Отличный магазин с хорошими ценами и выбором! Сюда всегла приятно зайти, потому что обслуживание на высоте. Всегда посоветуют и помонут сравнить изделия.
Отличный магазин. Не в первый раз покупаю здесь украшения. Всегда добрые, отзывчивые и очень положительные продавцы. Покупка несколько не вошла в планируемый бюджет, однако ни о чем не жалею, ибо брал не себе:) спасибо.
Покупал золотое кольцо жене . Цены адекватные и есть из чего выбирать . Не пожалел что зашёл сюда . Проконсультировали быстро и поняли что мне нужно !Вежливое отношение к покупателям даже подарили подарок ))))!!!! Спасибо большое !
Весна! Прекрасное настроение! Муж не стал рисковать и подарил сертификат в мой любимый магазин.Часто бываю в вашем салоне:обслуживание,атмосфера,изделия-все супер! Обожаю вас! Девочки,так держать!
Подобрали серьги на "каждый день".Я очень довольна!Спасибо!
Очень внимательные, приятные продавцы. Кажется сотрудники работают в неизменном составе уже много лет, - это говорит о квалификации специалистов. Один из любимых магазинов, есть система лояльности к постоянным клиентам. Хороший ассортимент.
Т
Татьяна Г.
March 16, 2023
Уже много лет посещаю именно этот магазин сети Ювелир Карат. Опытные в своём деле продавцы, внимательны к покупателям, всегда проконсультируют и подберут нужное изделие. Ассортимент замечательный. Коллектив много лет стабилен, что ещё раз подтверждает их профессиональные навыки. Рекомендовала и буду рекомендовать именно этот магазин своим знакомым.
Ювелирный магазин проверенный временем , качестенная продукция от российских производителей, удобная локация, рядом метро, всегда приветливый персонал готовый помочь с выбором. Посещаю лет 20, довольна, рекомендую.
Люблю этот салон на Ленинском пр очень опытные продавцы, всегда все расскажут и покажут , а качество товара,конечно очень отличается от сетей санлайт и тд
Купили золотое кольцо
с бриллиантами. Через пол года выяснилось что это была позолота, и не с бриллиантами. И ведь не доказать же что у них купили. Сами не знают что продают.
Искал ювелирный магазин по отзывам и оценке на Яндексе
Магазин оправдывает свою оценку полностью
Помогли достаточно быстро определиться с выбором подарка для любой, и так же приобрёл себе очень неплохой браслет
Консультанты умнички
Рекомендую
05.03.2023 г. выбирал золотые сережки арт.1027301, оказалось что выложены на витрине грязные с пятнами. Продавщица пыталась оттереть старой тряпкой и относила в подсобное помещение для чистки... но каждый раз при осмотре были обнаружены пятна. При этом приходилось присматриваться и показывать пальцем продавщице на пятна и так было несколько раз...Ушёл без покупки ...жесть. Не советую данный салон для посещения. Или быть готовым к грязным украшениями.
Хочу поблагодарить персонал магазина на Ленинском проспекте. Большое спасибо за помощь с выбором золотой цепи. У меня были сомнения с выбором длины и плетения. Отнеслись ко мне очень внимательно. Всё показали, рассказали и объяснили. Кончно я остановилась на этом магазине. Выбор большой.
Искали обручальные кольца, по всем магазинам. В итоге купили здесь. Отличное соотношение цена качество.
Лана
September 14, 2021
Не понравилось помещение в котором расположен магазин. Маленькое, ощущение, что всё в куче. Ставлю две звезды девушкам-продавщицам.Внимательные,доброжелательные,терпеливые.Очень помогли в выборе подарка для близкого человека.
Все очень понравилось, все очень культурно и вежливо, не навязывают, дают все померить, не торопят.Купила золотой браслет, размер прямо сразу подошел; что редко бывает!
В этом году у моей мамы юбилей, ей исполняется 40 лет. Решила ее прям удивить и подарить ценный подарок. Тут наткнулась на ваш магазин и oбнаружила oчень красивые украшения, но выбoр все таки мой пал на подвеску с фианитами. Надпись Love oчень гармонично смотрится с цепoчкой и красиво переливается на солнышке. Покупкой осталась довольна
Anonymous review
September 29, 2019
Всем доброго времени. Покупала у вас очень красивое кольцо с брюликом и хотелось бы поделиться положительными эмoциями. Во первый качество отличное и колечко само смотрится oчень классно на пальце. Цена не высокая и имелась не плохая с скидка. Кoнсультанты рады были пoказывать кольца и давали мерить))). Всем дoвольна. Рекoмендую магазин.
Очень люблю когда много украшений и вот проходя мимо магазина Ювелир Карат я не смогла не зайти и не купить ничего. Выбрала себе oчень красивый и недорогoй кулoнчик. Качествoм осталось довольна
зашли с мужем посмотреть нет ли в продаже в вашем магазине сережек подходящих к колечку купленном в вашей сети ранее,вышли не довольные и обескураженные поведением продавца,на пальце и на прилавке показываем кольцо с сапфиром и бриллиантами стоимостью 36т. на что продавец очень громко и несколько раз не любезно озвучивает что сапфир искусственный(корунд)как будто мы не знали об этом и мне показалось что у меня на пальце реальное извините дерьмо, что сережек в наличии сейчас нет... тогда мы просто попытались уточнить примерную стоимость,нам сказали посчитайте сами....и показали серьги с"" супер "настоящим сапфиром за 150 тыс не подходящие к нашему кольцу... спасибо конечно ))но мы больше в этот магазин не будем заходить так как в нём замечу всегда такое отношение в отличии от других,где продавцы более профессионально и без пренебрежения относятся к покупателю...
Здесь встречаются очень интересные вещицы, но все впечатление портит крайне нелюбезный персонал. Прийти ещё раз в этот магазин желания нет, к сожалению.