Очень большой выбор товаров, на любой вкус и кошелёк! Все для отдыха, дачи, дома! Покупала масла для бани, не очень понравилось. А так не плохой магазин!
В какую дверь пойти, где то что тебе нужно никогда не знаешь, квест какой-то. Девушки красивые, бывают злые, осторожно).
Ассортимент хороший.
Качество хорошее.
Транспорт в доступности.
Парковка большая.
Мой любимый магазин))), честно!!! По хоз.части ,посуда, садоводство....и т.д все в одном месте. Всегда очень отзывчивые продавцы- консультанты. Если меня спрашивают:" что там есть? " Я всегда говорю: - "быстрее сказать чего там нет!!! " Дальнейшего процветания!))))
Отличный магазин. Всякая мелочовка нужная.
Мы производим Противопожарные двери и для их установки нужна пена именно противопожарная. Пол города объездила в поисках пены, позвонила в Юрюзань, спросила, есть ли у них в наличии, девушка оператор прошла в нужный отдел, уточнила информацию и подтвердила, что в магазине в наличии. И я поехала за нужным мне товаром.
Большой, чистый магазин. Огромный ассортимент товаров.(пришла за одним, а ушла с другим товаром🤭), продавцы хорошо ариентируются в ассортименте и помогают в выборе.
Обожаю этот магазин, найти там можно, все что твоей душе угодно!!! А особенно нравится оформление витрин с улицы, так всегда красиво, что невозможно глаз оторвать, в любое время года!!!
Магазин хороший, много товаров, есть такие которых уже почти нигде не купить! Но цены не всегда низкие. Хороший подъезд к магазину, нормальная парковка. Обычно заезжаю после работы купить разные товары для дома, ремонта, для сада. Но персонал магазина оставляет желать лучшего, иногда по долгу ждёшь продавца, возможно это и не из-за персонала, а то что неправильно организована работа этого персонала.
часто уезжаю отсюда домой :))
пару раз был там по хозяйским нуждам, обслуживание и обилие выбора очень порадовало.
В юрюзани есть всё что нужно для дома и быта по довольно неплохим таким ценам.
рекомендую к посещению.
Можно купить все, посуду, инструмент, электротовары, химию, бытовую технику. Хорошо бы делали скидки какие нибудь, например, для пенсионеров.и продавцы разговаривают, как будто делают одолжение,видимо народа много проходит, нет заинтересованности в покупателя!
Магазин супер-универсал. Ассортимент уникальный. Возможно где-то, что-то и есть и дешевле ,и качественнее. Но чтобы в одном месте и так удобно не найдёшь!!
Хороший магазин большой и достаточно обширный ассортимент многие необходимые для хозяйства, быта, сада и огорода здесь можно найти. Но ассортимент хоть и широкий, но составлен либо немного безграмотно либо ориентирован на покупателя в основном эконом класса. Так как если вы рассчитываете купить какие то профессиональные вещи материалы либо ассортимент чуть посложнее, то стоит поискать другой магазин.
Очень хороший выбор. Одно время перестал туда ездить из-за высоких цен, но политика у них похоже поменялась. Цены ниже средней, некоторые товары ниже по цене чем в леруа. Очень люблю туда ездить,поэтому что в одном месте есть практически всё, как говориться от батона до....... 😆😆😆
Alex
August 14, 2022
Магазин красивый,оформление на высоте,товар разнообразный, однако, цены кусаются, консультанты не всегда рядом, придётся потратить больше времени чем при обычной покупке.
Отличный магазин, вежливый персонал! Если что то купили и не посмотрели где то трещинка в егда поменяют товар, товара много на любой вкус обожаюэтот магазин!)
Магазин хороший, много разного нужного товара. Хотелось бы, что бы на каждой половине магазина было написано, где посуда, а где товары для ремонта. Я думаю это несложно, а людям удобство. А то стоишь и думаешь, в какой отдел зайти?
Есть много разного товара, но цена не очень дешевая (есть дешевле точно такой же товар) ну и не всегда можно найти качественный товар. К примеру угол пластиковый ечть и по лучше качесьвом.
Просто люблю этот магазин!там есть все,что моя душа пожелает!никто не стоит над душой,хожу ,смотрю ,любуюсь,приобрела очень много полезных штучек в быту!