Понравилось обучение в данной автошколе. Отличная организация обучения, начиная от записи в автошколу и заканчивая экзаменами.
Грамотное преподавание теории - каждый сложный вопрос разбирается подробно с примерами, а не только лекции. Пробелов после этого в знаниях пдд не остается. Можно обучаться как на механике, так и на автомате., выбрала автоматическую коробку и осталась довольна, повезло с опытным инструктором по практике Рустамом, он спокойно и очень терпеливо объяснял каждый элемент в вождении, с разбором допущенных ошибок, вселяя уверенность за рулем. Каждое занятие проходило в позитивной и дружелюбной обстановке, в удобное время.
Огромное спасибо и искренние слова благодарности хочу выразить всему преподавательскому составу и администрации автошколы "Юность"!!! Таких вежливых, отзывчивых профессионалов своего дела, честно, давно не встречала. Автошкола расположена в шаговой доступности от метро, что является огромным плюсом. Конечно, мне было важно качество обучения, в первую очередь. Могу смело заявить, оно здесь на высшем уровне! Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Рустаму! Он с лёгкостью нашёл подход ко мне, а я требовательная дама:) От уроков вождения получала только удовольствие, никакого стресса и переживаний, только положительные эмоции. Спасибо за терпение к своим ученикам, спасибо за профессиональное обучение и колоссальный опыт, который я получила.
Однозначно, буду рекомендовать Автошколу "Юность" всем своим знакомым и друзьям!!!
Выбрала это место по принципу "рядом" и ни разу не пожалела, придя сюда, на этапе оформления договора уже понимаешь позитивный и доброжелательный настрой сотрудников школы.
Начала обучение в ноябре по курсу "дистанционное обучение" сначала была приятно удивлена тем,как всё понятно объясняется и доступно....для новичка.
Ну а уже начав вождение с инструктором, Рустамом я поняла, что я в руках профессионала. Рустам вежлив и тактичен, никогда не раздражается при обучении, хотя я не лучший ученик ))). Его самообладание и квалифицированный подход к делу даёт возможность чувствовать себя спокойно и уверенно в любой непростой ситуации.
Если бы я делала выбор повторно, то это только Рустам и только "Юность"
Остаётся сдать экзамен, думаю всё получится...Спасибо "Юности"за квалифицированных специалистов, приемлемые цены и профессионализм в обучении.
Замечательная автошкола! Теоретический курс прошел быстро и непринужденно, а практика вождения доставляла только радость и вызывала еще больший интерес. Особенно хочется выразить благодарность инструктору Екатерине - настоящий профессионал с отличным чувством юмора! На занятиях рассматривали все интересующие меня вопросы, трудные моменты на дорогах, поэтому на выходе на экзамен вопросов не осталось!
Прекрасная автошкола! Теоретические занятия оставили меня довольным. Все четко, понятно, без воды. Есть возможность смотреть занятия в онлайн формате в любое время. Особенную благодарность хотелось бы выразить инструктору Рустаму. Расскажу свою историю:
До того, как прийти в Юность, я пробовал разные автошколы, и у меня не очень получалось. Разумеется, я был сильно расстроен, но все изменилось, когда я мне дали инструктора Рустама.
Рустам очень понимающий, добрый, позитивный человек, во время обучения у меня возникало ощущение, что я еду не с инструктором, а с хорошим другом. Настолько все происходит непринужденно и на позитиве! В плане обучения, я не могу представить инструктора лучше. Начинал я практически с нуля, иногда тупил, но ни разу не получал никакого негатива, только спокойные замечания по делу, советы с объяснениями, почему лучше делать именно так. Также хочу отметить, что Рустам отмечает все мои успехи, достижения похвалой, что важно для любого ученика. Вы можете почитать другие отзывы и понять, что не только я максимально доволен своим инструктором. В общем, очень рекомендую данную автошколу, буду всем ее советовать!
Хочу выразить благодарность автошколе «Юность» за профессионализм и качественное обучение, на теорию ходила как на праздник, Людмила Владимировна-прекрасный человек и профессионал, слушать её подачу теории-удовольствие, ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить своему инструктору РУСТАМУ, спасибо тебе за знания которые ты мне дал, с тобой я всегда чувствовала себя в безопасности на каждом вождении (что очень важно!)всегда всё чётко и по делу! с Рустамом вы всегда будете спокойны на дороге!Потому что с Вами будет рядом профессионал!!! Всегда когда мне нужно, находил время!!!Доброжелательный, спокойный, веселый и воспитанный человек, спасибо тебе за твой труд и терпение!
Тот случай, когда я полностью довольна своим выбором автошколы!!!
Спасибо большое лучшему в мире Учителю по вождению Тошматову Рустаму Рахматовичу за прекрасное обучение, честное отношение к своей работе и невероятную пунктуальность!!!!! Он подарил мне веру в себя и помог преодолеть все мои страхи!!!!❣
Долго выбирала автошколу в Москве. Хотелось чтоб было поближе к дому, качественно и не дорого. Остановилась на этой и не прогадала! В этой школе отличные преподаватели и инструкторы. Находят подход к каждому ученику. Отдельную благодарность хотелось бы выразить моему инструктору Рустаму. Человек с Большой буквы! Занятия всегда проходят на позитиве, хорошо все объясняет. Помог мне по настоящему полюбить вождение. На внутреннем экзамене не заваливал и был предельно конструктивен. Впереди у меня экзамен в ГАИ, надеюсь сдать с 1 попытки!
Выражаю огромную благодарность преподавателям и административным работникам автошколы "Юность"! Персонал всегда рад помочь, а учителя готовы прийти на помощь. Спасибо инструктору Рустаму, который доходчиво и без особо ярких эмоций объяснял непонятные и сложные моменты при вождении. Кроме того, он помогал справиться со стрессом, всегда был на связи. Экзамен я сдал преисполненный спокойствием. Кабинет автошколы просторный и уютный. Метро недалеко, и это удобно. Спасибо!
Отличная автошкола, обучение великолепное,преподователи высший уровень,инструкторы по вождению превосходные,удобное время обучения,хорошая цена обучения, недалеко от метро,а точнее шаговая доступность.
Выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Михаилу! Спокойный, все доступно объясняет, учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене. Отдельно хотелось бы отметить преподавателя теории Татьяну Владимировну, спасибо Вам за полученные и усвоенные знания, за увлекательные лекции! Стоимость обучения так же приятно удивила! Всем однозначно рекомендую автошколу "Юность".
Сегодня я получила права!! Моему счастью нет предела. Мое обучение проходило в автошколе «Юность» в очень комфортной и дружеской обстановке, за что я благодарна своим преподавателям, как практики, так и теории. Отдельное спасибо хочется сказать моему инструктору Рустаму, который находится на одной волне с учениками. Выразить весь спектр своих положительных эмоций о нем в отзыве, к сожалению, я не могу, так как боюсь, что отзыв не пройдет цензуру😂
В общем, если вы еще в раздумьях идти в данную автошколу или нет, то выбор очевиден. Идите, конечно!
Отличная автошкола. Прекрасный инструктор Екатерина замечательно обучает . Параллельная парковка и гораж понятны стали с первого занятия . Выбором осталось довольна .
Я очень рада,что решила пройти обучение именно в этой школе.Прекрасный персонал,администратор Анастасия,вам спасибо.Всегда на связи,улыбчивая девушка.Теоретический класс оборудован всем необходимым.Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Тошматову Рустаму.Благодаря ему,я теперь с уверенностью могу сесть за руль.Очень приятный,спокойный,сдержанный человек.За все время обучения он не разу не повысил голос,даже когда я реально тупила.Всегда подбадривал,объяснял,показывал.Рустам всегда найдет удобное для своего ученика время.Благодаря ему я прекрасно сдала экзамены в ГАИ.Даже на экзамене отметили профессионализм моего инструктора.Мне было очень приятно.Если вы как и я хотели бы научиться вождению ,но боитесь или у вас мало времени,или вы не уверены в своих силах,то вам к Рустаму!
Очень удобно расположена, можно подобрать удобные дни для занятий. Преподаватели всегда разберут все непонятные вопросы по теории, чутки и внимательны с практическими. Удобно, что есть внутренний экзамен, после которого уверено уже ищешь сдавать на права.
Благодарю коллектив автошколы за качественное обучение. Отдельно отмечаю инструктора Рустама за индивидуальный подход и помощь в восприятии учебного материала и практических занятий. В выборе автошколы не прогадала. Желаю всем удачи, с этой автошколой права гарантированы
Училась водить с инструктором этой автошколы Рустамом. Очень терпеливый и спокойный человек, объясняет всё доходчиво и понятно. Время для занятий находилось всегда, что тоже стало весомым плюсом. Выражаю огромную благодарность!
замечательная автошкола, учеба проходит быстро и легко, добрые учителя и инструкторы, понимающая администрация, обучение проходит быстро в благоприятной обстановке, рекомендую рассматривать ее как отличный вариант, если вам необходимо получить права и бесценный опыт
Отличная школа! Есть разные формы обучения. Ответственные преподаватели и профессиональные инструкторы. Ни капли не жалею, что пошел именно в эту школу! Рекомендую!
Очень замечательная автошкола👍👍👍все учителя и инструктора добрые, отзывчивые, приветливые, учат на отлично! Спасибо огромное за обучение и за новые возможности! Советую тем кто еще думает куда пойти учиться выбрать эту автошколу, не пожалеете!
Замечательная автошкола! Отдельно хотелось бы сказать про очень отзывчивый коллектив. Отличный способ подачи информации, опрятная площадка и приятные инструктора.
Автошколу выбирала с учётом наличия в ней услуги онлайн обучения, чтобы совмещать с работой. Это оказалось очень удобно. В плане обучения все организованно на высоком уровне. Мне подобрали удобные часы обучения, в том числе и с инструктором. Отдельное спасибо администратору, всегда на связи и готова ответить на все интересующие меня вопросы!
Рустам Рахматович— настоящий профессионал своего дела и очень приятный в общении человек! Он понятно объясняет ситуации на дороге, делится личным опытом, поддержит, если нервничаешь и не уверен, и самое главное — всегда похвалит за достижения. Занятия проходят спокойно, позитивно, информативно, уверенно и с удовольствием. Если хотите в самые короткие сроки научиться водить с нуля и до уверенного участника дорожного движения — вам к Рустаму!
Отличная школа! Научили ездить с нуля! Учитель теории Людмила Владимировна не давала скучать на уроках, всё объясняла и разжевывала , даже такая сложная и изначально непонятная для меня тема - регулировщик, зашла на 5+! Отдельно хочу отметить своего инструктора Михаила, я вначале сильно тупила,но его ,мне кажется, вообще невозможно вывести из себя, спокойный и рассудительный, помогал на дороге, давал ценные советы. На экзамены я шла уверенная в своих силах! Спасибо вам за обучение!
Сдала на права, но так получилось, что долгое время не ездила на автомобиле. Хотела восстановить навыки вождения. Друзья порекомендовали обратиться в автошколу "Юность". Была приятно удивлена и вежливому персоналу и адекватным ценам. Площадка в шаговой доступности от метро! Инструктор Рустам подобрал для меня удобный график практических занятий, помог мне быстро адаптироваться на дороге и вспомнить все, чему меня учили в автошколе. Теперь с удовольствием езжу на автомобиле!
Проходил обучение на МКПП.
Приятно удивила цена за обучение!
Прекрасный педагог по теории!
Все очень доходчиво объясняли, если что-то не понятно, разжевывали пока не поймёшь.
Отельное спасибо инструктору Ахаду!
Занятия по вождению проходили в приятной атмосфере. Все доходчиво и спокойно, если что-то не получалось с первого раза, объяснял ещё раз.
Всегда контролировал, исправлял и помогал на дорогах. Теперь чувствую себя крайне уверенно за рулём!
Занятия прошли продуктивно, на экзаменах проблем не возникло! Сопровождали до самого финала!
Отличная автошкола!Не пожалела, что пошла учиться именно туда. Теорию преподают замечательно, все подробно объясняют по несколько раз. Отдельное спасибо инструктору Рустаму , прекрасно объясняет,спокойный, не повышает голос.
Наська
September 8, 2023
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Рустаму,мне очень повезло ,что попала именно к нему. Понравился его подход к ученику,грамотно и доступно все объяснял,никогда не повышал голос,что очень важно для меня .Спасибо Рустаму за спокойное и качественное обучение,надеюсь благодаря знаниям которые я от него получила,экзамен в ГАИ сдам без проблем.
В школу пришла по рекомендации . Спасибо за качественное обучение теории , так и вождению.
Отдельное спасибо инструктору Рустаму за профессионализм , а самое главное за терпение и понимание. Спасибо администрации школы, очень всем рекомендую эту автошколу,если вы хотите уверенно ездить без страхов,то вам сюда!!!Спасибо ещё раз за ваши знания,которыми вы дали, желаю процветания!!!
Открывал категорию А, теорию сам учил поскольку есть категория б, подсказали как все быстро выучить, и это сработало, через 2 месяца сдал с первого раза)) вождение на площадке отправили к отличным ребятам на Партизанскую, Диме инструктору вообще респект все объяснял и показывал интересно!
Добрый день! Меня зовут Даниил. Хочу выразить благодарность данной академии, особенно своим преподавателям Татьяне Владимировне и инструктору Рустаму. С удовольствием посещал все уроки и благодаря качественному обучению прошёл все экзамены. Со стороны преподавателей была поддержка и максимально точный разбор каждого вопроса. Так же спасибо девушкам-менеджерам. Попросил у них посадить меня на Škoda, они по возможности сделали это. В общем впечатления только положительные.
Хорошая автошкола, отлично обучают, если что-то не понятно все доступно объяснят. Выгодная цена за курс по мкпп по району. Обучался у отличного инструктора Ахада, большое ему Спасибо! Все доходчиво и понятливо объясняет. После курса вождения с ним, уверенно чувствуешь себя на дороге, не как новичком получившим права, а как водителем с многолетним стажем)
Лучшая автошкола из всех, что пробовал! Отличные инструктора, всё крайне доступно объясняют. Отдельное спасибо Сухробу, рассказал о тонкостях вождения всё, что только можно, не упустив ни детали. Что касается теории, то с ней проблем тоже не возникало. Строго рекомендую записываться сюда!
Хорошая автошкола! Практиковался с инструктором Рустамом. Отличный инструктор, расскажет и покажет как устроен автомобиль, обучит правильному вождению на дороге!
Добрый день!
Замечательная автошкола, шикарные преподаватели теории и инструктора по вождению. Особенно хочется отметить Ахада за его колоссальное терпение, спокойствие и профессионализм. Прекрасно подготовил к сдаче экзамена с первого раза. За что спасибо вам большое!
В школе приятная атмосфера, замечательный преподаватель теории- Татьяна Владимировна, которая объясняет всё очень доступно и понятно. Также хочется отметить своего инструктора -Рустама. На первом занятии всё подробно рассказал, рядом с ним чувствовала себя уверенно, всегда вовремя реагировал и подсказывал. Сумел создать дружескую обстановку на занятиях , прислушивался ко всем пожеланиям, подробно и спокойно разъяснял возникающие непонятные ситуации. Остались только положительные впечатления. Не пожалела , что пошла учиться именно в эту автошколу.
Асмар А.
September 7, 2023
Замечательная автошкола! Огромная благодарность инструктору Екатерине! Объясняет всё очень интересно, помогает разобраться со всеми возникшими вопросами и рассказывает, что надо делать в тех или иных случаях. Занятия проходили не только продуктивно, но и познавательно. С полной уверенностью рекомендую данную автошколу!
Рекомендую автошколу! Приятный, с высокой квалификации преподаватель. Очень хорошисте инструктора ( объяснят, покажут, расскажу)! Осталась очень довольна!Спасибо им большое!
Отличная автошкола!
Отдельное спасибо нашей учительнице Татьяне Владимировне!Она лучшая!
Очень интересно объясняла, я ходила с удовольствием на все занятия, без пропусков😀
Сдала внутренний экзамен без ошибок💪🏽
Потому что нас хорошо подготовили))
Практику проходила с инструктором Сухроб!У нас был новенький Солярис, каталась с удовольствием!
Права получила💪🏽Всем спасибо))))
Отвратительная автошкола, очень жалею, что попала именно сюда, так и ещё и друзьям посоветовала (когда не знала, всего, что там происходит).
Отвратительное отношение к обучающимся, как со стороны администрации , так и со инструкторов. обучения нет никакого, совершенно. отбили абсолютно все желание водить и иметь что-либо общее с машинами.
на занятиях ездили по одному маршруту, не дальше не больше. на площадке была 1 раз, совершенно не следили за планом обучения.
инструктор постоянно опаздывал на 20 минут, или вообще за пару минут до назначенного времени переносил занятия на сутки или дальше. Михаил, к слову его зовут.
знакомые рассказывали, что другой инструктор разрешал себе нецензурную лексику по отношению к абитуриенту.
пожалуйста, берегите свои деньги, время и нервы. эта автошкола того не стоит, никому не советую!!
ужасный опыт!
Обучался зимой 2021 года, теория дистанционно, на практику попал к Ахаду, инструктор спокойный, не матерится, в машине не курит, не опаздывает на занятия, объясняет доступно, спасибо ему за это. Машина Солярис мкпп, чистая, ухоженная, всё четко работает. Рекомендую.
Занималась в этой автошколе по рекомендации мужа. Все очень понравилось, большое спасибо администратору Алесе , очень вежливая и приятная женщина. Практику вёл Рустам, занималась на автомате, все подробно и понятно объяснял. Все очень понравилось! Советую !
Неплохая автошкола, теорию преподают отлично, хочется выразить отдельную благодарность Сухробу, за его терпимость и уверенное объяснение всех непонятных моментов, ещё возьму несколько уроков у него однозначно.