Очень милое и уютное место, с прекрасной радушной хозяйкой Ольгой. Оказались в сложной ситуации, так как приехали с семьёй в Жердевку, а ночевать оказалось негде, ввиду обмана посетителей в другой гостинице. Тут нас приютили, чистые и уютные номера, чистое белье и полотенца, тишина и покой. Огромное спасибо, Ольге, вернёмся к Вам снова!
Странное место. Заселялись около 9 вечера, через парадный вход не пустили, отправили с торца. Чтобы попасть в номера нужно пройти зал в котором ремонт, тут же можно поесть, есть посуда, холодильник, микроволновка. Вместо салфеток туалетная бумага. Жутко холодно, в номерах чуть теплее, но полно комаров, фумигатор не помог. Вода горячая быстро превращается в холодную, двоим уже не помыться. Выезд в 12:00, но пришли за 10 минут настойчиво выгонять. Оплата через перевод или наличными. Для недостроя 2100 дорого. Не понравилось, не рекомендую. Три звезды за свежее белье и хороший напор воды.
Мы трое туристов из Москвы. Брали двухкомнатный люкс. Ну как люкс, надо понимать, что это не Москва, не Милан. Это приличная небольшая гостиница в небольшом городке, где обычный номер, чистый и уютный, полы с приятным мягким покрытием, есть балкон, кондиционер, тв, холодильник, чайник, санузел с ванной. Диван, столик. Двуспальная кровать и ещё одна односпальная, мягко и чисто, подушки прям как в детстве, пух-перо, большие и тяжёлые, но нежные и мягкие. Фен и утюг не указаны в описании, но на самом деле в наличии, их можно взять бесплатно у администратора. Можно заказать и завтраки за недорого. Администратор очень добродушная и гостеприимная женщина. Вполне достойное место, чтобы остановиться. Если снова будем в Жердевке - вновь остановимся там.
Для того что бы остаться переночевать, отличный вариант, все чисто, чистое постельное белье, в туалете чисто , кровати удобные, есть парковочное место что бы оставить машину
Чистота, уют, вежливый и отзывчивый персонал.
Есть всё, кондёр, тв, личный душ и туалет + общий душ и туалеты.
Выдают полотенце, постельное белье, убирают номера. Лучшая гостиница в Жердевке)
Очень хорошая гостиница! Останавливаюсь в Юноне уже не один год. Чувствую себя как дома, очень приветливый и внимательный к гостям персонал, всегда чисто, уютно, комфортно. В номерах есть всё необходимое. Место тихое, спокойное, действительно, есть возможность отдохнуть. За несколько лет ни одного минуса не увидела! Рекомендую! И спасибо всем сотрудникам за гостеприимство!
Номер из конца 80 - х. В номере чисто, есть всё необходимое. Из минусов : вода есть и хол и гор, но напор вечером отсутствует, помыться толком с трудом.
Ужасное место. Я даже не знаю для какой категории гостей расчитан этот "отель". Это просто какая-то очень старая "общага". Очень старый ремонт из того что было под рукой. Запах сырости, ветхая мебель, застиранные полотенца. Очень жаль, что в Жердевке только один отель, да ещё такой ужасный!!!!
Я провёл здесь одну ночь. С виду невзрачное здание, внутри всё просто. Начиная с коридора можно ходить в носках, в номере всё чисто в каждом углу, посторонних запахов нет. Вежливый администратор, предложила несколько вариантов. Я выбрал номер без подселения, с санузлом внутри. Очень доволен. Отдохнул на 100%. Заезжал бы сюда чаще, но не по пути. Рекомендую
Древний век . Единственный плюс- чистое белье. Общежитие, Цена как в 5 звезд! Холод "собачий". Мебель вся старая, обои не моложе. Вода еле теплая, принять душ некомфортно! Если только переночевать, не более.
Хорошая, чистая гостиница. Администратор принял тепло и душевно. Все вопросы и недочёты были решены оперативно. Окна выходят не на сторону дороги. Было тихо и удалось выспаться.
Добрый день. Пересмотрите пожалуйста свой персонал, абсолютно не умеют разговаривать с людьми, нет никакого уважения (во время разговора звонят по телефону и уходят). Каждый день приходят в наше отсутствие "убрать номер", но паутину с углов которая находится прям около кровати ребенка вы забыли убрать, которая там явно не недавно появилась. Есть с чем сравнить, обычно персонал приносит свои извинения гостям словесно,но тут же получаешь в ответ " Можем вернуть деньги, это мусарят такие как вы" и т.п. (в очень наглом халатном тоне)
Что касаемо уборок номеров. В номере ковры, наступить на них голой ногой невозможно, настолько заселенный ковер, что тапки становятся лучшими друзьями. За такое деньги(2400₽) разочаровали полностью.
Виктор
September 13, 2022
Номер чистый, это единственный плюс. В номере холодно, дополнительно отопления нет, ложки вилки кружки и тарелки лучше брать с собой, или нужно персонально просить у администратора. ТВ постоянно зависает, смотреть не возможно. В ванной даже нет элементарно коврика , ну или бы хотя бы дали палатенце для этого. Полотенца дают два, для тела и для лица, но такое ощущение что им уже года 2_3.... Да, ещё мыльные принадлежности не предусмотрены, даже ложечки для обуви нет...
Цена откровенно завышена, за такое качество.
С учётом того, что чуть бы не единственный отель в этом городе, то пойдёт.
А так в общем по обстановке и интерьеру середнячок, правда очень приветливая хозяйка, вкусно готовит.
Очень дорогие номера, был там в командировке ночевал две ночи, у них какие то проблемы с напором воды адекватно помыться не получается(( планировка тоже не особо
Полность НЕсогласен с предидущим отзывом. Тихое, уютное, спокойное место и оченьмилый и компетентный персонал.
E
Elena E.
October 21, 2018
Были в двухнестном номере.это лучшее что есть в Жердевке.очень внимательная и милая администратор)белье чистое,сантехника вымыта!!!на полу нет ни одного!волоска.по углам пыли нет.матрац ,конечно ,не очень,но это мелочи)жаль,нет возможности приложить фото)