На всё Домодедово один обменник, работает одна касса, стояла 1,5 часа. Ещё какой то сбой был в программе, в котором кассир постоянно делала перерывы. К кассиру претензий нет- ей 4 звезды, она молодец!
Очень ужасно!!!( Натцизим ) Не могут определить Евро от Рубля.
Хотел менять Евро , миграционы, Прописка, Паспорт , то что нужно , на обмен вольты . Придумали новы законы , требуют , чек от налога 🤦♂️ и ещо патент.
Удобное расположение, вежливый и компетентный сотрудник! Без очередей, быстрое обслуживание, рекомендую!!! Касир- очень приятный и обоятельный человек!
Ужасный сервер не каму не советую связывать переводы с Рио ,я торчу сдесь уже три часа, техподдержка уже несколь часов разбирается и никак,просто выше надо жалобу писать на них.я потеряла очень много своего времи и обещаю вам вы мне его комписируете
Самый ужасный банк!!! Люди, написано работают до 19.30,наглая работница ,ответив грубым тоном ,сказала до семи,неправдивая информация ,заставила потерять время и деньги!! Не рекомендую
Firuz Zokirzoda
September 26, 2021
Жаль, что других фирменных центров Юнистрим с другим персоналом в городе Домодедово нет. Было бы кстати! Очень неудобный подъезд к центру.
Думаю руководство Юнистрим понимает, к чему мы намекаем. Надеемся, что в ближайшее время в сфере услуг таких казусов с персоналом не будет!
Конченый банк. Курс, нормальный. Этим и берут.женщина в очках, блондинка( макушка белая, затылок черный , лет 50.) не взяла купюру 50€. Хотя месяц назад покупала у них эту купюру..ответила она мне на это, ДОКАЖИ
Банк "рога и копыта"
Эта контора, похожа на рога и копыта, в стиле 90х обменников. 4 раза пытался пополнить карту тинькофф, по техническим причинам не работала. Сегодня 09.12.2019 в 13.00 тоже. Телефон справочный 12 минут пел песни про,, хотите отправить денежный перевод не выходя из дома".
Висит программа, единственный обменник в городе до 19.30, спешил туда, летел а бабка за стеклом даже пробовать не стала, мол чё пробовать висит и висит.... Негативненько конешн
Здравствуйте я хотел попросить вас добавьте пожалуйста аннулирование перевода на приложение Юнистрима чтобы на каждом отмене перевода люди не ходили в банк
🌞 Viki
May 30, 2021
Работают, как хотят.
Обычный рабочий день, мадам кассу закрыла и повесила табличку «приходите завтра».
Шарага!!!