Отличный салон! Огромный выбор нарядов к торжеству. Платьев действительно очень много, глаза разбегаются, красивые все! Пришла в салон по предварительной записи, ждать не пришлось, меня встретила стилист, спросила для какого мероприятия требуется платье и сразу приступили к выбору. Получила огромное удовольствие от посещения этого салона. Буду рекомендовать знакомым и обращусь сама ещё не раз!
Очень красивый салон. Вежливый персонал. Большой выбор платьев. Есть большие примерочные. Предлагают воду, чай, кофе. Цены также приемлемые. Заранее позвонили и сказали, что салон с Крестьянской заставы переехал в другое место. Также на месте решили проблему с пуговкой, которой так не хватало на платье) Платье подобрали по моим предпочтениям.
Если мне понадобится вечернее платье на прокат, то я знаю куда обратиться)
Был выпускной у дочки, решили взять платье, но везде было дорого. Чуть позже узнал от друзей о UniRenter и о том, что тут можно взять платье напрокат, так еще и очень дешево! Придя сюдя, консультант быстро подобрал образ для дочки, остались довольны всей семьей.
Брала платье на прокат на день рождение в этом салоне! Долго искала платье, сначала хотела купить, но всё оказалось дорого. Но потом узнала о UniRenter и о преимуществах проката платьев у них. Выбор платьев огромный. Консультант помог подобрать подходящий вариант. Советую этот салон! Спасибо
Брала напрокат свадебное платье. Очень приятный и доброжелательный персонал. Всё объяснили, рассказали. Доступная стоимость. Ко дню брони платье и фата были хорошо подготовленными, сотрудники всегда были на связи и могли скорректировать изначальный заказ (мне понадобилось убрать гребень с фаты, в тот же день мне ответили, всё сделали к назначенной дате). Очень благодарна за проделанную работу!
Обошла и обзвонила несколько салонов чтобы найти свадебное платье на себя со своими 152 роста и худенькостю, в итоге удалось найти и подшить отличное платье в этом салоне. Салон большой, ухоженный, очень много вариантов разных платьев, включая свадебные, + подобрали фату. Есть возможность доставки платья курьером, что очень удобно. Есть вторая примерка после подшива, что тоже удобно, если что-то не так то ещё есть возможность исправить)
Платье супер😍 Добрый день!
Примерка прошла отлично!! Платьев просто море на любой вкус и оттенок) Девушка Светлана помогла выбрать платье, о котором я мечтала! Спасибо Светлане за помощь ❤️ она была очень внимательна! Предложила и чай, и кофе и шампанское) Очень приятная девушка 🌷
Примерка по записи, можно с подругой/ мамой.
Платье выбрала со второй примерки (хотела подумать). В день свадьбы забрали платье (было чистое, из химчистки, отпаренное, в чехле).
Очень удобное платье и красивое!😍😍🥰
Всем довольна! Уже знакомой рекомендовала этот салон UniRenter.ru - и она подобрала себе платье на свадьбу в апреле)
Обслуживание на высоте! Брала платье и туфли. Есть услуга визажа и прически - кому надо, можно смело брать. При мне красили и укладывали девочек - все очень красивые! ♥️
Спасибо!
Девочки никогда не сдавайте сюда платье под аренду. По информации салона его не разу не брали в аренду, вернули все застиранное, с дырками на фатине , потрепанными нитками . Со словами: ну примерки сами понимаете . Они не несут ответственность за ваше платье. Обидно классное платье из Mary truffle просто убили. И ничего вам никто не возместит, ах да 1000₽ за химчистку списали. Как появится время дополню отзыв фото.
Замечательный салон аренды праздничной одежды на выпускной! Я приехала почти к закрытию, но несмотря на это, девушка стилист помогла подобрать лучший вариант. Однозначно рекомендую!
Замечательный салон и сервис!Персонал очень внимательный,радушный и компетентный....Все девочки-профессионалы своего дела!Лучшие!Я почувствовала сеья принцессой.....Спасибо за эти непередаваемые эмоции и радость
Сдала платье на комиссию в данный салон Юнирентер, мое платье принесло 10 тысяч рублей за пол года. Очень выгодно. Здорово, что есть такой салон. После проката платье чистят, содержат в прекрасном состоянии, следят. Довольна работой салона и отношением.
Большой выбор платьев, прекрасный персонал, который поможет в выборе, достойный сервис. Доступна доставка курьером, что очень удобно. Соотношение цена качество вполне достойное.
Отличный прокат с приветливыми сотрудниками и большим выбором платьев и аксессуаров. Стилист помог мне с выбором подходящего платья. В день аренды оно было подготовлено и отглажено. Возврат прошёл быстро, без претензий. Рекомендую! 👍
все было супер, обслуживание на высоте, не было сомнений и переживаний на счёт платья. всегда на связи, всегда все уточнят и напишут. предложили шампанское в салоне ;)
Нашла это месте в поисковикн. Нужно было платье для школьного бала. Записались на примерки, выбрали на сайте несколько вариантов. В еащначенгое время мы были на месте, нас встретил личный консультант. Выбранные на сайте платья оказались не совсем такими как мы ожидали, или их не было в наличии.
Но! Мы походили ро залу, нашли что то подходящее и , о чудо!, нашли то что искали. Да, вид у висевгих платьев был не очень презентабельный, однако на мероприятие мы получили идеальное платье после химчистки и без всяких косяков. Курьер привез и забрал платье во время. Наряд оказалсяпросто ищумительный. Ещё и аксессуары подобрали. Мы очень довольны и тем как быстро нашли нужный вариант и тем что платье было в идеальном состоянии и тем как работает курьерская служба.
Брали платье на прокат для мероприятия,подруга посоветовала этот салон, волшебное место! Все красиво и чисто, обслуживание на высшем уровне, предложили чай и кофе. Мы перемерили кучу платьев и менеджер ни капли не разозлился, очень доброжелательные люди там работают. Платья все шикарные, на любой вкус есть, цены разумные, очень советую,особенно если надо быстро приобрести наряд к торжеству
Хотите испортить себе настроение ? Вам точно туда !
Дают мерить платья которые оказываются уже на брони !
Рукава от свадебного платья которые идут не в нагрузку а идут неотъемлемой его частью считают отдельно как дополнительный аксессуар ! Юбка с кольцами идет тоже отдельной стоимостью проката !
Что бы побольше содрать денег !
Никогда никому не порекомендую !
Персонал супер добрые и весёлые девочки,быстро работают,нашли почти сразу что хотела, буду ещё не раз приезжать туда,очень терпеливые и доброжелательные,желаю побольше клиентов!!!)))
Спасибо большое за шикарное платье😍все с ума мошли
От красоты
Спасибо персоналу за то что так бережны и внимательны к клиентам🫶🏻❤️🙏🏻
Т
Татьяна
October 15
Хороший салон. Выбор платьев очень большой. Я впервые пользовалась услугой проката и осталась очень довольна этим сервисом. Мне попалась прекрасная Елена, которая на протяжении почти трёх часов носила и носила платья на примерку. В результате я выбрала именно то самое, в котором было комфортно и в котором выглядела сногсшибательно, судя по большому количеству комплиментов)))
Я вообще не очень понимаю, как эти прекрасные барышни работаю ТАМ.
При этом сохраняют самообладание. А ещё с нежностью и заботой относятся к девочкам.
Наша прекрасная Анечка, просто божественная. Она с большой тёплой и пониманием, помогала мой, уже уставшей, дочке надевать и снимать платья.
Места много , светло, тепло, чай в любом количестве. Примерочные большие, зеркала хорошие.
Про метро не знаю, мы ездили на машине.
Место для парковки нашли.
Платье тоже нашли. По цене не очень дорого. В общем мне понравилось там…
Обращалась в этот салон, чтобы отдать в прокат свадебное платье и мужские костюмы.
При первом общении по телефену все было прекрасно, девушка ответила на мои воросы, по окончанию звонка тут же выслала информацию на вотсап, на этом плюсы окончились.
Я выслала фото вещей, мне сообщили, что отправили на согласовние стилисту, через немгого уточнили размеры костюмов и пропали на двое суток.
Я уточнила про решение стилиста, мне опять ответила менеджер Юлия, что она продублировала информацию стилисту и снова пропала на сутки.
При моем третьем обращении, мне пришел отказ, правда очень вежливый.
Я допускаю, что вещи, действительно могли не подойти, но зачем тогда заставлять ждать , уточнять размеры, терять время и обнадеживать?
Кстати, когда написала, что для меня не непреемлем такой подход менеджера и стилиста, уточнив причину, то извинений не последовало и сухо отправили ссылку, чтобы оставить отзыв.
Как-то так, впечатление подпортилось, хотя мне реклмендовали этот салон проката и я даже думала при необходимости воспользоваться в будущем, но теперь вопрос...
Отличная организация! Миллион платьев - и гораздо большее количество платьев отлично сидит. Очень адекватно по ценам,ценообразование понятное. Большой плюс что платья подгоняются по фигуре. Единственное, пожелания к сайту: показывать город, где находится платье, если его надо привозить из другого города - сразу писать срок доставки крупно, ну или вообще показывать только интересующий город. И цену аренды указывать сразу за 3 дня, всё таки это самый оптимальный срок аренды
все прошло чудесно, сервис на высшем уровне, вообще не переживала за моменты платья и образа невесты, действительно удалось погрузить в приятную предсвадебную атмосферу.
Благодарю и буду рекомендовать!
Я брала платье на выступление, и мне понравилось буквально всё.
1) Легко и быстро записали на примерку, через час после звонка уже приехала. В вотсап прислали подробную инструкцию, как добраться
2) Удобно и быстро идти от метро
3) В салоне забирают верхнюю одежду, дают очень красивые шлёпки-тапочки, чтобы удобно было мерить платья))
4) Предлагают чай, кофе и шампанское
5) Очень большой выбор платьев (по-моему, больше, чем на сайте), они чистые, аккуратные
6) Примерочные очень просторные, есть кресло, большая вешалка, розетка зарядить телефон
7) Девушка-консультант очень приветливая, всё подсказала, помогла зашнуровать/расшнуровать
8) Дают туфли, чтобы посмотреть, как платье смотрится с каблуками
9) Там же очень быстро подобрали украшение к платью
10) Сделали очень хорошую скидку
11) Я приехала за час до закрытия, всё прекрасно успели
12) Очень удобные условия: можно забрать платье за день до мероприятия и вернуть через день после, на стоимость это не влияет
13) В договоре прописано, что если возвращаешь платье с небольшим пятном, например, которое отстирывается, это ничего страшного
14) Забрали платье тоже очень оперативно
В общем, всё продумано до мелочей и настолько удобно, насколько вообще возможно. Спасибо большое!!
P. S. На мероприятии от нескольких людей услышала, что очень красивое платье
Долго не могли найти платье, потом узнали, что можно взять напрокат. Получилось намного выгоднее и дешевле.
Консультанты вежливые, всё рассказали и помогли выбрать. Отличный магазин! 👍
Прекрасный салон.Работа стилистов на высоте .Платье курьер привез в срок , отпаренное , в идеальном состоянии 👏Забрали тоже в обозначенный срок. Подол платья после использования сильно загрязнился , поскольку на свадьбе начался дождь . За химчистку салон взял 1500, что совершенно справедливо.
Отличный салон, недалеко от метро, большой выбор свадебных платьев. Стилист помог в выборе платья, пока примеряли принесли чай, так же подобрали бижутерию к платью. Так же в салоне свое отелье с мастерами, которые могут подогнать платье под вашу фигуру. Платья можно выбрать на разные мероприятия и покупать не нужно, что очень удобно. Спасибо салону.
Отличная команда! Сервис! Помощь в огромном выборе платьев! Все На высшем уровне! На мероприятии можно отлично выделиться и потрясающе выглядеть! Спасибо огромное!
Отличный салон свадебных платьев. Сдала платье на комиссию. Мое платье принесло мне 12 тысяч за последние 4 месяца. Платья после каждого проката содержат в хорошем состоянии, чистят и ремонтируют.
Удобное расположение. Огромный выбор платьев . Выбрала платье мечты на свадьбу. Очень шикарное . Девочки вежливые и приветливые . Всем рекомендую заглянуть в данное место. Девочки всегда на связи, подскажут и помогут .
Очень большой выбор платьев ,перемерила штук 7, подошли 2 ! Очень вежливые девочки ,которые помогают с выбором платьев , предлагаю чай/кофе/шампанское . Платье отдали подготовленное ,после проката отдала платье с немного грязноватым подолом и никаких доплат не потребовали ,так как входит уже в стоимость !
Выбор шикарный от платьев до аксессуаров. Можно собрать полный образ. Плюс дополнитнльные услуги - все что пожелаете. Большие примерочные. Каждому посетителю свой консультант, которая занимается только тобой. Подбирает, помогает, оформляет, всё объяснит, на все вопросы ответит. Также присылают напоминания, уточняют по времени, полная клиентоориентированность. Все отдают упакованное, даже клатч.
Нарядов много,но конечно, вид у большинства не совсем... На сайте одна цена,приезжаешь,цена в 2 раза выше, аргументируют тем,что салоны в разных городах, цены отличаются,и платье на сайте в худшем состоянии,чем то,которое вы мерили,поэтому цена там другая...
Если оставите залог,то никто потом вам ничего не вернет,если передумаете,такие условия договора у них. Так,что не спешите ))
Доставка наряда дороже в три раза,чем заказывать ,допустим,яндекс доставку.
За прокат цена озвучивается на один день,так,что умножайте сразу на два минимум))) т.к вряд ли кто успеет забрать сходить на мероприятие вернуть наряд за один день.
Консультанты "стилисты" не особо здесь профессиональные,да ещё и во время обслуживания постоянно смотрят на часы, хотя прошло еще всего мин 15 от начала примерки,намекая,что, как бы,побыстрее давай уже )))у них поток,так ответили мне ,и время ограниченное на одного клиента.
Впечатление не очень от данного салона. Не рекомендую.
Хороший салон, замечательные стилисты, лучший сервис. Быстро, качественно и стильно. Много выбора, всегда готовы выслушать пожелания, есть своё ателье.
Сервис очень хорошый ,очень много выбора платьев ,спасибо огромное стилисту ,она помогла мне выбрать классное платье )),спасибо визажисту Катерину ,за красивый образ ❤️Всем большое спасибо
Никому не посоветую сдавать свое платье сюда в аренду. Обещанные выплаты при предложении сотрудничества и уже после получения платья - совсем разные цифры. Эти копейки не стоят износа ваших платьев. При желании прекратить сотрудничество не отдают владельцу его же собственное платье и игнорят неделями. Вопрос никак не решается уже давно. Это не нормально
Воспользовалась сервисом Unirenter, арендовала саадебное платье. Внимательный, вежливый персонал, помогали с выбором, подсказывали, отвечали на все мои вопросы. Ко дню свадьбы платье было полностью готово . Интересовались моим мнением, учитывали все пожелания. Я очень довольна! Спасибо Unirenter за участие. Я выглядела на все 100❤️