Хотела бы выразить благодарность юристу
Деминой Анаит Арменовне. Очень нам помогла! Профессионал своего дела. Обьясняет все доступно, работает оперативно, грамотно. Кроме того проявляет эмпатию и внимательность. Работать с таким юристом одно удовольствие. Советую!
Профессиональный и компетентный юрист,всегда готова помочь.Быстро и точно решает все юридические вопросы,внимательна и отзывчива,готова выслушать и учесть все требования.Профессионал своего дела.Рекомендую с полной уверенностью.
Такой честный, справедливый и высококвалифицированный юрист — большая редкость в наше время. Всегда готова выслушать, вникнуть в суть проблемы и умеет находить наиболее зффективные пути ее решения. Восхищаюсь и как человеком, и как специалистом
Все что планировал для суда выполнено .Работой доволен . Рекомендую обращаться по любым вопросам.Человек отзывчив и доброжелателен. Решает многие вопросы.
Самый прекрасный Юрист таких я не где не встречала всё хорошо раскажет подскажит а самое главное даже выигрываем дела Юрист идёт до конца если бередся за свое дело благодарно такому Юристу что помогает
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист — знаток своего дела. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую задачу!я восторге
Не советую обращаться, недобросовестный работник. Обещает быстрое, лёгкое решение проблемы, а в итоге игнорирует,не отвечает на звонки и сообщения. В итоге деньги потрачены-решения проблемы нет.