Спасибо большое за работу! Печатал подкрылок для мотоцикла, качество на высшем уровне!
Плюс постоянная обратная связь, во время работы, консультация, помощь с выбором материала. Ребята молодцы!
Неплохие ребята, помогли и цену назвали нормальную. В отличие от их жаднейшего менеджера, который назвал мне цену втрое выше, а потом чуть опустил, но предложил поехать на Селигерскую. Проигнорировал его, пришел в офис и обо всем с ребятами договорился, они поставили в известность начальника и он дал добро. Так что обошли жадину стороной. Забирал заказ, когда был в офисе начальник.
Отличная компания, сделали модель в рекордные сроки, оптимизировали для уменьшения затрат на печать!👍👍👍 Быстрая и четкая работа! Четкие ребята, молодцы!! Спасибо за профессионализм!
Обращался за печатью фигурки в подарок своей девушке) оооооочень доволен )) отправил модель, тут же все посчитали, отпечатали) клево что присылали результаты в вотс апп)) была проблема с покраской, выходило не то что я хотел, как на рендерах, но в пиинципе созвонившись с их художником мы поняли друг друга)
отдельный респект за постоянную поддержку, как не звоню всегда отвечают, красавчики! Уж думал бросят мою задачу)
Номер заказа 071520
Успехов вам в работе))
Алексей Yu
April 18, 2021
Заказывал пластиковые зажимы для машины, модель была своя. Проконсультировали по выбору материала, изготовили очень оперативно. Ценник адекватный.
Отпечали мне втулки ограничителя двери. Качество отменное, порадовала доставка в регион. Я сам с Липецка. Спасибо огромное! Обязательно вернусь к вам с новым заказом)
Ко Тя
July 5, 2021
Заказывал прототипы изделий. Ребята предоставили скидку, сделали все в срок. Работа была выполнена качественно. Рекомендую!
Приятные менеджеры, очень понятно объясняют, помогают, с печатью тоже без нареканий. Но вот дозвониться было очень трудно. Раза 4 не поднимали, за что ставлю минус звезду.
Заказ 080520