Search

313 reviews

By default
К.К.
March 20
Впервые столкнулись с юридическими спорами, обратились в компанию ЮрГарант. Приняли без замедления, тк вопрос нужно было решить, не затягивая. Нужна была помощь юридическая, приняли сразу день в день, все объяснили, разьяснили, самое главное-помогали решить вопросы тут и сейчас, ответ по делу пришёл положительный, компания ЮрГарант со своей задачей справилась, поэтому однозначно 5звезд и ещё 5звезд отдельно Евгению Александровичу, как профессионал своего дела он при появлении вопросов по делу сразу все доступно нам объяснял.
Сима Ухова
August 15
Хочу выразить огромную благодарность компании «ЮрГарант» за оказанную помощь в решение моей проблемы (раздел имущества, 2х ипотечных квартир). На первой же встрече мне грамотно всё объяснили и предложили несколько вариантов решения. Особенно хочу отметить высокий профессионализм и внимательность Евгения Александровича. Благодаря его опыту удалось добиться положительного решения в краткие сроки. Итог заключение выгодного мирового соглашения. Все остались довольны. Рекомендую всем «ЮрГарант».
Баранова Н.
September 9
Хочу выразить благодарность компании ЮрГарант, это профессионалы своего дела! До обращения в ЮрГарант пытались решить вопрос с другим адвокатом и дело затянулось на год . От момента обращения в ЮрГарант до решения суда в нашу пользу прошло реально мало времени, за что огромное спасибо ! Евгений Александрович всегда был на связи по всем интересующим вопросам. Сказал -сделал, это про ЮрГарант, без лишней воды и нервотрёпки ! Однозначно рекомендую ! Спасибо!
Igor_P
August 10
По сути юридический агрегатор, принимает потенциальных клиентов юристы с минимальными знаниями, красиво рассказывают и обещают но ни чего делать не будут до получения 100% предоплаты услуг - как получили предоплату ваш вопрос отдают свободному юристу и тут кому как повезет. Обратную связь сложно получить, ответов можно ждать несколько дней, в какой стадии дело не знают. Есть у них хорошие юристы, но и есть слабые - правда выбирает не клиент, а сама компания.
Валентина Тарасова
September 1
Обратившись в центр правовой помощи "Юргарант" по вопросу об установлении факта регистрации рождения и установления факта родственных отношений, получила квалифицированную юридическую помощь. Хочу выразить огромную благодарность Талагаеву Евгению Александровичу и Мазуренко Владимиру Николаевичу за профессионализм, понимание и поддержку. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Галина И.
April 30
Выражаю благодарность специалистам компании за их профессионализм. Обратилась с послеаварийными проблемами по ДТП. Получила квалифицированную юридическую помощь, защиту интересов в суде, что в свою очередь,помогло мне снизить эмоциональное напряжение, связанное с аварией. Рекомендую данную компанию всем, кто желает получить качественные юридические услуги.
Светлана К.
June 5
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании, лично юристу Талаганову Евгению Александровичу за его профессионализм! Юрист высокого уровня! Вопрос стоял снятие обременения с квартиры в суде, очень довольны результатом. Всем кто нуждается в юридической помощи рекомендую эту компанию! Спасибо Вам!!!
Валерий Н.
February 25
Обратившись в компанию "Юргарант", мне предоставили квалифицированную юридическую помощь. Обратился к ним по поводу ДТП. Страховая компания не желала выплачивать нормальную сумму. И вот здесь мне предоставили помощь, предложили много вариантов действия. Большое спасибо Талагаеву Е. А. Всё действия были выполнены в срок. Процесс конечно затянулся, но это не по вине компании, это бюрократизм системы. И вот наконец- то суд состоялся и правда восторжествовала. Рекомендую компанию "Юргарант" каждому кто нуждается в юридической поддержке. Спасибо всем кто помогал.
August 21
Выражаю огромную благодарность компании ЮрГарант!Грамотная консультация ,понятное изложение что и как.Со мной на связи всегда была Ирина Николаевна!Какие бы вопросы у меня не возникали всегда всё доступно объясняла и помогала.Спасибо ей за это отдельное. Всем буду рекомендовать вашу фирму!!!! Ещё раз огромное спасибо!
Дмитрий Александровский
January 22
Хочу выразить благодарность юридической компании за профессионализм и поддержку. Консультация была информативной и доступной, специалисты быстро разобрались в моей ситуации и предложили эффективные решения. Стоимость услуг и сроки выполнения были четко озвучены. Я остался доволен качеством сервиса и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в юридической помощи!
Дарья И.
February 5
хочу сказать огромное спасибо компании юристов "ЮрГарант". меня очень впечатлил профессионализм данных специалистов. консультация была информативной и понятной, они быстро разобрались в моей ситуации и предложили лучшее решение, а сами специалисты оказались очень вежливыми и корректными. я очень благодарна и всем советую!
Александр Петряшов
September 2
Обратились в первый за юридической помощью. Сразу приняли в работу. Объяснили что нужно делать и дальше вели дело в суде. Всегда на связи, рассказывали о продвижении дела. Хорошие специалисты в своём деле. Рекомендую данную компанию.
Дмитрий К.
August 11, 2024
В течении процедур никаких проблем не возникало ,все быстро и круто! Мой вопрос был решен за 7-8 месяцев. Обращался к юристам по поводу списания долгов,в моем случае специалисты оформляли разные документы через гос. услуги , подавали заявления во все компании,где у меня есть задолжности ,то есть решали вопросы через суды.
Евгения Вирко
September 4
Спасибо ЮрГаранту, грамотно и оперативно помогли решить проблему (упало дерево на машину). Всё сделали сами: сбор документов, фото, исковое заявление и представительство в суде. Рекомендую данную компанию всем! Качественные юридические услуги!
Алёна Захарова
April 28
Очень понравился подход в Юр Гарант — быстро, чётко, без лишних обещаний. Все документы оформили правильно, дело выиграли. Буду обращаться ещё при необходимости!
ольга
April 28
Выражаю благодарность компании Юр Гарант за квалифицированную юридическую помощь. Специалисты показали высокий уровень компетенции, индивидуальный подход и внимательность к деталям. Рекомендую всем, кто ценит надёжность
Матвей Пищулин
June 19
Честно, не ожидал такого подхода — очень внимательные, неравнодушные люди. Вникли в мою ситуацию, всё разложили по полочкам и реально помогли. Без лишней бюрократии, с уважением и доверием. Спасибо за поддержку!
Юлия Митина
August 27, 2024
Обратилась в «ЮрГарант» по совету знакомой. Первое что меня порадовало это бесплатная консультация,а дальше сплошные плюсы, скорость сотрудников на высшем уровне,все очень вежливые и ответственные. Самое главное,что проблема по которой я обращалась,была решена! Рекомендую обращаться именно в «ЮрГарант» для решения проблем в юридической сфере.
Людмила Б.
April 22
Очень хочется выразить огромную благодарность за качество оказанных услуг. Это профессионалы своего дела, справились на отлично. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым, нуждающимся в юридической помощи!!! Спасибо вам огромное еще раз!
Wormi Try
September 5
Обратился по поводу вступления в наследство юристы грамотно составили иск по вступлению в наследования дома участка и исправление фамилии т. к была допущена ошибка. Суды выйграли всё что было заявлено в иски. Выражаю благодарность за проделанную работу.
ирина ванина
April 19
Отличный сервис, все четко, по делу и без лишней волокиты. Обращалась по вопросам недвижимости — оформили всё быстро и грамотно. ЮрГарант теперь моя «палочка-выручалочка» в юридических вопросах. Рекомендую!
Александр Валеев
April 19, 2024
Отличные специалисты! Мне нужно было уточнить несколько юридических вопросов и они приняли меня в день звонка, объяснили что необходимо делать, также предложили свои услуги в оформлении документов на что я согласился, в итоге документы тоже оформили в тот же день.
Майя Захарова
April 28
Обращались в юридическую фирму по наследственному вопросу. Юристы помогли сформировать обращение в суд. Подготовили все необходимые документы, представитель фирмы присутствовал на заседании. Услугами довольны.
Алекс Юрьев
April 28
Огромная благодарность Юр Гарант за поддержку в непростой ситуации! Без их помощи я бы не справился. Профессионализм, человечность и ответственность — вот что я ощутил на практике. Спасибо за всё!
Какулька
April 19
ЮрГарант — настоящие профессионалы своего дела. Решили мой сложный вопрос с минимальным участием с моей стороны. Чувствуется опыт, ответственность и внимание к деталям. Спасибо большое команде за честную и качественную помощь!
Андрей Янчук
April 19
Обратился в ЮрГарант по рекомендации друзей — не пожалел ни на минуту. Компетентные юристы, всё объяснили простым языком, помогли грамотно составить документы и довели дело до победного конца. Очень доволен результатом и сервисом!
Зенеп Арлизова
May 3, 2024
Добрый день, компания эта очень понравилась! Спасибо большое вашему юристу, грамотный, компетентный, хорошо знает свое дело, внимательное отношение к клиентам, дело мое выиграли в суде. Потом обратилась по другому вопросу, так даже до суда не дошло, все решилось.
З
Зина чалкова
May 3, 2024
Выражаю благодарность Юргарант и всему юридическому бюро, за высокий профессиональный уровень, честность и поддержку! Судебный раздел имущества с бывшим супругом провели по моему варианту, нашли нужные доказательства и выиграли на всех трех стадиях судов!
Лера
October 14, 2024
Хочу отметить высокую профессиональность команды ЮрГарант. Каждый специалист, с которым мне посчастливилось взаимодействовать, проявил не только глубокие знания в своей области, но и искреннее желание помочь. Все мои вопросы обсуждались в удобной и непринужденной атмосфере, что позволило мне чувствовать себя уверенно на протяжении всего процесса работы.Я была приятно удивлена тем, как быстро и оперативно решались все наши задачи. Каждое дело было взято под тщательный контроль, а сроки выполняемых работ соблюдались без перебоев. Это придаёт уверенность в том, что мой выбор был правильным.В завершение, я с уверенностью рекомендую ЮрГарант всем, кто ищет надежную юридическую помощь. Их профессионализм, ответственность и внимательность к клиентам делают их выдающимися в своей сфере!
Сергей Л.
June 12, 2024
Рассказываю как есть. У меня как ИП был заключён договор с ИП, договор субподряда , на выполненные работ. По окончанию срока, мною были выполнены все требования по договору. Однако часть оплаты была не выплачена без всяких оснований на это. Работы были сданы до 01.10.2023 г.(согласно договора), по истечению месяца, оплата не поступила. По рекомендации и хорошим отзывам обратился в центр правовой помощи « ЮрГарант» ИПСеверин А.Г. Мои интересы представлял юрист Талагаев Евгений Александрович. Профессионал своего дела! Оперативно реагировал на все вопросы, оказывал качественно юридическую поддержку. По справедливому судебному разбирательству в Арбитражном суде Мурманской области, было принято решение в отношении истца - удовлетворить иск. Ещё раз приношу благодарность Талагаеву Е.А. и всем сотрудникам « ЮрГарант». Спасибо!
Виктория Смирнова
June 19
Сработали быстро, чётко и по делу. Без «воды», всё по существу. Защита прав — на уровне, чувствуется опыт. Рада, что обратилась именно к ним — теперь знаю, к кому идти в будущем.
Булат Хабибрахманов
May 7, 2024
Отличная юридическая компания! Обратился по рекомендации друзей, и не пожалел. На первой консультации получил подробные ответы на все вопросы, а также информацию о сроках выполнения работы. После подписания договора со мной работала Ирина, которая всегда была на связи и предоставляла чёткие инструкции по дальнейшим действиям. Сотрудники компании всегда готовы помочь и ответить на возникшие вопросы. Обязательства по срокам и стоимости услуг были выполнены. Результатом доволен. Рекомендую!
Арсений Н.
September 25, 2024
Профессионализм и надежность – компания "ЮрГарант" на высоте! Недавно обратились в "ЮрГарант" за юридической помощью, и наш опыт оказался исключительно положительным. С момента первого контакта чувствовалась высокая степень профессионализма и заинтересованности сотрудников в нашем деле. Менеджер компании провел детальную консультацию, внимательно выслушал наши требования и предложил оптимальные решения. Все наши вопросы были учтены, и процесс оформления документов прошел гладко и без задержек. Особенно хочу отметить оперативность и четкость в работе юристов. Все документы были подготовлены в срок, а сопровождение на каждом этапе помогло избежать многих ошибок и недочетов. Мы получили полное понимание процесса и уверенность в своих действиях. Кроме того, компания предлагает разумные расценки на свои услуги, что делает сотрудничество с ними доступным и выгодным. Наличие прозрачной системы оплаты и отсутствие скрытых платежей также приятно удивляет. Мы остались очень довольны работой "ЮрГарант" и можем смело рекомендовать ее всем, кто ищет качественную юридическую помощь. Спасибо команде за их труд и профессионализм!
Анастасия Трофименко
July 19, 2024
Хочу выразить огромную благодарность! Отлично выполненная работа! После долгих поисков юридической компании, обратилась в ЮрГарант по нескольким делам. Меня грамотно и доходчиво проконсультировали и мы заключили несколько договоров с ЮрГарант. Спасибо огромное за работу!  Очень удобный сайт и грамотные юристы.
максим колесников
April 10, 2024
Обратилась в Юргарант по рекомендации знакомых. На консультации все доходчиво и подробно объяснил, обозначив сроки исполнения. После заключения договора делом занималась Ирина, всегда четко и подробно объясняя порядок действий. В дальнейшем люди всегда были на связи, отзывались на любые мои вопросы, возникающие в процессе. Все обязательства по срокам и по сумме были соблюдены. Я довольна обещанным результатом.
Кьяра Богданова
June 20
Спасибо юристам за помощь в решении квартирного вопроса! Очень толково объяснили, как действовать, составили иск, представляли мои интересы в суде — дело выиграли. Без них бы не справилась.
никита софронов
July 4, 2024
отличное место для оказания высококлассных юридических услуг, очень ответственные , вежливые и первоклассные профессионалы,отличающиеся своим подходом и мастерством в своей сфере, безусловно советую обращаться за юридической помощью именно к ним
Михаил Шустов
October 23, 2024
Обратившись в компанию "Юргарант", я получил квалифицированную помощь в решении юридических вопросов. Их профессионалы быстро проанализировали мою ситуацию и предложили оптимальные варианты действий. Благодаря тщательной подготовке документов и грамотным консультациям я смог существенно сократить время на разрешение споров. Каждый этап сопровождался четкими объяснениями и поддержкой специалистов, что создавало уверенность в позитивном исходе. Результатом стало успешное завершение дела, которое раньше казалось непреодолимым. Благодаря "Юргарант" я не только решил свои проблемы, но и узнал много нового о своих правах и возможностях. Теперь я знаю, к кому обращаться при возникновении юридических трудностей. Эта компания справилась с задачами на высшем уровне, и я остался крайне доволен качеством предоставленных услуг. Рекомендую "Юргарант" каждому, кто нуждается в надежной юридической поддержке.
Andrei Bar
June 12, 2024
Три года назад я попал в ДТП на трассе "Кола". Виновник выехал на встречную полосу, и мне пришлось уворачиваться, чудом остался жив, но автомобиль - в хлам, до дома пришлось ехать с ним на эвакуаторе. Поскольку происшествие было с пострадавшими, меня предупреждали, что разрешение дела затянется надолго. Как только я получил все необходимые документы (не без проблем), я осознал, что без юридической помощи мне не справиться. В компании ЮрГарант по рекомендации знакомых я получил помощь максимально быстро и качественно, не смотря на сложность дела. Это касалось и оценки ущерба и сбора необходимых документов обращения в страховую компанию и подготовки иска в суд для взыскания ущерба с виновника и защиты от необоснованных претензий. Результатом я доволен. Благодарю сотрудников компании за оказанные услуги.
Олег
November 10, 2024
Мне все понравилось, специалисты хорошо разобрались с моей проблемой. Что сказать о помещении, помещение очень хорошее и приятное, персонал не грубит и все доходчиво объясняет вообщем мне все понравилось я остался очень рад и доволен спасибо большое кампании "ЮрГарант"
Денис Арипов
May 8, 2024
Обратился в Юридический Гарант недавно по вопросу собственности. Ответила, хорошая женщина, Ирина. В последствии отвечали быстро и быстро справелись со своей работой. В общих чертах все понравилось, всем рекомендую!
Алина Чупрененко
February 19
Выражаю огромную благодарность Евгению Александровичу и команде ЮрГарант! Большие профессионалы! Не один раз обращалась за помощью, мастера своего дела! Если у Вас возникли какие-то проблемы или трудности, только к ним! Вы большие молодцы, удачи Вам во всех Ваших делах!
Маша и Федя Черновы
April 19
ЮрГарант — это синоним надежности. Обратилась за юридической консультацией, получил развернутый ответ и пошаговый план действий. Всё прошло точно так, как обещали. Благодарю команду за ответственность и грамотный подход.
Вартанян Эмилия
January 29
Хочу выразить благодарность юридической компании за профессионализм и поддержку. Консультация была отличной, все понятно объяснили, специалисты быстро разобрались в моей ситуации и предложили решения. Стоимость услуг и сроки выполнения были четко озвучены. Я осталась довольна качеством сервиса и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в юридической помощи! спасибо вам еще раз!
Азалия Хаертдинова
November 12, 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде юристов данной компании. Отличное место для оказания высококласных юридических услуг. На консультации всё доходчиво и подробно объяснили, обозначив сроки исполнения.Мне очень понравилось их общение со мной,они не грубили и были очень честны сразу мне сказали сумму моего заказа и помогли мне не в очень простом деле, после этого я осталась очень довольной мне понравился их сервис и помещение спасибо что меня выручили я очень благодарна вашей услуге, время ожидания было не слишком большим но и не слишком маленьким но меня это устроило.Всем спасибо, советую всем обращаться именно сюда!
женя бадмаева
September 25, 2024
Здравствуйте!хотела оставить отзыв о юргаранте.Очень замечательное обслуживание,а также превосходный,вежливый персонал!Работу делают на все 100%.Высочайшая,быстрая скорость работы !Советую эту компанию,приходите сюда
Григорьева Марина
April 19
Рекомендую! Суд был не легким, работу видела лично, выкладывались по полной. Результата достигли. Меня все устроило. Если что, то только к ним! Примите слова благодарности от нашей семьи!
Zamir Ramazanov
November 9, 2024
Об этой кампании можно говорить бесконечно потому что они справляются со своими делами на отлично. Мне очень понравилось их общение со мной,они не грубили и были очень честны сразу мне сказали сумму моего заказа и помогли мне не в очень простом деле, после этого ч остался очень довольным мне понравился их сервис и помещение спасибо что меня выручили я очень благодарен вашей услуге, время ожидания было не слишком большим но и не слишком маленьким но меня это устроило.Всем спасибо, советую всем обращаться именно сюда!
Настя пух
September 12, 2024
Спасибо, что существуют такие профессионалы! Я не особо разбираюсь в юридических моментах и без этой компании , мне кажется натворила бы бед! Все сделали отлично ,быстро и качественно , переживала ,потому что сейчас очень сложно найти достойных специалистов, но не ошиблась в выборе . Обращалась по вопросам имущества ! Теперь буду обращаться только в ЮрГарант, рекомендую!
Топ
April 19, 2024
У нас возник вопрос по поводу покупки жилья, и мы решили до заключения договора обратиться к юристам. Выбрали „Юргарант“. Нас консультировала специалист Мария. Хочу выразить благодарность за внимательное отношение к нашему вопросу и к нам.