Первый раз посетили данный магазин,обычно покупки совершаем в Березниках,ассортимент небольшой,не совсем устроила работа продавцов,в Березниках магазин лучше:более расширенный ассортименъ и профессиональные продавцы.
Обувь российского производителя хорошего качества. Покупала много раз, ни разу не пожалела. Можно найти интересные модели. Самое важное для меня, что обувь из натуральных материалов.
Приобрели обувь ребёнку на 1 сентября. Все ноги стёр. Подошла в магазин чтоб решить этот вопрос. Получила ответ: Вы уже носили, мы не возьмём. Постучите пятку у туфлей молоток. Первый раз приобретали обувь "Юничел" и впечатление осталось отвратительное.
Купила в этом магазине летние открытые туфли на танкетке, оказались травмоопасные, буквально на ровном месте при свидетелях нога подвернулась, тк ремешок был закреплён на резинке, резинка растянулась, в итоге перелом плюсневой кости, гипс на месяц.
Спасибо продавцам, за некачественный товар деньги вернули, но кто заплатит за моральный и материальный ущерб?
Врачи назначили препараты кальция и обезболивающие, которые дорого стоят, как мне, пенсионеру, всё это пережить? Обратиться в суд?
Я написала письмо на фабрику в Челябинск, чтобы такие травмоопасные модели не выпускали, но, к сожалению, не могу отправить его, тк оно не отправляется, много ньюансов в электронном послании.
Прошу руководство магазина отправить этот отзыв в г. Челябинск, ул. Чайковского, 20 на фабрику.
Хотелось бы узнать, проверяется ли обувь на травмоопасность и что предпримет руководство фабрики в данной моей ситуации?
30декабря купил мужские сапоги зимние, приехав домой обнаружил что один сапог 43 другой 44. Приехав на следующий день поменять неудалось. Пришлось вернуть товар. Жаль.
Не первый год покупаю обувь именно этой марки.
4 звезды лишь за то, что в крайний раз очень уж долго искали второй ботинок и продавец почему-то решила, что эту обувь брать не буду