Отличное место! Ребята дружелюбные, вежливые. А главное - внимательно относятся к работе, к замечаниям и пожеланиям. Приятно удивила скорость выполнения работы. Записали и свели трек за 1 день. Очень приятно
Хотел бы посоветовать эту студию!
Хорошое оборудование, комфортное и приятное посещение, люди, что работают здесь, точно знают толк в своем деле.
Работа выполняется быстро, если речь о сведении, если о записи - все комфортно и качественно, приятные цены для Москвы.
ТОП! 👍🏻👍🏻👍🏻
Отличное место, удобная транспортная доступность. Звукорежиссер Никита большой молодец и очень терпеливый! Научил петь всех, кто и не подозревал в себе этих талантов. За 4 часа записали 4 трека для юбилея, сведение треков сделано точно в срок. Вернемся с новыми песнями, спасибо большое! Рекомендуем однозначно
приятная атмосфера во время записи, общение расслабляющее.
сведение Никита сделал терпеливо, внимательно к пожеланиям и сомнениям.
для первого опыта важно, что было комфортно)
В этой компании сделали трек, ребёнок читал рэп отредактировали получилось всё отлично . Сейчас хотим попробовать что-то более сложное также с этой компанией. Обратную связь по всем вопросам и замечаниям поддерживают это очень важно. Спасибо!
Отличная студия, очень пряитная цена. Была первый раз, все понравилось. Звукорежиссер помогал и занимался сведением. Реазультат порадовал. В целом, могла бы посоветовать это метсо.
Хорошая студия! Первый раз записывала песни для поздравлений. Очень переживала как все получится.
Ребята (Ян и Никита) с пониманием отнеслись к моим страхам, поддержали, успокоили.
В итоге получила 2 шикарные песни для родных. Всё понравилось. Планирую ещё запись в этой же студии.
Записывала песню без опыта записи! Звукорежиссер Никита помог свести и обработать мое куриное пение просто идеально! Можно сказать из ничего сделал почти конфету! Спасибо большое! Прекрасная студия! Рекомендую!
Записывала песню подруге на день рождение . Хорошая атмосфера, все профессионально и качественно.
Хочу выразить благодарность студии, в частности Максиму и Дане. очень комфортно было с ними работать.
Результатом осталась довольна ,планирую на следующую запись прийти именно к вам!