
Стереотип о рюмочных сломлен)
Самый главный виновник, настойки, здесь в порядке. Широкий ассортимент, есть эксклюзивные и необычные, все вкусненько. Несмотря на то, что заведение еще работает не на все 100%, уже есть интересные закуски и блюда.
Кстати, что-то делают полностью сами из меню: пельмени и чебуреки. Жду расширения ассортимента.
Однозначно вернусь
Сегодня были. Кухня никакая, было на порядок вкуснее(((( Крылышки пережаренные, сухие, чтобы убрать эту сухость видимо обмакивают их в томатный кетчуп, бутерброд , что в меню, это вообще позор!!! Принесли 2 бутерброда в толщину 0.3 см с таким же по пропорциональности куском языка… это подача даже не рюмочной, а на отъелись… в комбо меню: сухарики из белого хлеба вообще не о чем… и даже более!!! Я не пишу это со зла, я пишу, чтобы что-то поменялось в лучшую сторону!!! Тройку ставлю только за настойки!!!!П.С- верните старого повара! Ходили раньше пару раз в неделю и ждали открытия… разочарование(
Остались смешанные чувства. К еде и напиткам претензий нет.
Посетили зимой, одна маленькая вешалка на всех гостей, повесить куртку, даже если зал не полный, тяжело. Это стало причиной того, что другой гость порвал мне куртку.
Понимаю, что администрация ответственности за это не несёт, но осадок остался.
Очень уютное местечко!
Особенно радует вкусная кухня, бутерброды с салом и икрой под настоечки просто шик!
Больше всего нравится огуречный коктейль на джине, теперь мой любимый напиток в этом заведении, надеюсь, в скором времени коктейльная карта пополнится и ребята порадуют новыми алкогольными вкусностями)))
Крайне милое и уютное место.
Небольшая кухня, но есть и лёгкая закуска к настойкам, которых много, и сытные блюда.
Порадовал выбор алкоголя, но некоторые настойки жестковаты.
Коктейли интересные, бармен забавный, за музыку и чебурек с курицей отдельное сердечко :3