Мне очень нравиться Ив Роше
и ее продукция мне подходить косметика и гели для душа и шампуни Вся моя семья пользуется этими продуктами. Я пользуюсь продуктами Ив Роше более 18 лет Спасибо
Разочарована последним во всех смысла слова посещением данного магазина. Уровень сервиса сильно упал. Персонал не приветлив. Не поздоровался ни один из трех консультантов, ни управляющая, увлеченно беседующая по телефону. Пришла я с открыткой от Ив Роше со спец предложениями и скидками ко дню рождения. Как итог: скидка не прошла, поскольку выбранные мной позиции входят в список ограничений. Это нормально, я все понимаю. Дальше цирк с конями: «Вы можете выбрать в подарок один из блесков!» Хорошо, выбираю. Данного оттенка нет в наличии. Вопрос: почему тогда тестер есть на витрине. Остальные оттенки кислотные, даже на подарок не хочется брать. Отказалась. Ну, думаю, за чек больше двух тысяч наверное дадут какие-то другие подарки. Обычно девочки никогда не отпускали без косметичек, сумок, пледов, полотенец и кучи других приятностей. Не тут-то было. Одарили меня пробником крема для лица и отпустили в добрый путь.
Р
Резеда А.
August 23
Все прекрасно в магазине, консультант великолепна. Желаю больше скидок по карте клиента и призентов, пробников. Раньше всегда выдавали при любой покупке. Верните пожалуйста маленькие объёмы на гели для душа, сейчас они большие. Неудобно брать с собой в бассейн, дорогу И мини флаконы туалетной воды.
К
Камилова неля
August 14
Пару раз были недовольны обслуживанием в данном магазине, НО сегодня нас встретила Софронова Ольга (так указано на чеке и на бэйдже) и мы были очень и очень удивлены, так как очень приятно было с ней общаться, всё объяснила и мне и маме и предложила подходящий крем👍. Очень благодарны за такой заряд положительной энергии на день😘
Ужасный консультант в бутике Ив Роше в тандеме.13 августа 2022г. обслуживала Миронова Карина Рустемовна(маленького роста, с темными волосами, брюнетка,).зимой была до этого в этом магазине тоже была Карина.Второй раз пожалела что пришла в этот бутик.Больше в тандеме не зайду в этот бутик.Хамка, грубиянка , очень грубо разговаривает.она вместо того чтобы объяснить и показать грубит.базарная баба.не учили разговаривать с покупателями.такой недовольной нельзя быть и так разговаривать с людьми.отбила желание заходить в бутик.а то что пишут что проводят беседы никакие беседы не проводят получается если это не первый случай.я очень люблю и все время покупаю продукцию Ив Роше, но вот такой консультант отбивает желание заходить в магазин.теперь только в парк хаусе буду покупать.
Небольшой аккуратненький магазинчик качественной косметики из Франции радует шлейфом ароматов в ТК Тандем, на первом этаже. Расположен не далеко от остановочной площадки. Покупаю бальзамы для губ, что бы сделать близким людям маленький презент. Приятно что отделов Ив Роше в Казани стало больше.
Ужасный консультант в бутике Ив Роше в Тандеме, маленького роста с темными волосами, 12 июня 2022 обслуживала, хамка, грубиянка, к сожалению, имя забыла посмотреть на бейджике. Я постоянный клиент Ив Роше, но с таким консультантом столкнулась впервые. За мои же деньги ко мне отнеслись так, как будто я нищенка с помойки, а она королева. Мало того, что нахамила мне в присутствии ребенка, еще и грубо разговаривала с другой клинткой- пожилой женщиной. Очень жаль, что таких берут на работу.
Косметика высокого уровня. Невольно её нашла, так как к косметике сильная аллергия, опухает лицо. Пробовала в дорогих магазинах подобрать по пробникам кремы, но кожа покрывалась аллергией. Эта косметика Ив роше - решение всех моих бед. Могу пользоваться любым кремом, тенями, тушью, и не боюсь аллергических реакций. Для аллергиков рекомендую.
Всегда меня приветствуют как будто только меня и ждали. Всегда предлагают выгодные варианты покупок и дают рекомендации по продуктам. И конечно же никогда не уйдешь без подарков!
Продукцией пользуюсь давно, обычно заказывала через интернет-магазин, в этот раз решила зайти в магазин, очень понравилось как обслужили, очень приятные продавцы