Неплохая парикмахерская стригут хорошо качественное обслуживание но мужской зал на 3 места не большой и время ожидания тоже немаленькое и так же не очень удобная парковка
Без мата это не описать. Показал фотографию как нужно постричь. Если сравнить фото и результат стрижки у "парикмахера", то вы не найдёте ни одного совпадения. Мастер, если этого человека можно так назвать, отвлекалась на телефон и другого клиента. Чтобы вас постригли так, как вы хотите или так, как вам бы понравилось, то вам нужно предоставить полное техническое задание и постоянно контролировать процесс, фото не достаточно. Постоянно спрашивают как стричь.. За помывку головы берут 50р и не предупреждают об этом. Стригут на отъе..сь, как можно быстрее, чтобы принять следующего клиента. Если не хотите испортить себе настроение - идите в любой барбершоп и не прогадаете
Добрый день. Конечно, хожу много лет в эту парикмахерскую, но такую подставку просто не ожидала.
Пришла записать дочку на причёску для выпускного. Мастер не сказала, что таких услуг не оказывают.
В день выпускного всё выяснилось.
К 7.00 подошли, работал только мужской зал. Женский зал открыли через минут 15.
В причёске отказали, локоны крутить отказались. Даже мне отказались делать укладку из-за густых волос. Клиентов не было. Вот тебе и парикмахерская, куда хожу много-много лет. Очень неприятно(((
Отличная парикмахерская, хожу в эту парикмахерскую, наверное, уже лет 20. Недорогие стрижки. Вежливый персонал. Из плюсов можно записаться на запись по телефону. Рядом находится пицца ник, где можно перекусить.
Хожу в эту парикмахерскую лет двадцать, цены на услуги в женском зале приятно удивляют, хочу поблагодарить мастера Шакманову Татьяну Николаевну, отличный парикмахер, рекомендую!
Записались на время, ожидали парикмахера, через полчаса поинтересовалась кто там у нас по записи, а потом приняла другого человека, аргументируя тем, что устала стричь модельные стрижки ;)). Мужская стрижка 400 руб
Нравится парикмахерская уже лет 5 наверное стригусь у одного мастера всё хорошо. Единственное наверное пожелал бы им немного освежить помещение и увеличить зону ожидания
Много лет хожу к одному мастеру. Дешевле, чем в других местах, но на качество это не влияет. Еще хороший маникюр можно сделать, покрасить брови. Еду с НЮР !
Единственная парикмахерская,где можно назвать название стрижки и спокойно сидеть,не беспокоясь,что постригут не так.Парикмахеры не молодые бестолковые девчушки,а специалисты с опытом и знанием.Хожу к ним стричься с 91года и ни одна другая парикмахерская с ними рядом не стояла.По ошибке вместо пяти звезд поставил одну.