Я недавно посетила ювелирный магазин «Ювелирная Симфония». Мне очень понравился широкий выбор украшений, представленных в магазине. Особенно впечатлило разнообразие колец и сережек. Персонал был очень вежливым и готовым помочь мне выбрать подходящее украшение. Цены были разумными, учитывая качество изделий. В целом, я осталась довольна своим опытом посещения этого магазина и рекомендую его другим людям.
Покупала здесь украшения для подруги на подарок, очень понравился.
Приятные цены, прекрасное обслуживание. Помогут с выбором, расскажут о своем ассортименте и подберут лучшие варианты.
Цены не кусаются, постоянные скидки для клиентов).
Недавно посетила данный магазин. Большой выбор ювелирных изделий.
Знакомые посоветовали посетить данный магазин.
Покупала маме браслет. Цены доступные.
Вежливый и общительный персонал, консультант девушка помогла с выбором!
Недавно в ювелирной симфонии приобрела серьги и кольцо.Осталась в восторге от покупки.Очено красивые изделия, качественные, по приемлимой цене. Ассортимент отличный. Продавец-консультант также оставил хорошее впечатление.
Очень долго выбирала себе подарок на день рождение, сестра посоветовала посетить данный ювелирный магазин. Выбирали не долго, так как почти сразу нашли красивую модель кольца, то что я и представляла себе. Ассортимент очень хороший, дизайн изделий приводит в восторг. Цены очень даже доступные.
Консультант душка, быстро помогла мне с выбором, все показывала и рассказывала о моделях. Спасибо большое!
Недавно посетил ювелирный магазин Ювелирная симфония. Покупал подарок сестре на день рождение. Долго не мог выбрать, но из за хорошего и отзывчивого персонала получилось намного быстрее. Так же хочу сказать, что цены очень доступные.
Не так давно пришла с магазин ювелирная симфония, давно хотела порадовать себя подарком на день рождения, но никак не могла найти подходящие для себя серьги. С первых же минут приятно удивил продавец , профессионал своего дела и найдет подход к каждому, было приятно. Ассортимент настолько красивый, что глаза разбегаются, цены адекватные, захотелось скупить все. Нашла то, что так давно искала. Ушла довольная и счастливая
Советую магазин! Скоро у мамы день рождение, а дарить решила из ювелирного; но не знала, что именно! Обратилась к продавцу Ювелирная Симфония: быстро сориентировались с выбором, подсказали с размером, с цветами и самим ювелирным изделием; персонал работает отлично! В общем всё на 5!
Решила маме на юбилей подарить что-то из ювелирных украшений. Долго изучала ассортимент в нескольких магазинах. Но только в этом магазине мне смогли предложить идеальный вариант для подарка. Хороший ассортимент. Приятное обслуживание. Доступные цены. И мама в подарок получила изящные серьги и кольцо.
Решила порадовать себя подарком к предстоящему дню рождения.Очень понравился магазин,большой выбор изделий на любой вкус.Вежливый и общительный персонал,очень помогли с выбором!Выбрала красивейшие серьги,в следующий раз обязательно сразу к Вам!
Покупала цепочку для мамы в этом магазине, и мама и я остались довольна. Я - сервисом, мама - цепочкой) выбор ассортимента большой, персонал приятный 😍 спасибо!
Только в этом магазине смогла найти то, что искала. Обычно трудно найти красивые изделия с камнями. Здесь же купила себе шикарное кольцо с гранатами, а дочке серьги с эмалью и фианитами. В других магазинах города таких изделий не видела. Да и цена приятная.
Покупал кольцо для девушки. Вежливые сотрудники очень помогли с выбором. Доволен обслуживанием и качеством выбранного товара в совокупности с приятным ценником
Приобретали ювелирное изделие маме. Выбор большой, изделия красивые, качественные. Получили должную консультацию с выбором подарка. Мы остались довольны.
Очень понравился ассортимент ювелирных изделий! Оригинальный дизайн, доступные цены! Качество обслуживания на очень высоком уровне! Рекомендую покупать ювелирные украшения в Ювелирной симфонии!!
Покупал в магазине золотые серьге жене, тут очень хороший ассортимент на любой бюджет, очень приятное обслуживание все рассказали и показали! Цены очень доступные. Огромное Вам спасибо!
Алина Е.
July 7
Я долго искала магазин, чтоб он отличался выбором необычных ювелирных изделий. Я люблю отличаться, и искала именно такой. Очень много выбора, я даже растерялась и выбирала минимум час. И нашла самое красивые серьги, таких точно ни у кого нет. К тому же очень приятные цены, обслуживание Отличное,не так чтоб лишь бы втюхать.Спасибо что вы есть! Рекомендую!
Покупали в данном магазине маме в подарок серьги. Консультанты помогли нам в выборе. Ассортимент в магазине хороший, цены приемлемые. Мама осталась довольна подарком. Рекомендую!
Давно искала оригинальное украшение в виде кольца и наконец нашла здесь то, что мне нужно! Очень хорошо проконсультировалии и по ассортименту и по цене! Прекрасный магазин, рекомендую!
Покупала сережки дочке. Огромный ассортимент, хорошее обслуживание, демократичные цены. Рекомендую
August 31
Добрый день! Хочу выразить благодарность магазину Ювелирная Симфония за помощь в выборе подарка для моей дочери на её 18-летие. Мы долго искали подходящее украшение, но в итоге остановились на золотом кольце. Оно оказалось просто великолепным! Дочь была в восторге от такого подарка. Спасибо вам большое за ваш труд и профессионализм!