Отличное место для душевных посиделок! Интерьер классный, такой уютный и расслабляющий. Кухня выше всяких похвал, всё приготовлено с любовью и быстро. Персонал вежливый, заботятся о каждом клиенте. Одно из любимых мест в городе!
Мне тут нравится всегда и всё.
Ценник адекватен. Расположен по пути.
Очень вкусно приготовлено абсолютно всё. Выбор блюд на любой вкус.
Чисто.
Обслуживание вежливое.
Хожу именно сюда достаточно часто.
Вкусная еда у них. Большое меню. Расположение очень выгодное - огромный пешеходный трафик. По среднему ценнику довольно экономно можно покушать. Живот после еды не болит. Это самое главное в столовках.
Приличная столовая. Хороший выбор блюд и цены приемлемые. Есть комбо обеды, это выгодно. Хотелось бы, чтобы была в общем доступе раковина для мытья рук, а то приходится ждать очередь в туалет. Для меня это был, пожалуй, единственный минус.
Хорошее кафе. Готовят вкусно, большой выбор блюд, грамотные, отзывчивые работники, подскажут состав и способы приготовления блюд. Рекомендую посетить данное кафе.
Отличная столовая, где можно позавтракать вкусными и что очень важно всегда свежей и разнообразной едой, и очень здорово когда есть комбо завтраки и обеды!
Вне всяких похвал. Очень качественная и вкусная еда. Вся команда - большие молодцы! Проводили небольшое семейное мероприятие в отдельном зале. Все было очень на достойном уровне. Девочки, ваши пожарские котлеты - выше всяких похвал!!!!
Отличное место для завтраков,обедов и ужинов,так же можно приобрести с собой,работает доставка!Продукты свежие, все было вкусно, за плов отдельный респект повару - 5 баллов!!! Большой выбор завтраков,есть комплексные обед,ужин.Сотрудники отличные,быстрое обслуживание, часто слышу от других посетителей слова благодарности сотрудникам!Всем рекомендую!
Хорошее место. Очень вкусно готовят, зашли случайно и теперь при каждом удобном случае заглядываем. Все без исключения вкусно и первое и второе, вежливый персонал.
Идеальное место для быстрого перекуса. В целом хорошее меню, еда качественная. Некоторые блюда, особенно "первое" не всегда удается. Персонал приветливый. В зале чисто (на столах). В обеденный перерыв ( с 12 до 14 часов) бывают огромные очереди.
Самое неопрятное заведение сети.
Очень большой и плотный поток посетителей, порой не справляются.
Отказались заменить в завтраке кофе на чай, но при этом кофе не дали, так как кофейный аппарат поломан. Но деньги взяли ))
Чай оплатил отдельной позицией.
Персонал следует немного обучать работе с клиентом, пусть это и столовая.
Обновление
Заведение стало значительно лучше.
Отличное место! Здорово, что сетевое, но была пару раз именно здесь, живу в отпуске в соседнем доме.
Минусы мелкие, совершенно незначительные, а вот плюсы ОГРОМНЫЕ! Вкусное, свежее, довольно большой выбор, очень гуманные цены, но самое главное - люди! Девушки за стойкой просто замечательные! Такое ощущение, что не в общепит, а в гости пришёл) Спасибо им огромное! Если буду ещё в Ростове, приду обязательно!)
Вкусно, чисто, приятно. Если бы не местный пьяный контингент.
Надо было срочно пообедать перед выездом из города. Все отлично, и ценник, и качество. Вот только местные постояльцы подкачали. Но это не вина заведения.
P. S. Наймите охранника.
Чисто, удобно, можно заказать на работу, можно на банкет, посидеть подождать выбить морс. Ассортимент очень большой: мясное, рыбное, овощное, постное … десерт, первое , чего хочешь . Для накопления заводится карта, с собой носить не надо, по номеру телефона
Хорошая и уютная столовая. Вкусная кухня, хороший выбор блюд. Все чистенько. Выручает не в первый раз, когда ты с другого города и не знаешь где вкусно,а главное безопасно поесть, то эта столовая выручает. Не в первый раз туда захожу на обед. Молодцы, так держать!!
Отличная столовая! Были в Ростове семьёй несколько дней и покушать ходили в основном в столовую этой сети. Большой выбор блюд, всё вкусное и свежее. Жаль, что в моём родном городе нет такой замечательной сети столовых, очень рекомендую. И цена радует. Развития вам и процветания!
Еда вкусная, но подостывшая, в зале микроволновая печь. Чистенько. Взяли два судака, два первых, картофель с жареной капустой, три хлеба и компот два, отдали 750 рублей.
Цена/качество не соответствует, персонал грубый. Девушки на кассе сидели между собой обшались, не обращая внимание когда я подошла)
Раньше очень нравилась и еда, и обслуживание. Это был мой последний визит сюда
После посещения Вашего заведения возникает желание вернуться к Вам снова! Вкусные разнообразные блюда, всегда все свежее, продукты качественные. Готовят превосходно! С уважением, Ваши постоянные клиенты!
Посещаю регулярно. Цены приемлемые. Качество блюд нормальное, ассортимент большой. Обслуживание хорошее. Удобная локация, есть своя парковка, но всегда занята. Короче рекомендую.
Завтракали 05.05.2024 всей семьей в данном заведении на Ворошиловском проспекте. Поехали туда, ориентируясь на высокую оценку и отзывы в Яндексе….
Я взяла блинчики с ветчиной и сыром и сырники. В сырниках совсем нет творога, одна мука, а блинчики - грели-грели, но так и не разогрелись они внутри. Муж - пангасиус в панировке и салат из свёклы. В итоге это была в основном жирная масляная панировка и небольшой кусочек рыбки. Ну, варёную свёклу сложно испортить… она была съедобна. Ребёнок заказал манную кашу, но тоже поел немного - сказал, что не понравилась ….
Заказала фунчозу с овощами и курицей. Было куча тушеной куриной шкуры… Неужели это кому-то нравится? Зачем так готовить?
Слышите да - фунчоза с овощами и курицей. Это не то блюдо где ожидаешь получить тарелку кожи.
Были проездом в Ростове, по отзывам решили заехать в эту столовую. Кто на машине будьте готовы, что припарковаться возле нее и рядом нереально вообще!!! Объехали дважды вокруг квадрат.
Не сомневаюсь, что у Вас все вкусно и недорого, т.к. мы потом поехали потом в За100лье, по другому адресу Буденовский проспект, там достаточно места для парковки и мы остались довольны всем (еда, цены, обслуживание, чистота), это я думаю относится ко всей сети данных столовых.
Отличный выбор блюд, как рыбных, так и мясных. Всегда всё свежее, хорошее обслуживание. Единственный недостаток: большой поток людей во время обеденного перерыва
Настоящая атмосферная столовая.
+Приятный персонал в лице милых женщин на раздаче. +Утром широкий выбор позиций (особенно порадовала перловка) +есть туалет +расположение - состояние туалета -парковки нет
Хочу оставить отзыв. Очень часто приходится обедать в вшей столовой по адресу Коммунистический 32. Очень нравится, еда всегда вкусная, свежая и горячая. Персонал замечательный. Но сегодня зашла на Батуринской. Это просто кошмар. Персонал грубый, еда, такое ощущение, что приготовлена неизвестно когда, без вкуса, соли. Брала комбо обед. В супе синяя нитка. Отбивная не прожуешь и не порежешь ножом. Соль нашла только на одном столике из всего зала. Очень пожалела, что сюда зашла.. Фото нитки из первого блюда
Хочу поблагодарить работников этого
заведения! Девочки умнички, всегда
улыбаются, приветливые, доброжелательные.
Помещение чистое, блюда вкусные, атмосфера отличная. Люблю сюда ходить в обед!
Прекрасное место! Вкусно, разнообразно и недорого. Нет очередей, обслуживание быстрое. Очень приветливый персонал. Всегда остаётся приятное впечатление, хочется вернуться ещё.
Без обид. .
Пришлось, по необходимости тут кушать. В первый раз отравилась.. Во второй (надеялась, что такого больше не будет) но увы..,как вы это все готовите?