Были проездом, зашли перекусить. Хуже место трудно представить: жара, кондиционер не работает, окрошка прокисшая, еда безвкусная, персонал грубит.
Keks Ivanovich
June 5, 2022
Один компот случайно разлился, потребовали его оплатить. Пришлось остаться без компота. Дикие люди работают! Руководство тоже ничего не сделало. Значит не отвечают за качество того что у них творится.
Итак ценник был 200 за завтрак (каша, сырник, компот хлеб). Больше в эту сеть ни ногой и не советую. В кафе дешевле) Кстати, видела таракана...
Каша была со вкусом прокисшего молока и деньги не вернули они, нахамили что специально тухлятину для меня приготовили и потратились на это, а я смею возвращать)) предложили ещё выслушать то же самое от начальства по телефону.
Хорошая столовая с приемлемыми ценами и вкусной едой, проезжали мимо через Ростов, нашли по отзывам. Не подвела. Рекомендую к посещению. С ребенком в дороге не страшно пообедать. С 12 до 15. Комплексные обеды 199 р.
Ужасная безвкусная еда . Кгига отзывов никак не зарегистрирована и не пронумерована
анна т.
December 13, 2022
Продали пропавшие сэндвичи, дат изготовления на сэндвичах не было, не понятно сколько им вообще дней! Постоянно кладут весовую еду больше чем на порцию , будьте внимательны ,что вам положат салата из капусты по цене куска мяса !! Не советую, надо за ними все проверять
Неплохая кухня, средний чек около 250-300 за первое , второе и напиток. Единственное что расстраивает что вечером выбор кратно меньше. Большой плюс накопительная карта лояльности.
Цены относительно приемлемые. Удобно, что можно на вынос
April 27, 2021
Прогуливались по городу и решили заглянуть. Очень приятный интерьер, ещё подкупил большой ассортимент блюд. Хотим заметить, что большие и очень вкусные порции.
недавно открыла для себя эту столовую. вкусно и относительно недорого. заметила, что эта столовая быстро набрала популярность. в час пик очередь, но идет очень быстро. девочки на раздаче стараются все делать мгновенно