Крайне не приятный мастер. У жены погнулось серебреное кольцо. Надо было восстановить. Принесли мастеру, на что он , посмотрев на кольцо, сказал- Его уже не восстановить, надо было раньше его аккуратно носить, раз оно вам так дорого. Когда жена возразила, это восстанавливается за 5минут. Товарищ ответил,что это будет стоить дороже чем само кольцо. Кину во время ремонта фразу "Ходят тут ломают дешовый метал ,а мне тут восстанавливай. А потом ты его опять сломаешь и принесёшь мне." Жена уже дословно не помнит. Но смысл таков.
Обратилась за изготовлением кольца. Мастер быстро и четко понял мои пожелания. Порекомендавал правильную концепцию изготовления. Всё изготовлено четко и в срок.
Настоящий профессионал!!! Рекомендую!!)
Дважды ремонтировала сережку, и дважды после ремонта она ломалась :( Было неприятно услышать от мастера фразы, мол, сколько вы будете ломать, а потом приносить нам? Хотя , разумеется, оба раза я оплачивала работу.
С мастером договорился о стоимости работ, решил подумать. Через день приехал, там другой «мастер», представился отцом первого. На корявом русском языке назвал меня вруном, сказал, что я сам придумал цену, что за 1000 руб. даже пальцем не пошевелит, для него это не деньги. Вел себя по-хамски, тыкал, хотя видел меня в первый раз. В другом месте, на Дмитровском шоссе, отремонтировал сережки быстро, качественно, недорого и без лишних слов.
Очень вежливый и приятный мастер. Обручальное кольцо после зацепа привел в первозданное идеальное состояние. Цены очень демократичные, качество на высоте! Рекомендую!
Очень хорошая мастерская! Рекомендую! Мастера замечательные и цены лояльные, работают честно. Ремонтировала замок в золотой цепочке, и осталась очень довольна. Не пришлось даже менять замок ( что дороже), а удалось спасти старый - золотые руки!!!
Это не просто мастерская, там работают прекрасные мастера своего дела!!!Наша семья очень благодарна за высокий уровень и адекватные цены! Более пяти лет пользуемся их услугами и всегда остаёмся очень довольны!
Благодарю за сделанную сережку вечером 4 августа (хвостик надо было отогнуть, чтобы снова застегивалась). Мастер сделал секунд за 10-15! Не зря хорошие отзывы пишут, удачно попали! Здоровья Вам и процветания!
Максим Котов
October 1, 2020
Хорошая мастерская, прекрасные профессионалы, работают отец и сын. Относили туда полировать серьги с перламутром. Испортились от попадания лака для волос и духов. Очень довольны результатом, выглядят лучше, чем новые. Приятно, что есть люди, которые своей качественной работой помогают вспомнить библейские слова, записанные в письме апостола Павла филиппийцам 2глава 4текст: "заботьтесь не только о своих интересах , но и об интересах других". Большое спасибо!
Небольшая мастерская.Толковый мастер,знающий свое дело!
отдавал на ремонт дорогущие золотые серьги с камушками...замена колец подвески.Мастер предложил несколько вариантов ремонта.
результат-качественная работа за небольшие деньги и в кратчайшие сроки.прайс адекватный.
Всем рекомендую!