Кофетрия, где можно отдохнуть и выпить кофеек с плюшками! Кофетирей находится не далеко от центра города, очень порадовало такое изобилие выпечки и десертов! Разные булочки, круассаны, тортики... мммм....
Латте вкусный, насыщенный, горячий, идеальный вариант в Мурманский летний день, так что просто в точку!
Кафе-кулинария "Юность" в городе-герое Мурманске - место, где вкус встречается с уютом, а аромат свежей выпечки заставляет сердце биться чуть чаще. 🌹
Здесь каждый кусочек торта словно танец на вкусовых рецепторах, заставляющий забыть обо всех заботах и просто наслаждаться моментом.
#ловимомент ⭐⭐⭐⭐⭐
А какой выбор! От классического шоколадного торта до изысканного малинового десерта - каждый сладкий шедевр словно произведение искусства, которое дарит радость, эмоции и счастье.
Процитирую великого Оскара Уайльда: "Я всегда могу отказаться от торта... в пользу ещё большего куска торта". Именно такая философия царит в "Юности" - здесь всегда есть место для ещё одного кусочка тортика.
В общем, если хотите окунуться в атмосферу вкуса и уюта, умея наслаждаться моментом и дарить себе и своим маленькие радости, удовольствие - загляните в "Юность". Они точно знают, как заставить Вашу жизнь вкусно и сладко душисто пахнуть!
☕ 🎂🍰🍮🧋🍨🍵
(Юность 13-21 лет - период развития, предшествующий зрелости. Молодость 🎶 - 21-25 лет, с опытом, достижениями)
✧༺♥༻✧
Кафе с историей. А начиналось все с банки индийского кофе и граненых стаканов))). Все всегда хорошо, кофе хороший, но надо лучше. Блюда вкусные, кондитерская отличная!
Нужно срочно модернизировать систему оплаты! В обед очереди((( да почти всегда отпускают долго…Есть чудесная женщина, вероятнее всего старшая или управляющая, а девочки продавцы от нее нос воротят ((( даже со стороны смотреть неприятно. Она очень отзывчивая и всегда шуршит!!!
Высокие цены, качество оставляет желать лучшего, очень медленное обслуживание. Круассан с карамельным кремом деревянный, даже после просьбы подогреть остался таковым, видно лежит не первый день. Пирожное королевское сухое, не вкусное, может быть тоже лежит давно и уже высохло? Не вернёмся.
Интересное обновление от сети кафе Юность. Приятная обстановка, застеклённая передняя часть фасада, всё тоже известное меню. Можно спокойно посидеть и отдохнуть. Кафе находится на проспекте Ленина, справа по направлению к центру.
Просторное место с панорамными окнами. К сожалению, попала за час до закрытия и немного тревожная и суетная девушка хмуро убирала еду с витрины.
Неплохой рыбный пирог, калитки на 3+. Десерты не пробовала, но наверное они получше)
Обычно беру там торты, пирожное, реже сдобную выпечку дороговато, но всегда вкусно. Персонал доброжелательные, обслуживание достаточно быстрое. Если пересекается с кем-то в центре, то у них можно выпить кофе или чай и съесть сладости, все на уровне. Есть зал с едой, но я там была всего пару раз, неприятных впечатлений нет.
LiRolL
November 5
Среди плюсов: расположение
Среди минусов:
всегда недогретая еда,
блюда регулярно пересаливают,
на вкус: честно, даже за бесплатно есть бы не захотелось
цены какие-то совсем астрономические (именно за такое качество еды) ~ 700₽ полноценный обед
Молчу уже про то, сколько раз в сети этих кафе травились люди...
иногда обслуживающий персонал бросает колкости в ответ
Безумно жаль, что такое место до сих пор существует в Мурманске🫡
Еда хорошая, визуально в зале приятно находиться. Персонал вежлив, даёт рекомендации относительно выбора кондитерской продукции, исходя из пожеланий. Полноценно поели вкусно и сытно, а главное не пришлось ждать
Поставила бы +100500 баллов за вкусную и простую еду, окрошка невероятно вкусной и прохладной, а вареники наполнены картошкой до отказа, меню супер, особенно когда устал от вычурных блюд в пафосных кафе; Очень крутая зона у окон с видом на зеленую улицу, приятный дизайн и санузел с панорамным окном у рукомойной и обеденной зоны позволяют насладиться солнечным днем и прочувствовать момент спокойной жизни, я была там в 12:00 дня и было не очень людно, что очень круто и позволяет побыть наедине с собой в свой выходной ☺️
Хороший ассортимент, торты вкусные, пирожные, но....
Цены всё растут, а обслуживание меняется в худшую сторону. Раньше были очень приятные женщины за кассой, мы часто заходили обедать. Теперь же иногда хамят, недовольны вечно, сдачи никогда нет, очень медленно всё. Очереди большие. Очень жаль, что меняется в худшую сторону заведение.
Ужасный персонал!!! Хамят, грубят клиентам! Зашли в «кафе», ноль внимания. Пока не спросишь что-то - не подойдут! Невнимательно слушают, что хочет клиент! Ужас!
Большой плюс, что не смотря ни на что качество не меняется, большой ассортимент, часто бывают новинки, а минус- что цены растут очень быстро , не успеваешь удивляться!
Заказал две трубочки с белковый кремом, дома обнаружил, что одна трубочка нормальная, а вторая заполнена на 1/3 какой-то непонятной твёрдо массой, позор для кафе Юность!!!!!
Все блюда по вкусу практически как домашние, очень порадовала греча и сочное куриное филе с сырной коркой. Персонал общительный и всегда готов идти навстречу (я долго не мог найти студенческий, чтобы купить со скидкой сэндвич, но мне поверили на слово и сразу пробили). Играет музыка атмосфера спокойствия и уюта, мягкие диваны. Рекомендую к посещению
Замечательное кафе, приветливый персонал,богатый ассортимент как кулинарии так и выпечки. В кафе уютно, есть столики с обзором на улицу, а есть и уединенные. Рекомендую.
Вкусно. Кондитерские изделия и рыбные котлеты - хороши. Обслуживание приятное - приветливо, вежливо. Просторно, свободные столы есть. К интерьеру тоже претензий нет. В целом качество значительно выше цен.
Много вкусных десертов, тортов , различной выпечки и салатов. Вежливый персонал, тёплая атмосфера. Время ожидания минимальное. Очень уютно и симпатично)
Из плюсов только классный интерьер, все гармонично и очень симпатично.
Из минусов
1) Один сотрудник на кассе - всем приходится ждать
2) Красивые кондитерские изделия, но они не вкусные, на дешёвом масляном креме.
3) Для take-away контейнер за допплату (во всем мире делают скидку на вынос)
Я бы не пришел сюда второй раз, а поискал место получше.
Вот ,вроде, всё и симпатично и , в целом, вкусно ( правда, и цены внушительные) , но не очень приветливый персонал и печальное санитарное состояние туалетной комнаты, портит впечатление.
Люблю это кафе.!
Но сюрприз ожидал..в пятницу.
Сначала убрали дисконтные карты .
А теперь ещё и скидку при оплате наличными отменили!
Ведь не дешевое,очень жаль..
Теряете своих клиентов!
Очень дорого! Заказал пельмени с салатом и чай, решил взять кусочек хлеба в догонку, вышло ВНИМАНИЕ!!! 600₽…это конечно очень дорого, но при этом вкусно…
Еда вкусная, есть выбор, но цены для такого заведения завешены. В зале работает уборщица ,которая начала кричать на меня на весь зал что бы я убрала за собой поднос. Это что за сервис такой??!
Юность испортилась ОЧЕНЬ сильно , той Юности с безупречной репутацией нет давно. Сегодня 12 мая я заказала чизкейк , который употреблять в пищу просто не возможно , сыр творожный испортился-привкус кислого творога , основа песочного теста жесткая. На мой вопрос , сколько дней этому чизкейку продавец ответил :-ну должен быть свежий !
Вот именно должен быть , но есть его не возможно !
*соответственно , никто не вернул потраченные деньги , репутация и забота о качестве это НЕ ПРО ЮНОСТЬ
Не рекомендую данное заведение , не вкусно!
Плюсы:
1. Тепло
2. Вкусная еда. Многие пишут про невкусную выпечку, не стали рисковать и пробовать.
Минусы:
1. На сайте есть какое то меню, как в кафе. По факту столовка.
2. Внушительные цены (покушать на 1 около 500 рублей)
Итог:
Второй раз сюда не вернусь, не рекомендую к помещению туристов
Мило. Немного не хватает бывшего лоска, но в общем-неплохо. Вежливый персонал, уютная атмосфера, вкусные десерты и удобное расположение. Встречи с друзьями, выход с детьми-Вам сюда. Останутся приятные воспоминания.
Нам очень понравилось. Дизайн в ретро стиле, очень приятный. Вся еда, которую мы заказали (картофельное пюре, оладьи из трески, котлеты, разные десерты, кофе), была просто прекрасна. По деньгам вышло 500 с человека, вполне соответствует качеству.
Торты, авпечка, атмосфера в норме.
Но, главное, высокий ценник на всё и пакет рекламный купите будьте любезны!
Доброжелательность видна скр₽₽*** зубами!
Радует, что товар не первой необходимости, обойдусь, за такие цены покупаю зелень, овощи, фрукты рядом. Чем лишние каллории!
Здоровый образ жизни без соблазна к тортикам, десертам и пирожным! Забегаловка.