Двери, оказались отличными. Они прекрасно вписались в интерьер моего дома и стали настоящим украшением. Качество материала и изготовления дверей порадовало меня - они крепкие, надежные и прослужат мне долгие годы. Также стоит отметить удобство и легкость установки дверей. Я остался очень доволен своей покупкой и рекомендую данную продукцию всем, кто ищет качественные двери для своего дома.
Приобрели межкомнатные двери в компании Юкка и остались очень довольны.
Менеджер Людмила помогла выбрать из большого ассортимента и подобрать к нашему дизайн проекту, также очень понравился установщик Антон, Всё сделал аккуратно и был приятен в общении
В своем регионе (Пермский край) столкнулись с проблемой заказать и установить межкомнатную перегородку шириной 140 см, прошли многие фирмы и в каждой нас убеждали, что это сделать не возможно, рекомендовали уменьшить дверной проем. Мы обратились в Салон дверей "ЮККА" г. Екатеринбург и не ошиблись. Здесь нас встретила команда профессионалов, все наши пожелания воплощены в реальность, перегододка установлена и она супер!!! У нас был не дорогой заказ, но не смотря на это Ганна подошла к нему со всей ответственностью, помогла подобрать материалы и не просто показала, а рассказала и описала каждый материал, все проходило без навязывания и это очень ценно, помогла с эскизом перегородки. Спасибо директору Ивану, за рекомендации в технической части, это реально были сущестенные моменты. Огромное спасибо Антону, он не просто мастер по установки, это ювелир. Антон вел нас от замеров до установки, отвечал на все вопросы даже в свое не рабочее время, в том числе и во видеосвязи. Стоит отметить, что весь заказ осуществлялся онлайн, замеры, выбор материала, оплата, из Пермского края мы не выезжали в г. Екатеринбург. Салон дверей "ЮККА" вы лучшии!
Мне все понравилось. Двери качественные, обслуживание идеальное, если и возникали в процессе какие-то вопросы, они решались сразу же. Изготовление в срок, доставка в срок, многое зависит от монтажа, но и тут тоже все на высшем уровне, специалист все сделал с душой. Спасибо)
Обращались в салон дверей
Юкка, уже не в первый раз.
Очень компактный и уютный
салон в центре города, давно на
рынке. Остались довольны от
консультации до установки,
будем советовать знакомым!
Выражаю большуя благодарность данной фирме! Большой выбор дверей, быстрая качественная установка, очень ответственный и вежливый персонал, все быстро и четко. Буду рекомендовать вашу фирму знакомым. Спасибо.
Заказывали двери с черной кромкой, очень понравились. Смотрятся стильно, можно заказать любой способ открывания, итальянская фурнитура. Размеры делают и нестандартные, привозят через месяц. Отличная компания, лучшая на рынке по моему мнению.
Хочу выразить благодарность за установку дверей, очень быстро, а самое главное качественно. Отдельная благодарность установщикам. Очень всё сделано аккуратно и чисто, мастера своего дела.
Качественные скрытые двери в этом магазине, заказывал в частный дом 7 штук. Посоветовали модель с алюминиевой кромкой, не пожалел, смотрятся отлично. С нестандартными размерами также проблем не было, 2,1 м изготовили без вопросов.
Доставка точно в срок, советую.
Салон оставил очень приятное впечатление. Двери роскошные, выбор тоже порадовал. По качеству двери могут конкурировать с Италией. Обслуживание на 5+, спасибо большое!
Качество товара очень хорошее. Персонал отличный, покупала входную дверь. Доставка очень быстрая, всё очень понравилось, теперь буду брать двери только здесь, всем рекомендую
Рекомендую. В магазине большой выбор дверей, грамотно проконсультировали и посчитали. Заказали двери, которых не было в наличии. Двери пришли быстрее, чем должны были. Спасибо большое за оперативность и качество монтажа!
Пару недель назад мы с мужем покупали здесь межкомнатные двери. Всего три двери купили. Выбор прям порадовал, ещё и цены нормальные. По доставке вопросов нет, двери смотрятся отлично дефекты отсутствуют. Покупкой мы довольны.
Купили двери в данном салоне. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Особенно порадовало то, что выбор дверей здесь достаточно большой. Советую именно этот магазин для покупки дверей.
Выражаю благодарность салону дверей Юкка за хорошие двери, оказанную помощь в решении наших хотелок. Отдельное спасибо мастеру Петру за качественную и скурпулезную установку. Неровность стен в доме компенсировал доборами и выставлением коробок, молодец!
Обслуживание клиентов на высшем уровне. Сотрудники магазина всегда готовы помочь в выборе двери и фурнитуры, дают полезные советы и подробно отвечают на все вопросы.
Заключили договор на покупку и установку межкомнатной двери. Менеджер помогла сориентироваться при выборе модели двери и комплектующих. Доставили и аккуратно установили. Все в срок.
Заказывали тут 3 двери. Сразу хочу отметить огромный выбор только хороших вариантов, что аж долго не могли выбрать)) В итоге взяли то, что нам больше походит по интерьеру. Ребята также помогали нам с выбором, давали необходимые нам советы. Рекомендую
Пришла пора поменять в квартире пол.
В "Юкке" выбрали симпатичный стильный ламинат. Проконсультировали по установке.
Быстро привезли, мы полностью довольны сервисом и оказанной услугой.
Очень приятный салон дверей, остались под очень хорошим впечатлениям. Будем советовать знакомым!
Илья Захаров
February 5
Заказывали 4 двери Софья, хорошая компетентная фирма, всё рассказали, объяснили. Знают всё о дверях. Даже если не покупать, как минимум можно получить полную консультацию, расскажут минусы или плюсы фабрик.
Прекрасный салон и очень квалифицированные менеджеры!!!
Ксения
September 26, 2023
Наконец решила поменять межкомнатные двери в квартире, а их целых четыре. В Юкке грамотные менеджеры, удобное месторасположение и парковка.Выбрала двери по своему бюджету и заказала установку. Жду обновок!
Выбор достойный для каждого, приятное вежливое отзывчивое отношение управляющей Ганны оставило положительные эмоции и желание сотрудничать в дальнейшем. Рекомендую!
Покупали пару дверей для организации. После монтажа сотрудники отказались убирать за собой мусор. Сказали, что это отдельная статья и должна была быть оплачена отдельно.
Первый раз встречаюсь с таким подходом. и надеюсь последний)
только из-за этого НЕ рекомендую!
Отличный ассортимент, цена за представленное качество материалов приятно удивила, исполнение сроков поставки и монтажа соблюдено в срок!Грамотная консультация специалистов. Рекомендую!!!!!
В компании Юкка покупал межкомнатные и сейф двери, а так же фурнитуру, и заказывал установку всех дверей. В отличии от других салонов подробно получил всю информацию о плюсах и минусах по различным моделям, и помогли выбрать оптимальный для меня вариант. По срокам поставки и качеству установки - все на высшем уровне!!! (есть с кем сравнить). Индивидуальный подход!!! Рекомендую!!!
Долго искал по разным сайтам города межкомнатные двери, не мог определиться с выбором. Знакомый посоветовал обратиться в компанию "Юкка". Менеджер очень быстро помогла определиться с выбором и уже на следующий день сделали доставку. Остался очень доволен!
Если хотите решить вопрос с межкомнатными дверьми под ключ, то вам в магазин ЮККА. Индивидуальный подход к клиенту, солидный выставочный зал, поставка в срок и качественный монтаж. Семья осталась довольна результатом.