От имени компании хочу выразить благодарность компании "Юридическая сила" за высокий профессионализм в решении вопроса по взысканию долга. Сотрудники компании четко, доступно, грамотно и быстро реагировали на все возникающие вопросы. Приятно работать с профессионалами. Проблема решена в минимальные сроки. Рекомендую компанию для работы.
Обращались в суд с иском по взысканию задолженности с контрагента. Суд выиграли, но за полтора года задолженность взыскать так и не удалось ни через банки ни через судебных приставов. Обратились в компанию "Юридическая сила", и в течение двух недель долг был погашен. Профессионалы своего дела, мы даже не ожидали, что в такой короткий срок закроем вопрос. Однозначно рекомендуем обращаться в самых сложных ситуациях!
ООО "О/З ТТЦ "Гарант" выражает благодарность за профессиональные услуги компании "Юридическая сила".
В этой фирме работают грамотный и компетентный персонал.
Желаю компании дальнейшего процветания.
Рекомендую данную фирму.
ООО "СпецПромТкань" выражает глубокую признательность компании "ЮридическаяСила" за оперативно оказанные услуги в кротчайшие сроки, ща профессионализм и компетентность. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ООО "СТАТЛАНТ" выражает глубокую благодарность компании "Юридическая сила" за высокий профессионализм в решении вопроса по взысканию долга. Все очень быстро, четко, предельно ясно и понятно. Очень грамотные, вежливые сотрудники. Однозначно будем рекомендовать данную организацию всем, кто сталкивается с похожими проблемами.
Работали с Юридической силой по взысканию задолженности, благодарим за содействие и ответсвенное отношение к оказанию услуг! С помощь данной компании удалось взыскать долг с контрагента, который нн оплачивал услуги 2 года и не выходил на связь.
Планируем и дальше сотрудничать с данной компанией в целях взыскания задолженности по другим неплательщикам.
ООО "ЭлектроДА" выражает глубокую благодарность компании "Юридическая сила" за высокий профессионализм в решении вопроса по взысканию долга. Все очень быстро, четко, предельно ясно и понятно. Ждали взыскание долга от пристава год и без успехов, с помощью компании "Юридическая сила" вернули 100% долга за 3 месяца. Спасибо
Выражаю искреннюю благодарность компании «Юридическая Сила» за оперативное и профессиональное решение нашего вопроса, который начал затягиваться из-за бюрократии и несовершенства исполнительной власти, несмотря на все положительные решения суда и компетентность наших юристов.
Всем рекомендую.
Работаем с компанией ООО "Юридическая сила" c 2021 года регулярно. В очередной раз они оперативно просудились и взыскали задолженность ООО "ЭНКИ КОНСТРАКШН". По окончанию работы взыскали также судебные расходы с должника.
Работаем с компанией ООО "Юридическая сила" c 2020 года. В очередной раз убедились, что у них работают одни профессионалы, которые в самые короткие сроки решают проблемы по взысканию задолженности у кредиторов. Благодарим за оперативность!
Благодарю Вашу юредическую компанию за профессионально выполненную работу! Отмечу доброжелательное и внимательное отношение к клентам! Мы получили быстрый результат в вопросе взысканя задолженности. С Вами приятно сотрудничать! От лица компании и от себя лично - желаем Вам дальнейшего процветания!
Добрый день! Хотел бы написать пару слов об отлично выполненной работе. Остался очень доволен! Все было выполнено достаточно профессионально, четко, ясно, своевременно-без воды.
Очень благодарен всей компании, в особенности Наталье. Юридическая сила👍
Компания Кронштадт, выражает благодарность за проделанную работу по взысканию задолженности с должника. Услуги оказаны быстро и качественно. Сотрудники компании "Юридичекая сила" профессионально относятся к своим обязанностям. При необходимости, обязательно обратимся снова.
Наша организация ООО "МПНУ Центроэлектромонтаж" столкнулось с проблемой взыскания долга за выполненные работы с компаниями ООО "ПрофСтрой", ООО "СМУ-161", ООО "КСК СТРОЙ" в размере от 1,2 до 3 млн. руб. каждый. Переговоры, претензии и даже решения арбитражного суда не помогали решить проблему.
Мы обратились в компанию ООО "Юридическая сила" и их сотрудники в течение месяца, используя свой опыт и профессионализм заставили должников полностью расплатиться с нами с учетом возмещения неустойки и госпошлины, причем сумма неустойки перекрыла оплату услуг компании ООО "Юридическая сила". Опыт, профессионализм, оперативность и корректность специалистов ООО "Юридическая сила" нас приятно удивила.
Мы рекомендуем всем кампаниям, столкнувшимся с задержкой оплаты за выполненные работы, смело обращаться в кампанию ООО "Юридическая сила".
Всем кому потребуется профессиональное юридическое сопровождение в части исполнения судебных решений, рекомендую с полной ответственностью.
Руководитель ООО «ТД ПРО»
Все исполнили согласно договоренностей и в сжатый срок !!!
Из минусов одно….. не подпадать в поле зрения этих профессионалов «по другую сторон»
Благодарю сотрудников "Юридическая сила" за проделанную ими работу по возврату долга с ООО "Экострой Дон". Должник сопротивлялся но под воздействием ООО "Юридическая сила" долги отдал.
Обратились в данную компанию с вопросом о взыскании долга с недобросовестного заказчика. Договор с ООО "Юридическая сила" заключили в начале февраля 2024 г. и уже через полторы недели заказчик вернул весь долг. ООО "Юридическая сила" выполнили свою работу очень оперативно без "лишних вопросов".
Рекомендуем данную компанию как профессионалов своего дела, будем обращаться только к ним для урегулирования сложных ситуаций и рекомендовать нашим партнерам.
Так как, сотрудники Юридической силы сами вышли на нас и предложили свою услуги изначально относился к результату скептически. Не люблю когда навязывают услуги. Но ООО "ВЭЙРЭЙ" уже длительное время нам было должно в районе 1млн, исполнительный лист был на руках, носили его в разные банки и без толку. Решили попробовать, и результатом довольны на 100%. Итог: ген диктор фирмы должника внес собственные наличные средства в счет задолженности на наш расчет счет - долг погашен в полном объёме. Благодарю!
пытались своими силами взыскать долг с должника ООО "ТЭСОН ТРЕЙДИНГ через пристава, но результата не было, поэтому решили обратиться в Юридическую силу. в январе начали работу и к 1 апрелю мы получили наш долг, хоть и надежд было мало, но появился нестандартный способ получения нашего долга и нас это устроило. работой остались очень довольны! команда профессионалов, которые знают свое дело им можно смело доверять! компанию к сотрудничеству рекомендуем!
Мы компания из г.Великий Новгород. Обратились в Юр.силу для взыскания задолженности с компании из г.Москва. Юр.сила представляла наши интересы в апелляц.инстанции, мы получили решение в нашу пользу. Юр.сила оперативно получила исп.лист несмотря на расстояние. Также быстро передала исп.лист в банки и мы получили деньги!
Очень благодарны за сопровождение менеджеру Ксении Ловчаковой: на каждом этапе разъясняла тек.ситуацию, рассказывала про дальнейшие действия!
Наша организация ООО "ПО "Победа" из г. Ярославля в 2024 г.обратилась в Юридическую силу для взыскания долга и неустойки с компании в г. Москве. Юр.сила получила и передала испол.лист в банк и мы, в обозначенные по договору сроки, получили деньги. Ранее мы также обращались в данную организацию и наши вопросы были профессионально разрешены. Отмечаем работу всей компании и сотрудников Валерии Бусовой и Татьяны Безручко.
В нашем случае сотрудники компании Юридическая сила сработали очень быстро и на высоком профессиональном уровне. Взыскание проблемной задолженности было выполнено даже быстрее, чем оговаривали изначально. Выражаю свою благодарность!
Выражаем благодарность компании Юридическая сила, за бысрое решение проблемы с возвратом денежных средств от организации неплательщика. Рекомендуем на 100% компанию Юридическая сила - это профессионалы своего дела, смело обращайтесь!
Обратились впервые и были очень приятно удивлены быстрой и качественной работой. Помогли исполнить решение без всяких проволочек за две недели! Спасибо! Очень рады что на коллекторском рынке есть такие профессионалы!
Очень понравилось работать с данной компанией. Работают оперативно, профессионально и нацелены на результат. Защищали наши интересы в суде и помогли вернуть задолженности. Рекомендуем.
Обратились в Юридическую силу о взыскании долга за оказанные услуги с двух организаций. Были очень приятно удивлены, когда в ближайшие сроки оба долга были возвращены. Очень довольны сотрудничеством и работой с Юридической силой, всё четко в сроки, без лишних слов и проволочек! 100% рекомендуем!
Благодарим за проявленный профессионализм сотрудников компании Юридическая Сила.
Наш должник всячески уклонялся, в Арбитражном суде затягивал судебный процесс, после подключения сотрудников компании Юр. Сила дело пошло быстрее, когда был получен Исп. Лист деньги пришли буквально через несколько дней, на всех этапах нашего общения была понятная и быстрая обратная связь, оплатили услуги по взысканию задолженности с удовольствием – на наш взгляд оно того стоит!
С уважением компания Стрела город Новороссийск
Отличная компания! Свое дело знают! Обратились по невыплаченному долгу покупателя, заключили договор и получили деньги за 5 дней! Очень оперативно и без лишних хлопот! Спасибо компании!
Уже третий раз обращаемся за помощью по взысканию зависших долгов - каждый раз справляются на отлично. Вознаграждение берут приемлемое, подход к делу хорошо организован: делают все быстро, постоянно информируют, проявляют разумную настойчивость при продвижении своих услуг (иногда нас, клиентов, нужно "пинать", чтобы избавить от иллюзий, что мы сами справимся и сэкономим на оплате грамотных юристов).
Обращались впервые и остались довольны оказанной услугой (взыскание по исполнительному листу). Специалисты работают четко, согласно оговоренным срокам.
Если ещё возникнут подобные ситуации, однозначно будем обращаться именно сюда.
Профессионалы своего дела на все 100%
Несколько лет работаем с этой организацией. ООО "Юридическая сила" - это грамотные специалисты, оптимальное вознаграждение, оперативность действий и 100 % победа. Очень благодарны вашему коллективу за отличную работу. Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество с вами.
Добрый день! Сотрудничаем с компанией давно. Свою работу делают качественно и в максимально возможные сроки. Всегда доводят дело до логического завершения. Цены на услуги не завышают.
Неоднократно наша группа компаний (г. Липецк) обращалась за помощью в ООО "Юридическая сила". Огромная благодарность за проделанную работу с "трудными" клиентами (крупные сети и производители). Всегда победа в судебных инстанциях и быстрое взыскание задолженностей вплоть до судебных расходов! Быстро, выгодно, профессионально! Удачи вам всем! На связи!)
Остались очень довольны результатом оказанных услуг. Взыскание с должника прошло очень оперативно и в полном объеме. Профессионалы своего дела! Рекомендуем!
Всего лишь за пол года взыскали через суд сумму долга и компенсацию расходов на юридические услуги. Меня только уведомляли "мы сделали то... мы сделали это" меня вообще не отвлекали от работы. Круче этих ребят пока что не встречал! Да, дорого, и компенсацию соразмерную сумме расходов суд не одобрил, компенсировал только половину расходов. Но, я вернул свои деньги, и как мне кажется очень быстро.
Первоначально обратились в данную компанию для взыскания задолженности с одного юр. лица. Сотрудники компании изучив данные должника, предложили выгодные условия сотрудничества: простой понятный договор, оплата после взыскания и т.д. В течение 2-х недель с момента подписания договора, получили от должника денежные средства. После взыскания задолженности с первого должника, попросили их взять в работу более злостного неплательщика. Специалисты компании профессионалы своего дела, смогли убедить даже его погасить имеющуюся задолженность.
Отличная юридическая компания со штатом грамотных специалистов, которые гарантируют и выполняют работу в строго установленные сроки. При этом работают исключительно на результат.
Вместе с ООО "Юридическая сила" закончили очередное исполнительное производство, компания помогла взыскать нам деньги, которые мы пытались самостоятельно получить с должника более года. Отличная работа, большое спасибо ООО "Юридическая сила".
Обратились впервые за помощью по взысканию задолженности. Были приятно удивлены скоростью работы. На всем протяжении нашего сотрудничество мы получали всю необходимую информацию о ходе процесса и консультации по всем интересующим нас вопросам. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Спасибо!!!
С компанией работать очень приятно - оперативные, энергичные, делают то, что обещают, и не обещают того, что не могут сделать. Всегда на связи, способны решать даже сложные и запутанные дела.
Работаем с Юридической силой уже несколько лет. С помощью Юрсилы у нас получается взыскать задолженности с проблемных должников. Импонирует их четко выстроенная работа по взысканию задолженностей, соблюдение сроков получения денег, они всегда на связи, персонал Юрсилы вежлив и ненавязчив. Могу рекомендовать Юрсилу, с ними можно работать без опасений и со 100% результатом.