Общаются через раз, могут вообще не ответить. С клиентоориентированностью не знакомы. То есть если и общаются, то с позиции одолжения. Вышивают хорошо. Если устраивает скотское отношение, то все ок.
Огромная благодарность! Перед новым годом необходимо было сделать штучный заказ. В других местах отказали-видимо не интересно заниматься.. Здесь все было выполнено в срок и прекрасно!!! Очень приятные девочки! Спасибо огромное!!!
Отдали футболки и шорты месяц назад(говорили сломалась машинка,ждите).Сегодня получили и были в ужасе!!!!на одной майке написали не ту фамилию.На всех футболках отвратительный крупный шрифт,совсем не такой как заказывали.Сделали на отвали....Вобщем не советую...испортили дорогие вещи,даже не извинились
Ужасный сервис. Заказали вышивку, сказали через 2 недели будет готова, потом сказали еще неделю, потом еще неделю. В итоге через полтора месяца сказали, что вообще не будут делать наш заказ. На телефон и почту всегда отвечает менеджер Наталья. Просили номер руководства - не даёт. Похоже их интересуют только крупные заказы, а с остальными позволяют себе поступать вот так по свински.