Один из моих любимых ювелирных магазинов. Всегда огромный ассортимент,вежливый персонал,приятные цены. Был случай: не было в наличии кольца моего размера, так оперативно доставили из Санкт-Петербурга. Качество отличное,всё без нареканий.
Хороший магазин с качественными изделиями.Много лет приезжаем побаловать себя и родных,хотя живём далеко от Воронежа.Девочки -продавцы очень отзывчивые.
Магазин с прекрасным выбором украшений!!Сказочная красота!) Очень хочу поблагодарить продавцов-консультантов Юлию и Яну ,просто удовольствие делать покупки у вас, очень душевно и внимательно!! Спасибо вам огромное за настроение!
Отличный магазин,персонал очень отзывчивый и знающий свою работу. Помогли выбрать подарок. Рекомендую всем этот магазин ,качество на высшем уровне и цена приемлемая
Отличный ювелирный магазин. Все изделия заводского качества, есть из чего выбрать! Персонал вежливый, что очень важно, по моему мнению))) Кто ценит качество, одназначно стоит посетить этот магазин.
На днях мне удалось побывать в вашем магазине и приобрести украшения. Продавец очень внимательно меня выслушал, что я хочу и смог мне подобрать подвеску и цепочку. Я осталась довольной. Акция жёлтый ценник очень выгодная по сравнению с другими магазинами. Я надеюсь, эта акция у вас продлиться долго.
Классный магазин. Покупал подарок. Большой выбор изделий, много таких, каких нет в других магазинах. Качество изделий тоже на высоте. Персонал вежливый, знают своё дело.
Купила цепочку плетение- шнурок. Стоила она 16500, со скидкой вышла 15000. И только после начавшийся с ней проблем я увидела, что вес ее 2 грамма!!!!!Конечно, я знала что плетение декоративное, спать в нем нельзя, но какой там сон!!!!! Она сразу же закручивается на шее, образуя залом, который уже устранить нельзя. Одеть я ее смогла только 2 раза. В течение 2 недель обратилась в магазин, где мне отказали в возврате средств или замену изделия на другое плетение. Теперь обратилась в Роспотребнадзор и Общество по защите прав потребителей. Радость от подарка была безнадёжно испорчена недобросовестностью продавца.
Продавцы умнички, успевают обслуживать каждого посетителя! Выбрали маме подарок на юбилей меньше чем за час.Спасибо вам за терпение и полные ответы по украшениям)
хороший выбор полновесных украшений. если товара нужного веса или размера нет в наличии - привезут из другого города или с завода закажут (без предоплаты!). продавцы - молодцы. советую
Продавцы вежливые. График работы пишут с 10:00 до 22:00 , а на самом деле закрываются в 21:40 мотивируя это тем, что им надо далеко ехать домой и за такси платить 500 рублей. Я так и не поняла с чем связан такой график работы. Была очень огорчена . Хотела приобрести украшение. В этом магазине покупателям не рады.