Хорошее качество топлива, расположение в центре города, отзывчивый персонал. Обслуживание за наличные и банковской картой. Бонусная система с возможностью расчета баллами.
Лет 10 заправляюсь на этой заправке. Бензин АИ 92. По моему мнению Лукойл это самое лучшее топливо в нашем городе!!! 12 лет уже как только Лукойл... теперь другая машина бензин АИ 95!!!!
Данная АЭС находится в непосредственной близости с моей работой, очень удобно! Есть АИ 100 для бодрых прогулок на авто! С заправкой всегда помогают вежливые ребята! Особенно актуально когда непогода и ветер! Рекомендую!
Часто пользуюсь услугами этой заправки, очень много изменилось в лучшую сторону, оповещение приятным женским голосом, новые возможности по обслуживанию. В целом доволен. Качество топлива нормальное.
Живу ближе к Газпрому на 10 лет, но заправляюсь на этой АЗС. С меня хватило эксперементов... Качество бензина, обслуживания и так многие знаю не по наслышке 👍
В принципе, никаких нареканий на работу заправки и на качество топлива нет - всё нормально.
Хотелось бы, чтобы собственники как-то позанимались инфраструктурой, типа компрессор для подкачки колёс поставили (может быть я его не увидел?), заезд с моста по ходу движения в центр сделали)))).
А так - отличная заправка
Не смог заправиться из-за того что не было маски. На АЗС одноразовой маски тоже не было, предложили приобрести одну за 5 (пять) рублей, коммерсанты фиговы, на бензине же Малая прибыль, надо ещё и на масках навариться. Так и уехал, точнее потолкал, машину к конкурентам. Крайне разочарован в сервисе, надеюсь больше не приеду к ним. А толстосумам-владельцам компании, хочется пожелать разломился на масках. Жалко блин вам нарезать салфеток.
Частенько здесь заправляюсь. Через приложение Яндекс заправки, не выходя из машины очень удобно и комфортно, особенно в непогоду. Но хочу заметить, что качество ⛽ бензина явно похуже, чем у Газпрома - замечено не раз: расход топлива, разгон, динамика машины .. 🤷♀️ Но в целом хорошо.
Заправила бензин 92 на 500р выезжая с заправки стрелка так и не поднялась подумала ну мало ли может сломалось ...особо этому значения не подала))но не доезжая 21амурской у меня кончился бензин я с детьми стояла на морозе ждала пока муж за нами приедет...ВЫВОД ЗАПРАВИЛИ МНЕ НЕ БЕНЗИН А ВОЗДУХ, ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ КАК МОГУТ...
Исам
June 23, 2022
Самая любимая из всех заправка, отличное топливо и обслуживание.
Методом проб и ошибок пришёл к выводу - мой автомобиль адекватнее всего ведёт себя на АИ95 от лукойла, практически всегда заправляюсь именно на этой заправке
Неделю назад заправлялась 92м,через сто метров машина затроила, затряслась, ехать не возможно. Мне вот интересно, что такого нам заливают, за наши же деньги, больше никогда не приеду, и другим не советую
Запралялся один раз,больше не буду!!! бензин сплошная вода, у меня аж пальчики в двигателе застучали!!! Одним словом Лукойл, кстати на Роснефти такая же беда!!!