Врач-психотерапевт Коробкина Ирина Игоревна - самый лучший профессионал своего дела, которого встретила за свой некоторый опыт. Грамотно исполняет свое дело, находит подход к человеку, держится и переживает за каждого, главное - помочь. Помогла мне вытянуться из некоторого болота, за что я безумно благодарна!
Отношение персонала и некоторых врачей ужасно. Не компетентны... Как так можно поставить ребёнку не тот диагноз даже толком не посмотрев и не взяв анализы
Легко записаться, персонал добродушный. Специалисты компетентны, много и по факту информации, рассмотрение проблемных ситуаций с разных сторон. Очень благодарны.
Были на осмотре у детского гинеколога, врач Наумова и медсестра грубо и неуважительно разговаривали, когда я не поняла по поводу рекомендаций которые она нам дала, и попросила объяснить, мне было сказано что она 10 раз не объясняет, хотя я один раз переспросила , когда я дочери сказала куда ей проходить нужно медсестра быстро указало где моё место, чтоб я не раздавала указаний, потому что это ее обязанность , вообще ощущение было что мы в тюрьме побывали...может потому что мы были бесплатно или просто у них принято так разговаривать, или может звёзды так сложились, хорошо что мы только на осмотре были, не на лечении, больше мы конечно туда не обратимся, такого откровенного неприятия и презрения я давно не встречала!
Первый раз посетила данное «адское место» насколько я человек спокойный и всегда уважительный , была в ШОКЕ !!!! На ресепшн работают такие хамки !!!! Особенно Юлия Александровна !!!! Таких как она вообще в медицинские учреждения пускать нельзя ! Совершенно не умеет вести диалог с пациентами и не умеет контролировать процесс открывания рта!
Хочу обратится к руководству , если Вы хотите чтоб ваше «адское место» посещали нормальные люди , присмотритесь кто у Вас работает ! Иначе так и не долго остаться без медицинского центра .
28 октября брали кровь ребенку 7 лет, специалист грубо с претензиями обращалась с ребенком, считаю что если оплачиваем за анализы более 1.500 тысячи вести себя корректно со стороны мед. сестры. Но в общем доктора вежливые
Ультразвуколог Валяева ОЛ не справляется со своей работой. Не компетентно подходит к своим обязанностям и неуважительно относится к пациентам данного учреждения. УЗИ было проведено за 5 минут, что не соответствует нормам. Считаю, что люди, которые не умеет выполнять должным образом свои обязанности и контактировать с людьми, не должны работать в мед.учреждениях!
Плохое место, к пациентам по ОМС отношение ужасное, особенно врач узи, в регистратуре бардак, никто ничего не знает, скажут, что записали, на самом деле никто и никуда не записывал.
Всё замечательно. Вожу дочку с двух лет, уже 13. лучшего персонала не видела, если учесть, что детям до 18 лет бесплатно. не сравнить с муниципальными. Спасибо "Ювентус", что ты есть.
Гинеколог, дерматолог, эндокринолог - только сюда ездим. Попасть легче, чем по месту жительства. Ну и в профессионализме нет сомнений. И УЗИ необходимые есть. Анализы можно сдать. Всем рекомендую всегда.
Совершенно невозможно дозвониться, с 8 утра до 9, осуществила, порядка 150 звонков, звонила не переставая, когда подняли трубку, уже в 9.10, ответили, что запись закончена. Скажите как можно записать ребёнка в эндокринологу? Через Эл. регистратуры сайт это сделать тоже невозможно, нет эндокринолога в выборке? Такое ощущение, что в регистратуре у вас 1 телефон и регистратор? Если такой большой объем звонков, нужно что то делать, а не махать рукой на пациентов. Сервис нулевой!!!!
Лечился лет 30 назад .На положительный диагноз сифилис сказали вы наверное жирное сьели вечером.....а человек мог и повеситься.вот вам бабушка и Юрьев день
Не раз прибегали к услугам этого замечательного центра!прекрасный персонал,врачи знающие свое дело!с 2005 года к дерматологу обращаемся только в "Ювентус"!так как по месту жительства "чудо врачь"ни чего не могла сделать,и 6месяцев лечили не понятно от чего!а в "Ювентус"мы приехали и нам сразу сказали что у нас и выписали путевые лекарства!пт этому только сюда! спасибо "Ювентус"за то что есть куда обратиться!)))))
Позвонила, чтобы записаться на прием, очень быстро записали, все подробно разъяснили. В назначенный день пришла к врачу - принял даже раньше времени, все подробно рассказал и объяснил. У меня сложилось хорошее мнение о данной больнице.
Всем добрый день!
Хотелось бы уточнить, почему такое безответственное отношение к пациентам?
Мы с другого района, были записаны на 02.04.19 к детскому эндокринологу, подъезжаем к назначенному времени, поликлиника не работает.
Как понимать? Почему заранее не перезвонили, не предупредили, что в этот день не работаете?
Даже в обычных районных поликлиниках отношение лучше. При невозможности принять пациентов сообщают.
Врачи хорошие - это основное. К эндокринологу очень тяжело записаться. Дозвониться тоже не просто, как-то звонила 52 минуты. Кабинеты тесные очень. Ремонт нужен.