Найти немного сложновато,но в целом отличный мастер. Цены как у всех. Делает не большой ремонт прямо при клиенте. Минус звезда за оплату,только наличкой,даже перевод не принимает.
Ювелирную мастерскую нашла по отзывам и не ошиблась! У меня было золото, давно хотела браслет , мастер Артур сделал мне шикарный браслет, в короткий срок и за очень приемлимую цену! Ещё серьгу сделал и колечко обручальное почистил и распрямил) .Очень профессиональная работа! Спасибо огромное.
Отличный отзывчивый персонал, высококвалифицированные мастера. Результат превзошёл мои ожидания. Сроки стандартные, задержек небыло.
В целом всё очень понравилось. Рекомендую, правда, останетесь довольны!
Мастер профессионал своего дела! Ответственно подошел к моему заказу, в колечке от пандоры захотела поменять пластиковый камушек на фианит, мастер подобрал самый красивый и установил (изначально при примерке самый красивый не подходил по размеру, и было решено ставить другой, но Артур все уже установил тот красивый, что говорит о чуткости и ответственности мастера) Большое спасибо!
Впечатление очень хорошее. Обращался 2 раза - ремонтировал золотую цепочку и подновлял обручальное кольцо (с увеличением диаметра). В обоих случаях работу выполнял ювелирный мастер Артур - действительно профессионал своего дела. Вежлив, доброжелателен, работу делает качественно и в срок. Четко заранее предупредит о возможных нюансах, в зависимости от сложности работы, что свидетельствует о весьма большом опыте работы. Результат не просто соответствует договоренностям и пожеланиям при сдаче изделий в работу, а даже превосходит ожидания. Рекомендую однозначно. Успехов Вам !
Готовился к юбилею жены, искал ювелира-мастера, который исполнит все на высшем уровне и которому можно доверять! Обратился к Артуру и ни секунды не пожалел, он выслушал все мои пожелания, с профессиональной точки зрения дал советы и самое главное, все было сделано раньше оговоренного срока и великолепно! В красивой коробочке, с сертификатами на бриллианты! Жена была в ВОСТОРГЕ, а значит и я крут) Всем рекомендую, сам обращусь непременно как будет повод!
Очень понравилось качество выполненных работ и клиентоориентированность ювелирной мастерской! Выпал драг. камень (изумруд) из золотого кольца. Мастер аккуратно вклеил, проверил остальные камни, почистил, покрыл золото радием. Изделию вернулся первоначальный вид. Есть желание снова обратиться и даже есть с чем) Спасибо! Рекомендую.
Первый раз пришла в мастерскую, выбрав ее по отзывам на Яндексе. И была приятно поражена, что качественно и быстро починила два ювелирных украшения:разорвавшиеся серебряную цепочку и жемчужные бусы. У мастера - ОЧумелые ручки!
Хороший мастер, делаю не первый раз уже.
Всё выполнено качественно и быстро. Отремонтировав цепочку, мастер сделал полировку в подарок. Профессионал знающий своё дело.
Обращалась в разные мастерские и наконец то нашла профессионала … отремонтировали кольцо стало как новое, заказали такое же Маме только другого размера ювелир замечательно выполнил работу точно в срок. Очень рады, всем советую! Лучшая ювелирная мастерская!
К Артуру обращаюсь не в первый и не в последний раз ! Человек по настоящему с золотыми руками и знанием своего дела !! Артур спасибо тебе большое за твои безупречные и педантичные изделия!
Ты лучший 🙏
Работой мастера очень довольны, сделал быстро, качественно. У супруги лопнуло золотое кольцо, утром созвонился, договорились к какому времени подойти. Сразу мастер озвучил стоимость работы и время к к которому подойти, через час всё было готово. Спасибо!
Отличная мастерская! Делают качественно, быстро и по нормальным ценам! Мастер подошел со всей душой к изделию, сделал просто супер! Спасибо огромное мастеру Артуру! Будем обращатся только к вам👍👍👍
Отличная мастерская)), нашла в интернете, важный критерий поиска был, многолетний опыт работы мастерской. Уменьшала кольцо, которое до этого, расширили мне неаккуратно, криво и слишком сильно, в ближайшей, не проверенной мастерской((. В этой мастерской, на Декабристов, работает очень, грамотный, на мой взгляд, мастер ювелирного дела, Артур. спокойный, размеренный подход к работе и на выходе аккуратный, комфортный, желанный результат и комфорт в носке моего колечка)) мастер даже подправил криворукую работу предыдущего "мастера". Спасибо огромное!
Обрашались с задачей изготовить именной браслет из золота с детишками. Работа выполнена великолепно! Спасибо большое мастеру ювелиру Артуру за подробную консультацию браслет не цепляется и удобен в повседневной носке! Всем советую
Прекрасный и внимательный мастер! Осталась в восторге! Получилось лучше чем я могла себе представить!
Валерий
November 1, 2023
Какая-то непонятная запись. Зачем искусственно создавать ажиотаж? Объяснил, что мне нужно сделать с цепочкой. Приносите, посмотрим. Принёс, посмотрели и отказались. Позвонил в другую мастерскую, сказали "приносите, сделаю". Принес, сделали. Делайте выводы.
Заказывали обручальные кольца очень понравился професиональный подход Ювелира, все рассказал предложил варианты камней по очень привлекательным ценам, изготовили в сжатые сроки в итоге у нас получились эксклюзивные кольца с бриллиантами на порядок дешевле чем в магазинах!!Огромное спасибо ювелиру Артуру!Всем рекомендую!
Надумал сделать предложение своей возлюбленной) хотелось нетонкое кольцо с хорошим бриллиатом. Обратился в данную мастерскую после 2недельного изучения магазинов и цен. Очень обрадовался когда желаемое кольцо с нужным мне бриллиантом было по очень адекватной цене. Спасибо за честность и качественную работу. Она сказала Да!)
отличный ремонт ювелирных изделий
Пользовалась ювелирной мастерской ещеинесколько раз, хочу отметить скурпулезную и идеальную работу мастера, занимался индивидуальным изнотовлением обручальных колец, учтены все просьбы и пожелания, Благодарю Вас за отличную работу!
Требовалось уменьшить кольцо из белого золота с брилиантом, сделали быстро и качествено, прредварительно подробно сориентировали по телефону !
Большое спасибо, с вами приятно иметь дело)
P.S. Не могу сказать, что дешево, но зато не переживала за качество работы )
Заказывали кольцо из белого золота с бриллиантами. Ювелир все грамотно и вежливо обьснил дал свои рекомендации в итоге все получилось так как хотелось очень довольны результатом и приятными ценами! Большое спасибо радуюсь каждый день!!!
Отдавали в данную мастерскую дорогое кольцо из белого золота с большим бриллиантом надо было увеличить размер.Все сделанно быстро и качественно.Кольцо выглядит лучше чем было из магазина большое спасибо ювелиру Артуру за професиональный подход к работе всем советую вас.
Ремонтировала цепочку, буквально вчера. Мастер сделал все за два часа. Очень приятный молодой человек. Перед тем как забрать изделие, взвесил его на весах, вес видела лично, так как весы стоят в доступном месте для обзора глаз. Ремонт аккуратный. Цена доступная. Благодарю за работу. Всех благ вам))) И да гарантия на работу 6 месяцев!
Заказывал цепочку из своего золота, принес старые изделия которые лежали дома без надобности с ювелиром выбрали плетение. Работа выполнена в срок качество очень высокое сравнили с цепочками которые приобретали ранее в магазине и поняли что здесь намного красивее качественнее и дешевле .Всем советую!
Желая спасти упавшую серьгу от попадания в сточную решетку наступил ногой. Итог- полная деформация изделия. не надеясь на результат обратился к мастеру. сразу предупредили о двух вариантах; либо правка инструментом, либо уже полноценный ремонт за стоимость выше. Работа была сделана со всей аккуратностью и по самому минимальному тарифу. Огромная благодарность за честность и профессионализм!! Максим
В октябре уменьшал кольцо с изумрудом и бриллиантами. Мне все понравилось ювелир вежливо общался и качественно выполнил сложную работу за что ему огромное спасибо!
Заказывал золотой браслет и крест с цепочкой Все круто! Хороший специалист выполнил сложную работу. Понравилось все! Отношение к клиенту честное без разводов. Рекомендую
Отдавали кольцо с бриллиантами на уменьшение. Всё было сделано за день, очень качественно, места выреза практически не видно. Так же отдавали сережки, но с такой конструкцией не получилось уменьшить часть, которая вставляется в ухо.
Заказывали обручальные кольца из белого золота с бриллиантами, мы с женой остались в восторге от приобретённых колец все как мы хотели!Ювелир достаточно быстро понял что нам надо и выполнил работу идеально. Значительно дешевле и качественнее чем в других магазинах или мастерских. Спасибо огромное смотрим не нарадуемся. Всем рекомендую
В сентябре отдавала украшение. Мастер сделал все очень аккуратно на следующий день. На руках остаётся документ, подтверждающий факт сдачи украшения в ремонт с точным весом изделия (взвешивали при мне). Оказали помощь с выбором нужного размера.
Никогда не оставлял отзывы, но увидев выполненную работу не смог удержаться! Заказывал кольцо с бриллиантом в подарок на новый год для своей девушки, работа была выполнена качественно, точно в срок а самое главное очень красиво!
Хотелось бы поблагодарить ювелира за выполненную работу, настоящий профессионал своего дела!