Неделю назад посетил вашу прекрасную клинику "Юнидент" и остался очень довольным, про персонал: специалисты знаюшие свою работу и умение отлично выполнять её, хочу выразить огромную благодарность стоматологу, так как очень хорошо отнесся выслушал причину, в общем всем советую данную клинику
Кошмар, а не стоматология. По телефону сказали , что примем ребенка и азот есть все сделаем, пришли в клинику в записанное время, на плачущего ребенка смотрели, как на инопланетянина . Как будто в жизни впервые напуганного зубного лечения ребенка увидели! Разбежались по кабинетам а назначенный врач ерунду начал нести абсолютную. В итоге ребенка и нас отправили домой с больным зубом
Недавно была в стамотологической клинике Юнидент!! Спасибо мед персоналу , осталось очень довольна.
Очень грамотные врачи объясняют все. Профессиональный подход врачей вылечили зуб без боли. На все вопросы отвечали.Цены доступные!
Приехала в Махачкалу летом в командировку и решила поставить там коронку на имплант, потому что это дешевле в 1,5-2 раза чем в Москве. Имплант был установлен полгода назад в Москве. Клинику выбрала по рейтингу и удобству местоположения. Оказалась отличная клиника и особенно врач Ильясов Абдулгамид. Не нашла никаких отличий по процедурам, по интерьеру клиники и профессионализму врача и персонала с хорошими московскими клиниками. Очень удобно записаться, врач принимал даже во внерабочее время клиники. Быстро изготовили циркониевую коронку за несколько дней, села сразу идеально как свой зуб. Большое спасибо, я очень довольна!
Недавно мне посчастливилось посетить эту клинику. Я остался просто восторге. Персонал на высшем уровне. Оборудование шикарное, а так же очень хорошо что соблюдают идеальную чистоту.
Я очень доволен и планирую еще посетить
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Юнидент за профессиональный подход к лечению. Врачи здесь очень внимательно выслушивают меня, объясняют все детали лечения и предлагают только лучшие методы лечения. Очень доволен результатом и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественный и заботливый уход за своими зубами. Спасибо за заботу и отличное обслуживание!
Выручил очень молодой специалист Абдулгамид, принял в воскресенье в критическом состоянии. Оказался внимательным и профессионалом своего дело. Огромная благодарность что есть такие врачи, из за которых есть возможность вернуться к нормальной жизни. (Когда что то сильно болит-это не жизнь, согласитесь)
Недавно я посетила эту клинику, чтобы удалить зуб, и осталась очень довольна. С первого момента, когда я вошла в клинику, я почувствовала доброжелательное отношение со стороны персонала. Врачи здесь — настоящие профессионалы своего дела. Удаление зуба прошло абсолютно безболезненно. Цены на услуги оказались вполне приемлемыми. Я однозначно рекомендую эту клинику!
Здравствуйте, недавно побывала в этой клинике. Осталась в полнос восторге! Сервис обслуживания на высоте, а специалист на протяжении всей процедуры давал советы по дальнейшему уходу за моими зубами.
В общем 10/10, спасибо клинике за хороших специалистов и качественную работу
Очень хорошая больница с профессиональными работниками все делаю качественно. Отличный персонал. А также отношение к клиентам. Мне очень понравилась данная клиника всем советую.
С детства имел проблемы с зубами. Решил посетить эту стоматологию. На мое удивление обслуживание было на высшем уровне! Хочу выразить огромную благодарность работникам компании. От этой организации у меня только впечатление осталось, рекомендую всем!
Мне очень понравилось их услуги, все очень удобно, быстро, и безболезненно! И еще огромный из плюс в том что то их высокообразованные дантисты могут поставить вам очень качественные брекеты всего за копейки! Всем советую!
Долгое время искала подходящую клинику и случайно наткнулась на Юнидент. Цены мне подходили, поэтому решила записаться на приём, чтобы исправить свою извечную проблему — прикус.
Врач был хороший и внимательный. Процедура по установке брекетов прошла безболезненно. Я очень довольна, а Хаджимурату Низамиевичу огромное спасибо!
Отличная стоматология Юнидент. Все работники очень приветливые и вежливые, серьезно и профессионально относятся к своей работе. Все хорошо, рекомендую!
Позвонила среди ночи в Юнидент , по поводу сильной зубной боли , мне ответили , что готовы принять . Приехала в клинику внешне всё очень аккуратно и красиво . Встретил меня доктор Ильясов АбдулГамид .
Доктор задал нужные и важные вопросы, дал консультацию мы всё обсудили и приняли решение.
Спасибо большое док за подход к трусливой пациентке с Астрахани .К каждому моему комментарию доктор прислушивался и реагировал всё объяснял , что и как должно проходить и какие ощущения у меня на данный момент . И ОЧЕНЬ ВАЖНО ДАЖЕ УКОЛ ОБЕЗБОЛА ВКАЛЫВАЕТСЯ НЕ БОЛЬНО .
Сегодня посетила клинику Юни Дент , осталась довольна , все на вашем уровне , персонал очень вежлив , Врачь очень красиво и грамотно объяснил , вылечил , все без болезненно , спасибо ему большое !
Очень хорошая стоматология. Хорошее обслуживание, чистое помещение, удобные диваны)
Я пришел с проблемой что бы мне поставили коронку, мне все подчистили, установили, я остался доволен!
Клиника очень хорошая, качественная работа, вылечили быстро и не больно, персонал вежливый, не к чему придираться, советую лечение зубов в данной клинике
Это прекрасное мед.учреждение, в котором чувствуешь себя комфортно с первой же минуты. Здесь работают молодые, квалифицированные и грамотные специалисты. Особенно хочу поблагодарить врача Омарова Навруза за высокопрофессиональный подход к моей проблеме. Спасибо огромное за ваше мастерство, чуткость, за ваш труд. С уважением, Марина Бачиева.
Не в первый раз лечу зубы в данной клинике, все вполне устраивает- вежливый персонал, чисто и уютно, адекватные цены. Отдельная благодарность Хадижат Шамильевне!
прекрасный персонал. врач-профессионал своего дела. всегда боялась ходить к стоматологам и грозилась туда не возвращаться, но сюда я вернусь обязательно)
Клиника очень хорошая я не давно записывался к вам что бы вылечить зуб все на высшем уровне врачи очень добрые.Все очень понравилось,всем буду советовать только вас!!!
Имплантация и зубы,диоксид циркония,нижняя челюсь (на верхнюю ставили в Мегаденте)- супер!!! Врач Мурад,все отлично,так красиво сделали зубы,форма,1к1 под верхнии,как будто делал один врач. Рекомендую! Они просто осчастливили меня! Зубы с первого раза прикрутили,без долгих примерок и т.д. Персонал-молодые добродушные,улыбчивые,админ очень позитивная и приветливая! А у меня зубы,красивые-как жемчужины,как родные,никакого дискомфорта с первой минуты... Спасибо Вам всем,особенно Мураду!!! Рекомендую всем!Все мои знакомые которые знали о моей проблеме в шоке,от моей красивой естественной улыбки!!! Простите за эмоции... РЕКОМЕНДУЮ МУРАДА!!!
Всем привет) Была у доктора Алима. Это какой-то волшебный стоматолог. Все учитывает, каждую мелочь, Профессионал своего дела, Добросовестный. Всегда все расскажет и даст справедливые рекомендации. Этот доктор не про деньги!
Кабинеты чистые. В некоторых есть телевизор со smart tv. Я по 5 часов там находилась, и в эти часы телевизор очень спасал!)
Доброго времени суток, хочу отблагодарить врачей, которые приняли в час ночи с острой болью в зубе. В клинике очень чисто, новое оборудование. Выполненную работу оцениваю на 10/10 дней
Наисал к вечеру дня , мне сразу же ответил хороший персонал, меня про консультировали по телефону была сильная зубная боль , записали на завтрашний день , и за 45 минут удалили зуб
Персонал лучший , добрый , позитивный
Очень довольна клиникой. Прихожу по записи, принимают во время. Очень люблю Латипову Рукижат, специалист с большой буквы. Все длеает аккуратно и отлично, даже самые слодные случаи . Хожу к ней постоянно, так же у нее индивидуальный подзод к детям. В общем замечательный врач, рекомендую 👍🏻
Требовалась срочная установка брекетов. Латипов Хаджимурат быстро помог решить данную проблему, остались лишь положительные впечатления. Теперь обращаемся лишь в эту клинику)
Я попала АбдулГамиду Шамиловичу на приём, что я заметила, все качества ,который должен иметь специалист своего дела. Персонал отзывчивый. Клинике делает успех ,из за таких ребят, которые знают своё дело на 5!
Пришел в клинику , все понравилось . Отношение , добросовестность , делали столько сколько нужно несмотря на сложность работы , делали уколы с обезболивающим столько сколько нужно , так рентген , пока не убедились в том сделали как положено, советую
На отдыхе разболелся зуб, нашла данную клинику, позвонила, приняли уже через полчаса. Принимал доктор молодой мужчина, к сожалению не узнала его имени. Специалист от Бога, деликатный, добрый сделал снимок, все рассказал, дал рекомендации. Доктор, если вы прочтете данный отзыв, то спасибо Вам огромное еще раз, вы лучший!!!
Позвонил в час ночи с ужасной зубной болью, сразу же приняли. Принял врач Абдудгамид, быстро и качественно вылечил зуб и проконсультировал по поводу других зубов. По итогу за две недели он мне все зубы привел в порядок. Хочу еще отметить професионализм всего персонала, и приветливого администратора)