Автошкола очень понравилась, искал долго школу поближе к дому и с вечерними занятиями теории и практики, прозванивал школы по району, везде цены высоковаты, тут цена на обучение ниже, прочитав отзывы решил пойти сюда, теория и вправду оказалась интересной и даже можно сказать интерактивной, участие в обсуждении правил интереснее чем просто сидеть и слушать, преподавателю теории большое спасибо. Практическая часть проходила вначале на площадке, площадка очень большая, все упражнения которые будут в гибдд есть, инструктор у меня был Наим, веселый и общительный человек, обьяснял все до малейших деталей. В гибдд нас не бросили, представитель автошколы собирал нас и проходил с нами все этапы, от теории до сдачи города, большое спасибо за работу.
Теория в автошколе объясняется на очень понятном простом языке, оригинальной методикой, которая очень хорошо запоминается. Инструктор Рустам очень добрый и веселый, очень доходчиво объясняет и помогает в самый нужный и опасный момент. Лично для меня мой инструктор за это долгое время стал как брат родной. Советую учиться именно в этой автошколе, если хотите реально научиться ездить.
Думаю и мне пришло время написать отзыв, ведь осенью 2020 именно отзывы помогли мне определиться с выбором. Про эту автошколу я не слышала ничего, пока однажды стоя на светофоре не увидела одну из машин их инструкторов, с яркими боковыми наклейками "Автомотошкола Юность" :)) Зацепило именно то, что машина была новая, не убитая. Заапомнила название, почитала отзывы и пришла к ним) в середине декабря начались первые лекции теории ) (филиал Щелковский) Татьяна Владимировна отличный преполаватель, всем все объяснит столько раз, сколько нужно чтобы вы поняли. Все зависит от вас,насколько вы заинтересованы)
Моим инструктором на АКПП был Сухроб - спасибо ему огромное. Это Человек с большой буквы. Моим страхом было что инструктор будет кричать, нервничать из-за каких-то возможно нелогичных действий, особенно вначале, но Сухроб объяснял все спокойно, выдержанно, и опять же если что-то непонятно, то объяснит ещё и ещё раз. Вспоминая свой первый раз за рулём и крайний за рулём с ним с улыбкой осознаю свой прогресс :)
Права получила.
Если хотите научиться - вам сюда. Как говорила нам Татьяна Владимировна: "Когда вы сядете в первый раз за руль и поедете на дорогу, вы будете видеть только полоску дороги перед собой, но пройдет время, и вы удивитесь....")))
Ах, да, девочки, которые администраторы, - тоже чудо. Мне помогали оплатить пошлину на госуслугах со скидкой)
Знаю людей которым в других автошколах не помогали и отправляли платить в ГИБДД с полной стоимостью ничего не подсказав)
Хочу выразить огромную благодарность автошколе в целом и инструктору Рустаму в частности. Спокойный, добрый, уравновешенный, высококвалифицированный, понимающий тебя с полуслова. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Пыталась научиться водить пять лет назад в другой школе. Теорию давали сухо, водить учили больше на словах. Приходилось брать дополнительные уроки. В итоге плюнула и бросила. Автошколу "Юность" порекомендавал муж, который заканчивал ее 10 лет назад. Теорию вела Татьяна Владимировна - Преподаватель с большой буквы! В процессе вовлекает всех учащихся в диалог, интересно объясняет. Практику вождения проходила на механике, машина Рено Логан, с инструктором Рустамом - внимательный человек, воспитанный, приятный в общении. С ним чувствуешь себя спокойно и уверенно за рулем. У меня был страх вождения. Рустам помог этот страх убрать. Спасибо Вам огромное! Автошколу очень рекомендую.
Автошкола на высшем уровне, так же как и преподаватель и инструкторы в ней. Теорию объясняют хорошо и понятливо.
Имеется оборудованный компьютерный класс, для тренировки теории.
Практика по вождению просто отличная.
Машины новые, современные. Инструктора вежливые и всегда помогут в трудностях на площадке и городе. Отдельная благодарность Рустаму ( инструктор по вождению)
Вообщем автошколой доволен, если вы ещё не определились с автошколой, то вам сюда :)
Отличная автошкола для того, чтобы реально поднять свои теоретические и практические навыки. Отдельное спасибо отличному автоинструктору - Наиму. Это тот человек, который спокойно расскажет и покажет как управлять автомобилем и хорошо подготовит к сдаче экзамена.
Хорошая школа, отличные преподаватели и самый лучший инструктор по вождению , Рустам спасибо большое за занятия и бесценный опыт, за ваше терпение и внимание. Всем буду советовать именно эту школу
Суперская школа! Спасибо Татьяне Владимировне - преподавателю от Бога, за терпение и подсказки начинающим водителям. Спасибо инструктору Сергею, благодаря которому я теперь Мастер парковки)) И спасибо менеджеру Анастасии за поддержку и организацию всех процессов. Рекомендую всем, кто живёт в этом районе и хочет классно научиться водить! Соотношение цена-качество прекрасное, ещё раз спасибо всему составу школы.
Екатерина М.
December 13, 2021
Могу порекомендовать автошколу "Юность", не пожалела, что выбрала именно ее. Спасибо всем нашим преподавателям и инструкторам за полученные знания и навыки! Помимо теории, много внимания уделялось практике, автомобили новые, парк постоянно обновляется. Успешно сдала на права, чему, конечно, безумно рада. В общем, смело обращайтесь - не пожалеете.
Все прошло очень хорошо. Процесс обучения был интересный и инструктор очень классный. Спасибо большое, всем советую!!!!
Анна Калмацуй
August 20, 2021
Отличная автошкола.
Преподаватель по теории Татьяна Владимировна-выше всех похвал. Объясняет великолепно-все четко, ясно, понятно.
Если попадёте к инструктору Рустаму на АКП , то вам крупно повезло.)Мастер своего дела и просто замечательный человек). Спасибо Вам за терпение).
Девочки в приемной очень приветливы-помогут и подскажут по-любому вопросу)
Так же у автошколы удобное местоположение и приемлемые цены.
Советую данную школу для обучения.
Этим летом мы поняли, что без машины нам не обойтись. Раньше ездили на дачу на перекладных, а теперь стало сложно в связи с предлагаемыми обстоятельствами. Мы выбрали автошколу «Юность» недалеко от нашего дома. В пользу этой школы говорило не только место ее расположения, но и положительные отзывы наших друзей, которые закончили ее несколькими годами раньше. Школа имеет несколько отделений, наше находится у метро Щелковская, на 11-й Парковой улице.
Дело в том, что нам с мужем по 64 года, машину мы никогда не водили, ни с правилами, ни с реальным вождением в жизни не сталкивались. Было страшно, но отступать уже не хотелось. Приняли нас в школе очень тепло, мы подписали договора, муж пошел на механику, а я на автомат. Заплатили первый взнос, и с 23 сентября пошли учиться). Приятным бонусом оказалась скидка оплаты для мужа, причем весьма существенная, в связи с прошедшим накануне днем рождения.
Преподавателем теории у нас была Татьяна Владимировна, отличный специалист, и просто веселый, контактный, одновременно строгий наставник. Я первые занятия думала, что так и не пойму ничего, но Татьяна Владимировна так толково объясняла, что теперь ночью меня разбуди – я расскажу про двойную сплошную и помеху справа). Неделю назад мы сдали внутренний экзамен по теории. Надо было решить три билета, с чем мы успешно справились. Первый этап обучения пройден.
Одновременно с изучением правил пдд мы начали заниматься вождением. Мне повезло – меня обучает инструктор Рустам. Все объясняет, показывает и рассказывает. Как у него терпения хватает – для меня загадка. Даже когда я пыталась вывернуть руль на встречку, поворачивая на перекрестке, он перехватил у меня руль, и четко вписал машину в поворот. Я бы уже поседела с такими учениками, а он никогда не кричит, вежливый. Муж своим инструктором тоже доволен – у него Наим. Освоил уже парковку и гараж, правда, еще не очень. Но нам еще учиться.
Отдельно хочу написать о девочках (для нас они девочки) на ресепшене – Анастасии и Валерии. Очень дружелюбные, все расскажут и покажут, решают все организационные вопросы.
Пока впечатления только положительные, впереди у нас внутренний экзамен по вождению, а потом – ГАИ! Будем сдавать и теорию и практику.
Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу на Щелковской.Самое главное в начале обучения- это выбрать надежную и хорошую автошколу.Здесь грамотное распределение цены и практики, что не во многих автошкол это бывает. Все экзамены сдавала с первого раза, все достаточно просто. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Владимировне, она с нами была от начала и до конца, всегда поможет, успокоит и подскажет.Выражаю огромную благодарность моему инструктору, настоящему профессионалу своего дела- Максиму . Спасибо огромное, за его ангельское терпение и выдержку! Благодаря ему у меня появилась уверенность за рулем, он очень подробно разбирает все маневры, разбирает с Вами все допущенные ошибки.
Чувствуется опыт инструкторов, на практических занятиях чувствовала себя спокойно, не какой паники не испытывала. Буквально через 2 занятия ездить стана гораздо увереннее.
Очень понравилось обучение в этой школе, цена по ВАО самая низкая, берёшь сразу полный курс и больше никаких доплат, механика полный курс вего 30т., везде по ВАО выходит от 35т., теорию преподавала замечательный преподаватель, инструктор максим, профи своего дела, машина новая 3 мес как из салона, в общем доволен как кит после купания, рекомендую школу
Автошкола очень хорошая, приятный и вежливый коллектив, цена самая адекватная по москве, без скрытых платежей и разводов на деньги, я выбирал механику и мне полный курс вышел всего в 30 тыщ., даже литература входит в стоимость, я только справку принес и все, теории было помоему слишком много, но мне было интересно, вождение началось буквально через 2 недели, это порадовало, площадка большая, есть все упражнения которые будут в гибдд и даже змейка, которой в гибдд нет, как мне сказал инструктор это упражнение оставили специально для улучшения навыка вождения ученикам. Подытожу, школа отличная, советую всем!
Прошла обучение в этом году, удачно сдала экзамены. Очень благодарна Татьяне Владимировне за знания данные ею по правилам, задает домашнее задание, спрашивает по пройденным темам. Спасибо инструктору Максиму за навыки вождения. Строгий инструктор - при вождении в городе спрашивает знаки. Девочка-администраторам СПАСИБО за грамотную подачу информации. Спасибо Вам всем, процветания и успехов!
Училась там. Прекрасный преподаватель Татьяна Владимировна. Все объясняет понятно, с примерами из жизни и адекватно муштрует, чтоб все сдали теорию на отлично)
Классная школа, профессиональные инструктора, мастера своего дела, все доходчиво и без нервов объясняют, сдал на права с первого раза. Огромное спасибо Рустаму!!!
Хорошая школа.Теорию Преподает Татьяна Владимировна ,все очень доходчиво , с примерами .Вообщем класс. Инструктор Рустам волшебный , помогает на дороге ,спокойно и доходчиво объясняет ошибки и отвечает на все вопросы,прям советую))) Спасибо Вам.
Замечательная школа. Проходила обучение в конце 2018 года. Сдала успешно экзамены, чему очень благодарна преподавателю по теории Татьяне Владимировне, инструктору Максиму и администраторам Анастасии и Валерии.
К
кузьмин ю.
December 17, 2021
Успешно сдал на права (категория В), могу порекомендовать эту автошколу, она одна из лучших в городе.
Добрый день! Я училась в Автошколе на 11-ой Парковой! Осталась очень довольна. Теорию вела Татьяна Владимировна, строгая, требовательная. Доступно и доходчиво объясняет, приводит примеры ситуаций из личного опыта. Был внутренний экзамен спустя 3 мес. обучения, сдавали 3 билета. Сдала без ошибок. В воскресенье сдала площадку и город. Пошла на экзамен в ГАИ с полной уверенностью, сдала все с первого раза, но завалила город, не включила указатель поворота и пешехода не пропустила. Моя вина, к инспектору претензий нет. В следующий раз и город сдала, на следующий же день взяла талон через госуслуги. ру и получила! Вот уже месяц езжу сама. Спасибо администрации школы, преподавателю теории и конечно инструктору!
Закончила автошколу Юность на 11-ой Парковой в марте этого года.
Сдала экзамены и получила права перед 8-м марта.
И теперь буду рекомендовать эту автошколу всем своим знакомым!
Посещала автошколу вечером, после работы, это очень удобно.
Теорию преподавала Татьяна Владимировна, прекрасный педагог и замечательная женщина. Объясняла все доступно и очень понятно, в конце обучения занимались на компьютерах, готовились к экзамену по теории.
Инструктором у меня был Руслан, которому очень благодарна за практические занятия. Ни разу не повысил голос, был очень корректен, не смотря на все мои глупые ошибки.
Спасибо за терпение Руслан!
Если хотите реально научиться вождению, а не просто получить права, идите в автошколу Юность.
На прошлой неделе я получил права!)))))Ура))))))Xочу сказать большое спасибо инструктору Алику,очень xороший,спокойный все обьясняет и все по-делу.Научил меня уверенно ездить с нуля.По-поводу теории ничего не могу сказать,так как я там был всего лишь 4 раза.К кзамену готовился сам, и сдал я его достаточно легко, и теорию и площадку.А вот город только со второго раза получилось сдать,ну тут сам виноват,накосячил.Кстати инспектор попался очень спокойный оба раза,но волнение все ровно было((Друзья идите к своей цели,только вперед)))А школа очень даже нормальная,советую просить инструктора Алика)))
Я думаю,это лучшая школа что есть,учат так что сдал с первого раза,инструктор был Ахад Алик,объяснял-учил так что на третьем вождение уже без помощи выполнял все задания по площадке!спасибо им огромное за предоставление услуг на таком высоком уровне!
Anonymous review
September 23, 2016
Добрый день! Меня зовут Юля, я пришла учится в автошколу Юность по адресу 11-я Парковая д.44, корп.1, по совету друзей. Обучение проходила в вечернее время, теорию преподавала Татьяна Владимировна, задавала домашнее задание, на занятиях все очень строго спрашивала, что мне очень понравилось! Вождение проходила в удобное для меня время — инструктор доходчиво объяснял, спрашивал правила, не отвлекался — спасибо Вам Сергей! Цена и качество обучения в этой школе соответствует высшему баллу! Спасибо всем огромное, буду советовать всем своим друзьям и близким!
Николай Н.
November 13, 2019
Обучался на категорию А, все понравилось и теория и практика, сдал с первого раза