Находились в поиске квартиры в ипотеку в Краснодаре. Обратились в компанию Южный дом, нас от поиска вариантов до окончания сделки сопровождал специалист компании Дыков Максим. Все прошло идеально, получили всесторонюю помощь с оформлением документов, в том числе семейной ипотеки и мат.капитала, купили по небольшой цене евротрешку на Самолете(очень хороший район в Краснодаре). В общем остались очень довольны, крайне рекомендую
Отличное агентство недвижимости! Риелторы профессионально подошли к поиску моей идеальной квартиры, учитывая требования. Они оказали мне огромную поддержку на протяжении всего процесса сделки. Помогли открыть ипотеку. За это огромное спасибо!!
Обратились в Южный дом с просьбой найти нам квартиру в ипотеку. Остались очень довольны - достаточно оперативно получили решения банков и очень быстро нашли нам варианты, показали и по рекомендовали нужный. В итоге приобрели хорошую квартиру по приемлемой цене. Спасибо Вам.
Всем рекомендую !
Когда встал вопрос о покупке квартиры, мы обратились в Южный дом по совету знакомых и ни разу не пожалели! Квартиру выбрали быстро. Все возникающие сложности тут же обсуждались и решались, чувствовалось, что вся команда как работает на результат как слаженный механизм. Спасибо за профессионализм, терпение и поддержание позитивного настроя!
Нагло наврали при обращении на горячую линию и уточнении деталей объявления. Вынудили потратить деньги на такси и рабочее время на пустое продавливание ипотеки под манипуляциями. Сотрудник Максим не смог услышать, что у нас ограничен бюджет и варианта брать ипотеку нет.
Это агенство мне посоветоаала коллега по работе (честно говоря я приметила другое). Но она прям настаивала чтоб я обратилась именно в "Южный дом", потому что сама пользовалась их услугами.
Я хотела купить квартиру сыну в ипотеку. Думала возникнут проблемы. Но..... была приятно удивлена! Меня встретили отзывчивые и неравнодушные люди ( большая редкость сейчас). Весь процесс прошëл быстро и без проблем.
Спасибо всему коллективу " Южный дом"!
Рекомендую это агенство!
Отличная м слаженая компания, оказали помощь в приобритении квартиры, помогали в выборе лучщего ЖК, в итоге остановились на ЖК Любимово. Спасибо всей вашей команде👍