Отделение вполне хорошее.
Просто, в сложившейся ситуации, часть операций доступна толька клиентам банка.
Персонал банка строг, корректен, грамотен.
Спасибо за работу.
Хорошее отделение. Вежливые сотрдуник. Грамотный руководител. Решают вопросы быстро, четко и грамотно. Мне понравилось. Сервис на высоте. Продолжайте в том же духе.
При открытии счёта картавая сотрудница ввела в заблуждение и "забыла" предупредить что при переводе в другой банк комиссия 100 руб, при переводе на карту комиссия 100 рублей, при снятии денег в кассе комиссия 100 руб и т.д. Пришлось мне заплатить комиссию так при выходе с банка та же картавая говорит:"А зачем вы платили комиссию, можно было перевести себе деньги на сотовый телефон без комиссии".
Сразу после передачи номера телефона сотруднице меня начали преследовать телефонные ***.
Итальянцы продали банк местным напёрсточникам, сами видите кого набрали.
Я клиентка банка с 2005. Работала с ним и как юрлицо, и как физлицо - зарплатный проект, сейчас просто держатель нескольких карт.
Большой опыт работы с ВТБ, Сбером, Санкт-Петербург, с ушедшими Нордеа и Данске. Юникредит по удобству, качеству обслуживания, ставлю на 3 место после Данске и Нордеи.
По поводу личных карт - по сравнению с траблами в Сбере, ВТБ и Санкт-Петербурге, Юникредит просто белый и пушистый зайчик! Да, качество обслуживания за последние годы просело. Кредит не дали на основании того, что мне на момент погашения оного будет аж 58 лет - т.е. не перестроились под изменения пенсионного возраста. Да, есть проблемы с количеством банкоматов и отделений, но это компенсируется возможностью снимать деньги в банках-партнерах, надёжностью, и несравнимо с некомпетентностью выше перечисленных банков. (В Сбере ходила к одному парню - очень нравилось обслуживание, но отделение закрыли и...усё)
Лет 12 назад это был отличный банк. Сейчас же это просто какая-то клоака. Причём это не только мое мнение, но и моих друзей, которые по мере возможности переходят в другие банки. Лично я, летом в отделении банка написала заявление о том, что отказываюсь от страховки. И каково же было мое удивление, когда в декабре, а затем и в январе, без предупреждения или моего согласия начали опять списывать страховку. В чате сотрудник банка так и не смог мне разъяснить что это за списания. И каждый раз на мой вопрос отвечал одно и тоже:-«Больше с Вас списывать не будут!» я вопрошала ему-« Что вы уже списали и объясните куда и с чьего согласия?!» в итоге он слился ответив, что послали запрос в отделение банка…. Я вот прямо предвижу как они там все сейчас будут бегать вспотыкаясь, для того чтоб вернуть мне деньги и объяснить что это было…. Не будут, и теперь мне нужно тащиться из другого города в своё отделение ибо банк то этот, на удаленке решить ничего не может, они только при личном визите , дай бог , смогут прояснить что же всё-таки произошло. И самое мерзкое что только в этом банке происходят такие гадости! Мне есть с чем сравнивать ибо я клиент нескольких банков! И такого бардака нет ни где, кроме как в самых низших, по уровню обслуживания и лояльности к клиентам. Перечислять их тут нет смысла. Достаточно посмотреть в интернете кто у нас не дотягивает до отметки 4. Печально что в этом же списке мой ранее самый любимый банк Юникредит…..
С 2007 года являюсь клиентом банка.
Раньше было суперское отношение к клиентам.
А сейчас просто ужасное место и обслуживание.
Раньше они заботились о своих клиентах, а сейчас они походу ещё и % имеют со списаний приставами.
Списали деньги со счета, хотя ИП от приставов на другую фамилию.
Теперь я должна бегать и доказывать что их действия не правильные.
Какой замечательный был банк лет10-15 назад. Сейчас полная шляпа. В офисах очереди, если записался на встречу по времени, всё равно сидишь ждёшь. Спецпредложения на поверку оказываются обыкновенной заманухой. Интернет банк и приложение работают криво. Моментальные платежи едут на дохлых оленях, бывает по три дня. Самостоятельно оформить досрочку нереально.Постоянно какие-то баги. Онлайн поддержка нарочито медлительная и чуть что ссылается на различные обстоятельства. Из бодрого и уверенного банка скатился до уровня втб
Очень неудобный режим работы рано закрывается, в субботу не работает.. Совпадает с моим, поэтому о профессионализме специалистов сказать ничего не могу -нам никак не встретиться.
Маленькое отделение. Работают максимум 1-2 операциониста. Даже если в отделении 3 посетителя, можно прождать 20-30 минут в очереди. Впрочем. аналогичные сложности и в других отделениях этого банка.
Это мой зарплатный банк. У самого банка обслуживания какое то сложное, но карту поменяли за несколько дней, всё быстро. В офисе девочки вежливые всё рассказали объяснили.
Sasha
July 8, 2023
Всегда ходу сюда.
Вежливый персонал.отвечают на все вопросы .
Время работы хотелось бы до 20.00
Худший банк, который только можно найти, телефон никогда никто не берет, расписание работы отделений не соответствует тому что написано в Яндексе, информация не обновляется. Нужно срочно забрать карту ехал два часа до станции Московская, приходу а они закрыты, а инфа только на двери.
Вообще один из лучших банков ну это мое мнение я с ним сотрудничаю уже лет 10 не разу не было каких то нареканий в любом филиале сотрудники спокойные тактичные. Может просто мне повезло
Отвратительно обслуживание клиентов, был свилетелм, что сотрудник уклонялся от своих прямях обязанностей. С таким же успехом можно гострабайтеров набрать и заставить из раздовать бумажки .
Не советую это отдел,требуется прлверка уровня знания персонала.
Сотрудники банка в первую очередь обслуживают клиентов для получения кредита, т.к. с этого им идет очень неплохая премия, но еще больше они получат если навяжут Вам страховку. Причем полные условия страховпния Вы сразу не получите, а потом выяснится, что Вам оформили страховку в каком-нибудь "Альфа банк страхование жизнь", которое к Альфа-Банк не имеет ничего общего и не имеет отделений в Питере, и дозвониться к ним невозможно. Полные и ясные условия получения кредита Вам не расскажут, но еще большей тайной является условия и расчет досрочного погашения... Дальше без матов продолжать не могу... Жаль, что нельзя минусы ставить, хотя этим из Юни, все фиолетово. Рекомендация одна, бегите из этого банка!
Отделение как минимум месяц не работает по субботам (см. отзыв от 23.10.), однако на официальном сайте банка 20.11.2021 все еще указано, что отделение работает по субботам.
Сотрудники непрофессиональны. И организация процессов как будто на 25 лет назад вернулись. Никому не рекомендую. И приложения электронные работают через пень колоду
Довольно просторное отделение, компетентный персонал, но на момент посещения электронная очередь не работала - номерки выдавали, но табло вылет выключены и все шли по живой очереди...
Заказал кредитную карту, в личный кабинет пришло сообщение, что карта выпущена. Вечером приехал получать, сказали что в отделении её нет, приезжайте завтра. Приехал через три дня, что бы наверняка, отказались выдавать по причине потрёпанного паспорта, а по этому паспорту приняли заявление на изготовление! В итоге оставил её им на память.
Отвратительное обслуживание, введение электронной очереди абсолютно не исправило ситуации, время ожидания в очереди приближается к часу, нет квалифицированных специалистов, нет сотрудника по юр.лицам.
Добрый день! Очень удобное расположение отделения банка, по крайней мере нормальное замещение, упраздненного на углу Ленинского и Московского проспектов.
В самое пиковое для работающих людей время (18;30) сидят всего две девушки-операциониста. очередь в 6 человек! электронной очереди нет! все приходят и ищут терминал, потом начинают отвлекать работников, что естественно, нарушая ход и без того медленного обслуживания..