Сделайте доставку аккумуляторов на дом! Очень было бы удобно ! Сдох Акум , заказал привезли, поставил поехал!
А то пока до вас доберешься , пока от вас на такси с аккумулятором....
А вообще ценник на принимаемые бу аккумуляторы давно пора поднимать , 750 рублей это копейки, на новые цена все время увеличивается ,тем более к сезону холодов, а за старые платите сколько лет уже одну и ту же стоимость .
Отличный магазин, хороший ассортимент, хорошие консультации, обмен старый на новый присутствует, доплачиваешь и забирает, если надо то и установят. Прекрасно
Принимают старые аккумы, цена очень средняя, цены на товары очень завышены, но если нужно здесь и сейчас, то купишь. Ценники на аккумы конечно можно найти гораздо дешевле на маркетплейсах
Привезли аккумулятор на зарядку. Молодой человек сказал что аккумулятор замкнут и восстановлению не подлежит. Меня немного насторожило то, что троим перед нами он сказал то же самое и я поехала в Силу тока, там сказали что аккумулятор исправен и зарядили его. Решайте сами стоит ли доверять таким специалистам.
Пришла пора менять аккумулятор, который верой и правдой прослужил более 10 лет. Приехал в Юникс, тут же подошел консультант , уточнил что за машина и какой нужен, рассказал подробно о каждом производителе аккумуляторов, которые интересовали, их плюсы - минусы, и выбор был сделан.
Старый можно было сдать на месте, но тут вышла заморочка...
Зашел в Юникс- сервис, сервисмен "очкарик" был занят, я попросил ключ , чтоб самим открутить и принести , но последовал отказ и зачем-то отсылка к магазину 🤔.
Из-за хорошего консультанта не стал разворачиваться и уезжать в другой магазин, хотя был порыв такой.
В результате попросил у водителей, которые рядом были, снял, отнес к контейнеру. Очень странное отношение у него к клиентам.
Новый подошел идеально, служит и по сей день.
Отличный магазин, но из-за одного "очкарика" из сервиса осадочек остался ...
P.S. узнал, снятие- установка акб у них стоит 400р. Минуту открутить, минуту закрутить, готовьте денежки... Возите ключики с собой 😉
В Дырносе , при покупке АКБ, услуга эта бесплатная...
P.S. Прошло пара месяцев после посещения этого магазина ...
Так уж вышло, что потребовалась замена масла в а/м Киа Спектра. Было воскресенье 15 октября и другие точки по замену масла не работали. Ну и поехали в Юникс, благо там не только аккумуляторами торгуют , но и масло продают и меняют , тк в стоимость масла заложена стоимость замены, если смотреть цены на масла средневзвешенно по магазинам. И пожалели, что приехали сюда. К самому магазину претензий нет, то тот чувак, который меняет масло- некомпетентен! Он оказывается , не знает, что при сливе старого масла надо выкрутить и масляный фильтр! Ибо там находится немалое количество масла и фильтр не дает им стечь по законам физики! Этот заменщик масел со сверхумным лицом открутил фильтр тогда, когда уже закрутил сливную пробку в поддоне! Итог- вместо как минимум (!) 3.5 л чистого масло залилось только 2.5 л !
Нормально? Я и мои друзья- знакомые были удивлены , когда рассказал, что этот сливайка- наливайка не знает элементарный порядок действий по смене масла !
Поэтому следите за ним и требуйте открутить масляный фильтр сразу , чтоб стекло старое , отработавшее свой срок масло в большем количестве, уступив место свежему маслу.
Всем добра!
Хороший магазин. Большой выбор. Отличные консультанты. Быстро и качественно помогли подобрать аккумулятор. Дали гарантию и сделали скидку в счет старого аккума.👍
Часто бываю в "Юниксе", покупаю клиентам аккумуляторы. У меня сервис по ремонту автомобилей. На все автомобили приобретаю аккумуляторы фирмы Титан и Топла. В последнее время данных акб постоянно нет в наличии в магазине в Сыктывкаре, но всегда есть в Кирове. Что мешает наладить логистику данных акб в Сыктывкар? Под заказ ждать акб нет возможности. Сегодня нужны были акб на L200, ушёл с пустыми руками, других фирм тоже не было. Только из-за ассортимента ставлю 4 звезды, к ребятам претензий нет.
У меня два отзыва. Сначала положительный. Юникс, отличный магазин. Приветливые и доброжелательный продавцы, всегда помогут с выбором товара (несколько раз покупал аккумуляторы). Спасибо им за это. Видно, что ребята заинтересованы в продажах.
Совершенно обратная ситуация с сервисом Юникс. Попросил сегодня проверить аккумулятор, сказали принести в мастерскую, на мои слова: аккумулятор тяжелый, долго снимать, вот машина, рядом. Ответили отказом. Для работников сервиса, видимо чашка чая, важнее клиента.
В принципе магазин неплохой,нр есть один нюанс, это цены.
Универсал идеально подойдёт девушкам, потому что при покупки какой либо запчасти её вам могу поменять бесплатно и не отходя от кассы.
Дружелюбный, отзывчивый и профессиональный персонал. Хороший выбор аккумуляторов, хороший бонус при сдаче б/у аккумуляторов. Имеется стоянка. Рекомендую к посещению.
Отличный ребята, отзывчивые. Проконсультировали и посоветовали.
Максиму за помощь отдельный - респект👌🏼(к отпуску можно премию дать+😏)
Всего хорошего вам. Не понижать планку. Только вперёд.
Спасибо за подробный анализ аккумуляторов, пришла пора менять... Проговорили важную тему с менеджером Эдуардом, все показал, все рассказал... Конечно, цены выросли за последний год на всю линейку товара.. Но, подобрал нужный мне аккумулятор, дополнительно поговорили о маслах, много позитивных отзывов об Лукойл-Дженезис, хорошее масло, хвалят многие... Молодцы ребята, приятно было пообщаться... 😊
Классные ребята , вчера приехал, не понимая ничего
Помогли решить проблему , все грамотно и доходчиво объяснили , первый раз увидел такое хорошее отношение к работе у данных ребят, советую всем у кого проблемы с аккамуляторами , обратиться в данный магазин , все объяснят расскажут, найдут выход из любой ситуации , и никто не будет вам впаривать товар , продадут и расскажут лишь о том , о чем вы попросите
Покупаю аккумуляторы для своих автомобилей только в юниксе, есть гарантия. Также беру там масло и фильтр для автомобиля,с бесплатной заменой! Рекомендую
Всегда обращаюсь к этим ребятам. Звонит тёща, мол, машина не заводится. Обрадовался. Все таки есть вселенская справедливость. Подъехал к ней, я ведь неподкаблучник, а - джентельмен))))говорю, мол, так и так, аккумулятор сдох и больше признаков жизни подавать не будет. Сняли, привезли к ребятам. Те говорят, мол, действительно пациент скорее мёртв, чем жив. Забрали старый, в счёт нового. Сделали скидку. Выбор аккумуляторов на любой карман/кошелек/бюджет. Консультанты-профи, касса-профи. Все чисто, аккуратно и вежливо
Хороший выбор аккумуляторов. Гарантия. Принимают старый аккумулятор. Проверка генератора автомобиля при выписке гарантии на аккумулятор , что очень удобно.
Хотел купить аккумулятор у них в магазине. Сказал снимаю старый и забираю у вас. Продавец культурно всё объяснил, к нему претензий нет. Сказал взять ключи в сервиси и снять. Подошёл к ребятам в сервис... Меня попросили купить ключи у них в магазине чтобы снять аккумулятор... Это нормально? Я у вас ребята аккумулятор покупаю...
Покупал моторное масло, и промывочное и фильтр масляный Mann, 25 января, и очень доволен 👍 продавец-консультант Эдуард Кузнецов посоветовал очень хорошее масло, супер 😀
Месяц назад писал отзыв о пустых полках. Ситуация ухудшилась, аккумуляторов стало еще меньше. Выбор акб отсутствует. Продавцы разводят руками и предлагают купить нужный мне аккумулятор через интернет магазин. Жаль, хороший был магазин, пришлось покупать в другом месте.
Специализируется на аккумуляторх, но есть также неплохой выбор автотоваров, есть свой сервис (соседняя дверь) есть своя стоянка. В последний раз покупал домкрат (20т.), оказался с браком. Он был последним, поэтому купил другой фирмы. За брак деньги вернули без проблем на карту. Красный работает без нареканий.
Отличный магазин, вежливый персонал. Покупал аккумулятор, подобрали по моим требованиям цена/качество. Рассказали про обслуживание и гарантию. Продиагностировали генератор, обьяснили тем что бы не умер АКБ если генератор неисправный. Остался очень рад таким обслуживанием, лучшие!
Руководство гнилое,продают просроченные товары,химию ,масла, АКБ,но сам персонал ребята молодцы,отзывчивые, всегда стараются помочь покупателю
Василий Никитенко
June 19, 2023
Профессиональный персонал, большой выбор, стабильное и проверенное качество. Всегда можно найти себе что-то по акции, удобный паркинг, хотя и не большой.
Если нужно масло или АКБ с гарантией качества и по нормальным ценам, вам сюда)
Самый отвратильный сервис. Покупал акамулятор приезжал каждый пол года на отметку, акамулятор закипел через 8 месяцев, сервис не обслуживает акамуляторы, то есть перед продажей ни плотность, не смотрят ставят штамп, и все, при обслуживание так же при отметке в гарантийном обслуживании замерли напряжение, плотность не замерли. Так что не советую
Хочется отметить работу обслуживающего персонала магазина: приветливые, внимательные и быстро обслуживают. В считанные минуты сменили аккумулятор и даже лампочку бесплатно поменяли! Так держать!
отличный сервис, вежливый персонал, дело свое знают, купил у них аккумулятор, сдал свой старый, по выбору аккумулятора все рассказали, все объяснили, выбрали для меня оптимальный (по приемлемой для меня цене)
Приобретен АКБ.
Установлен сотрудниками Юникс в автомобиль.
Через 2 месяца АКБ взорвался на ходу. Сдали по гарантии, спустя месяц какой-то исполнительный директор Валерий ответил,что случай не гарантийный. Это потому, что в целых банках плотность электролита низкая.
Будем судится.
Отвратительный и хамский персонал на сервисе.