Мне очень нравится бутик Ив Роше. Удобное расположение в центре города. Вежливый персонал. Качественная продукция марки Ив Роше. Я ей постоянно пользуюсь и всем рекомендую. Очень радует, что приходят поздравительные открытки. Всегда есть скидки, интересные предложения и подарки. Я очень довольна продукцией марки Ив Роше.
Люблю этот бутик много лет, с момента его открытия. Расположение очень удобное. Прекрасный ассортимент, чуткий и внимательный персонал. Часто бывают акции, скидки, подарки,что ,конечно, приятно.
Хороший магазин с широким выбором косметики и парфюмерии.
Общительный квалифицированный персонал, который всегда поможет и подскажет, что лучше выбрать для себя или для кого-нибудь в подарок
Косметика отличного качества, не понравились некоторые позиции декоративки, обслуживание хорошее, ассортимент радует, приятные акции и скидки по бонусной карте постоянного покупателя.
Огромный ассортимент, удобное расположение магазина, приветливый персонал, который поможет в выборе. Очень все нравится! Цены прекрасные, продукция самая замечательная!
Руководству следует обратить внимание на своих продавцов.Покупатель заходит с желанием сделать покупку,а выходит без настроения вернуться в данный магазин,чтобы не раздражать работников.Лучше заказать самостоятельно онлайн.
Zhenya Gr.
October 6
Все нравилось раньше, в последний раз когда была, то скраб просто не подошел к телу. Поэтому перешла на другой бренд. В целом персонал всегда был приветлив и помогал с выбором)
минус - отсутствие парковки, но для пешеходов удобно - автобусная остановка рядом.
плюсы - хороший персонал, профессиональный, вежливый, всегда приятно прийти, и уходишь с хорошим настроением :)
Все хорошо. Жаль что в бутике за покупки не дают в подарок пробники. 🤷♀️ Потому больше предпочетаю заказы через интернет- там и скидки и подарки полноценные и пробники 👍🏻
Являюсь постоянным покупателем. продукция всегда отменная-можно всегда найти что-то для себя и в подарок. всегда подарочки, что приятно радует. не понятна только еще по выгоде новая система накопления баллов.
процветания и благополучия.
Частенько бываю в данном бутике. Продавцы хорошие. Умеют продавать!) Придёшь за тушью, уйдёшь с полным пакетом продукции. Только вот за тушью теперь вряд ли туда вернусь, в связи с тем, что линейка у них поменялась, и качество мне нравится меньше...
Удобнее расположение, для пешеходов, для водителей проблема с парковкой, цена и качество соизмеримы, мне равится магазин и вежливые компетентные продавцы