Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
101 rating
Rate this place

79 reviews

By default
kin kin
December 22, 2025
Мне понравилось всё! Близость метро (примерно 5-7 мин пешком от ст Электрозаводская), можно найти место для парковки, если на машине. Заранее созвонился, назначили время для встречи. Подъехал, без проволочек и ожиданий был принят юристом. Те вопросы, по которым мне нужна была консультация грамотного специалиста, были решены. Я остался вполне доволен этой юридической компанией. Кстати, первичная консультация- бесплатно. Сама беседа, отношение и внимание юриста к проблемам клиента, поиск путей их решения - заслуживает самой высокой оценки! Спасибо за помощь!
Максим Д.
December 19, 2025
Сам юрист. Тем не менее, возникли сомнения в правильности моей позиции по одному из дел моего клиента. Проезжал мимо, увидел вывеску. Рядом оказалась бесплатная парковка, а я располагал свободным временем. Звезды сошлись и я решил узнать мнение коллег по юридическому цеху. Небольшой уютный офис. Приветливая девушка секретарь. Из-за того, что зашел спонтанно без предварительной записи, пришлось подождать некоторое время. В ходе беседы с юристом компании я истинную цель визита не раскрывал, так как не хотел, чтобы разговор свёлся к обсуждению проблем в юридической отрасли. Проконсультировали на серьезном уровне, было ясно, что консультировал меня специалист высокой квалификации. Отдельно конечно порадовало, что наши мнения по обсуждаемому вопросу совпали)))))). Впечатления от посещения данной компании и общения с ее сотрудниками остались приятные.
Виктория Орлова
December 25, 2025
Очень оперативно откликнулись на мою просьбу о консультации в "ЮК Помогатор" Быстро разобрались в сути проблемы, дали четкие и понятные рекомендации. Цены на услуги также показались вполне адекватными. Важно, что юристы всегда были на связи и отвечали на мои вопросы, даже самые, казалось бы, незначительные. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно обращусь снова, если возникнет необходимость."
Артур Байтемиров
December 22, 2025
Обращался в данную компанию по рекомендации знакомых лично к Ильдару Магомедрасуловичу по вопросу мошенничества. Также беспокоил вопрос возможного использования моих персональных данных неизвестными лицами. На приёме юрист грамотно проконсультировал рассказал что и как. На мою просьбу о помощи Ильдар не отказал, но предупредил сразу , что дело не быстрое и требует терпения.В настоящее время работа продолжается и уже могу уверенно сказать , что доволен предварительным результатом и уверен в нашей победе. Спасибо таким людям, что они есть . Рекомендую всем! Компании успехов и процветания
Карен
December 25, 2025
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за профессиональную помощь в моем деле. Столкнулся с непростой ситуацией, и честно говоря, не знал, с чего начать. Юристы компании очень внимательно выслушали, подробно объяснили все возможные варианты развития событий и предложили оптимальное решение. Весь процесс ведения дела был прозрачным, меня регулярно информировали о каждом шаге. Благодаря их компетентности и настойчивости, удалось добиться положительного результата. Очень доволен работой и всем рекомендую!"
дмитрий ходырев
September 4, 2025
Сосед затопил квартиру, но отказывался признавать вину. Специалисты «Помогатора» помогли составить грамотную досудебную претензию с детальным расчётом всех убытков. Уже через три дня сосед сам вышел на связь и компенсировал ущерб. Благодаря профессиональному подходу удалось избежать судебного разбирательства.
Ильяс Мевлютов
December 25, 2025
Был на приеме в данной компании по вопросу покупки некачественного товара в М-видео. Мои самостоятельные попытки не увенчались успехом. Решил обратиться за помощью к специалистам. Ситуация решилась через суд. Очень доволен результатом. Выражаю благодарность сотрудникам компании и лично Ильдару за помощь и оправданное доверие. Рекомендую всем, так как уверен , что Вам тут точно помогут.
Никита К.
November 29, 2025
Хочу выразить огромную благодарность этой юридической компании за помощь в решении моего вопроса. Работал в Москве, при увольнении работодатель не выплатил мне зарплату . Юристы этой компании вели мое дело очень профессионально. В итоге я получил свои деньги и доволен результатом. Спасибо!
August 4, 2025
Однозначно не рекомендую ЮК Помогатор! Обратилась в эту юридическую фирму с надеждой на профессиональную помощь, но, к сожалению, осталась разочарована. 1. Консультация была крайне поверхностной, будто делают мне одолжение. 2. Обещанные по договору сроки не выполнялись, постоянно откладывали решение моей проблемы и кормили завтраками. 3. За каждую консультацию приходилось платить дополнительно, хотя в договоре было указано, что консультации входят в стоимость услуг. 4. Отношение к клиентам вообще непонятное —никто не перезванивает, не отвечают на письма и звонки, приходится каждый раз напоминать о себе. 5. К тому же, когда дело дошло до суда, их работа оставляла желать лучшего. Из-за их небрежности мы не смогли взыскать все те требования, о которых заявляли в исковом заявлении, хотя сотрудники данной фирмы уверяли, что нам удастся выиграть дело и взыскать все, о чем мы просили.
Наталья Б.
February 5, 2025
Добрый день! Обращалась за бесплатной юридической помощью по вопросу жалобы на застройщика, который не хотел устранять недостатки по гарантии на мои претензии. Обратившись в ЮК Помогатор, в частности к Алексею Сергеевичу, получила и юридическую консультацию, и был решен мой вопрос, буквально на следующий день после обращения, застройщик устранил все недостатки. Выражаю огромную благодарность Алексею Сергеевичу и коллективу компании за грамотную и быструю работу!
Светлана К.
November 14, 2024
Добрый день. Пришла за юридической помощью в компанию, по потере доставкой посылки. Выражаю благодарность коллективу компании за оказание квалифицированной юридической помощи и четких рекомендаций по решению вопроса. Сделаю все по предварительно выстроенному плану с юристом. Обращусь повторно при дальнейшем движении дела.
Ксения З.
October 1, 2025
После развода бывший супруг перестал платить алименты. Я не знала, как поступить, и обратилась за помощью. Юрист подготовил иск, подал его в суд и собрал доказательства моих попыток урегулировать вопрос. Через три месяца суд вынес решение, и выплаты возобновились. Я была очень рада, увидев первый перевод.
Максим Новиков
September 17, 2025
Обратился в юридическую компанию (далее - ЮК) с целью оформления документов на компенсацию выплат за снос гаража. До обращения в ЮК пробовал самостоятельно оформить все документы через мос.ру, но система не пропускала выдавая ошибку. При звонке в центр поддержки порекомендовали обратиться в данную ЮК. Попал на юриста Алексея, который уверил, что компания имеет положительный опыт в таких вопросах и они готовы его решить в течении 2-ух месяцев, подписали договор и оплатили услуги. Алексей направил запрос в департамент государственного имущества (далее – ДГИ), на получение компенсации за снос гаража. По факту получения ответа Алексей вызвал меня на встречу для ознакомления. Естественно ДГИ ответил, что нужно оформлять документы через мос.ру, Алексей уверил, что далее будут оформлять еще запросы так как действия департамента не правомерны. Прошло уже более 2-ух месяцев, а если быть точнее 4, на мои звонки когда будет закрыт вопрос отвечал, что вот вот на днях. По истечению времени снова вызывает на встречу и показывает ровно такую же бумажку от ДГИ с той же датой входящего письма. А это значит, что компания в обще не прорабатывала мой вопрос в течении 2-х месяцев (видимо так нацелены на клиентоориентированность). Постоянно надо было звонить, уточнять, подгонять, контролировать статус вопроса, т.е. «бегать за ними» (напомню, что в начале Алексей обещал решить вопрос в течении 2-х месяцев!). После моих звонков и визитов собрали у себя «консилиум» для решения и приняли решение, что нужно оформлять заявление через мос.ру. Закрепили за этим сотрудника Армана. Так как моё терпение было уже на исходе решил еще раз попробовать самостоятельно оформить и еще раз подать заявление. Оказалось, в заявление надо было просто проставить галку на другой категории заявления и отправить (Если бы знал, что так надо сделать не обращался за юридической помощью). Получилось так, что было подано 2 заявления (одно от Армана, второе от меня) с разницей в один день. Ну да ладно – все удалось компенсацию получил. Далее история была еще интереснее. Оформление искового заявления в суд на ДГИ касаемо возмещение затрат по первому описанному эпизоду и моральной выплаты. Дали нам нового сотрудника ЮК Николая. Который также уверял на встрече, что я 100% получу все понесенные затраты + моральный ущерб (т.е. дал на словах 100% гарантию!!!). Настаивал на том, что у ДГИ денег много и они даже не приедут в суд и хорошо бы на них заработать. Огласил мне ценник за оформление искового заявления и присутствия его в суде в 150 000 руб. На мой вопрос «Почему так дорого?» ответил, цитирую ©: «Вы же получили компенсацию за гараж, куда потратили?!». Вот интересно какое дело юристу до моих денег. На фоне такого вопроса в мой адрес появились сомнения дальше продолжать вести диалог и сотрудничество. Я предложил рассмотреть более адекватную цену в 75 000 руб. На что Николай согласился. От сюда можно сделать вывод, что у компании нет утвержденного директором «прайс листа» со стоимостью каждого вида услуг и можно как «рынке» торговаться – факт указывает на определенные сомнения. При подписании договора Николай постоянно был увлечен телефоном, а не клиентом. На мой вопрос «Что будет если суд откажет?» Николай с уверенностью ответил, © «Такого не будет! Так как у него с ДГИ такие дела всегда проходят в пользу клиента. А если, что компания вернет деньги» и указал на пункт договора, который написан на столько криво, что не понять кто кому возвращает. Повелся на тот фактор «лапши»: «Положительный опыт в таких делах» да и понесенные расходы надо было вернуть, а это 75 000 руб. по первому договору, 75 000 руб. по второму договору и около 80 000 руб. моральный ущерб, сюда включена стоимость оформления доверенности: итого ± 230 000 руб. Подписали договор, и я произвел оплату. Исковое заявление подали в суд. И как вы дорогие читатели моего отзыва, наверное, уже догадались, представитель ДГИ был в суде и нам отказали в возмещении затрат. Приехал к ним в офис, для обсуждения вопроса так как напомню, что Николай гарантировал, что это 100% выигрышное дело. Направили к еще одному сомнительному сотруднику Ольге, насколько я понял это руководитель. Всю вышеописанную историю рассказал и упомянул, чтобы вернули деньги. Ответ поступил следующего характера © «Николай у нас больше не работает и что другие клиенты несут им еще больше денег и возвраты они не делают». Предложила подать исковое заявление во вторую инстанцию заплатив при этом 80 000руб. Естественно набравшись «положительного» опыта сотрудничества с сотрудниками ЮК Помогатор я отказался. В процессе беседы Ольга сменилась на Армана. Рассказал еще раз свою историю. Пообещал найти компромиссное решение. Итог: пропал с горизонта общения на звонки и сообщения не отвечает. Вывод: крайне не рекомендую обращаться в данную ЮК Помогатор. Сотрудники только берут деньги за оформления исковых заявлений и присутствия их в суде. Ответственность за слова и результат не несут. Ценники на оформления документов берут с потолка ничем не подкрепляя высокую стоимость услуг. Будьте бдительны и осторожны.
Амина Андержанова
October 4, 2024
Из-за того, что у меня возник конфликт и спор с партнёром по бизнесу, я попросту нуждался в квалификационной помощи. Но не знал, куда обращаться. Слишком часто уж натыкался на юридические компании-однодневки, которые только вымогали денежные средства, а помощи ноль. Здесь же все наоборот: в Помогаторе мне оказали профессиональную помощь в ведении арбитражного дела в суде первой инстанции. Только благодаря Помогатору я смог выбирать дело.
Салон цветов F.
December 23, 2025
Была не бесплатной консультации, проговорили несколько вопросов, пригодилось мнение юристов для дальнейшего осмысления ситуации. Предложили свои услуги. Всю информацию приняла к сведению, спасибо.
мяу
November 8, 2024
Прекрасная организация! Высококвалифицированные юристы с большим опытом работы, оказывают бесплатную юридическую консультацию, помогают в решении вопросов любой сложности, грамотно и быстро, в короткие сроки
Александра
July 12, 2025
Обратились за консультацией. Выслушав нашу историю, настоятельно рекомендовали обращаться в суд. Говорили, что шанс выиграть почти 100%. В итоге иск составили с ошибками, никакой толком консультации. И все это за цену в несколько раз выше средней по городу. Мой вам совет, прежде чем подписывать с ними договора, пообщайтесь с другими юристами.
Магомедов Абдулазиз
April 23, 2025
Попал в аварию по вине пьяного водителя . Страховая предлогала лишь 50 000 рублей за травму спины. Консультанты собрали все медицинские заключения , чеки на лечение и реабилитацию. Суд взыскал по итогу почти в пять раз больше! Важно: сохраняйте абсолютно все медицинские документы - даже назначение массажа и ортопедического матраса учитываются при расчете ущерба .
Ирина Князькина
November 5, 2024
У меня возник трудовой спор с работодателем ТД Перекресток. Мне не выплачивали расчет. Мне порекомендовали обратиться в организацию юк помогатор. Я обратилась и не пожалела. Мне оказали не только консультацию бесплатно, но и помогли в решении проблемы. Приятно, что в трудных ситуациях могут помочь. Желаю вам процветания! Спасибо!
Андрей З.
October 5, 2025
Обратился за помощью. Предложили решить проблему до судебно с компанией но ты заплати за это, я предлагал предоставить документы по проблеме,но сказали пока не надо, прошло 3 месяца, не получилось у них. Предложили идти в суд, но тоже надо заплатить.
Алла priz
October 7, 2025
У меня были сложности с налоговой, обратилась за помощью к юристам. Они оперативно изучили вопрос и оформили нужные документы. Спор решили в мою пользу. Благодарю за отличную работу!
Пользователь Ф.
October 3, 2025
После смерти матери выяснилось, что дом достался не мне, а другому родственнику. Оказалось, что документы поддельные. Юристы помогли выявить подлог, провели экспертизу и выиграли суд. Теперь я снова живу в родном доме. Благодарю специалистов за сохранение памяти о матери.
Светлана Напаскина
April 10, 2025
Пришла на консультацию по одному вопросу в итоге поделилась с юристом Алексеем Сергеевичем другой ситуацией, которую считала безнадежной, НО Алексей Сергеевич сразу обнадежил, сказал, что такие дела уже были у ЮК, в итоге подготовил все необходимые первичные документы, объяснил, что куда отправлять, как все правильно отпрвить и сделать и в итоге все разрешилось в мою пользу! Оооочень благодарна и рекомендую юриста!!!!
Руслан Бабаев
August 9, 2024
У меня случилась проблема, которая может случиться с каждым, каршеринг((( сижу никого не трогая, прилетает штраф 70 тыс за ДТП, о котором я даже не знаю. Ну все как обычно! Обратилась за помощью на сайте, мне перезвонили, пригласили на бесплатную консультацию. Я конечно не думал что мне смогут помочь, слышал что у каршеринга хорошие юристы, но после консультации понял что мне надо бороться. Заключили договор, юристы быстро нашли записи с камер, запросили геолокацию и доказали, что это не я. Сейчас подаём сами в суд на каршеринг, чтоб им было неповадно. Юристы красавчики
Саша Анохина
December 2, 2024
Была проблема с алиментами. Работник компании мне сразу разложил все по полочкам, объяснил что да как. Работала очень профессионально. По цене вроде бы адекватно. Я очень рада, что обратилась к вам.
Шурочка
August 6, 2025
Очень разочарована. Организация абсолютно некомпетентна: взяли деньги и не предоставили никаких услуг. Обещания остаются словами. Потратила средства впустую - не советую обращаться!
Елена Денисова
October 11, 2025
Спаси Бог ребят из компании ЮК Помогатор! Разрешили земельный спор с соседями. Как камень с души упал, ведь проблема тянулась годами. Отдельное спасибо нашему адвокату, настоящий профессионал своего дела!
Ева Мамаева
July 31, 2024
Заказала кухню,а фасад сделали не тот,который я хотела и деньги отказались возвращать. Юрист сам поехал со мной в магазин. Так и деньги вернули и за моральный ущерб заплатили,хоть и небольшой! Спасибо юристам. Рекомендую!!
Денис Беднов
December 17, 2025
Первая консультация бесплатная, полная, всесторонняя. "Обсосали"мою ситуацию со всех юридических сторон. Но если хотите пойти дальше, то будьте готовы раскошелиться.
638440 Ахмаметова
May 29, 2025
Позвонили сами,предложили бесплатную юр.консультацию ..Алексей Сергеевич,который изначально принял - актер с большой буквы. Суммы запрошены не маленькие были . Как только вы переводите деньги , вы им становитесь неинтересны. Дозвониться невозможно . Причем изначально их фразы: без нас ничего не подписывайте,фоткайте ... А что толку,когда ни одно мое письмо не было отвечено. Пока уже сто раз не звонишь на разные номера.. На почте никто не отвечает . Я свои документы которые они отдали руководству , не согласовав со мной,получила спустя лишь два дня . Несколько раз их просила прислать. Ведут себя некорректно. И никакого диалога на будет с вами . Я проиграла. К сожалению, разочарование от посещения данного заведения .. им плевать на ваше состояние, здесь важны лишь деньги ..
Данила Арзанов
August 6, 2024
Отличная юридическая компания. Никак не мог найти решение своей проблемы, но как пришел сюда меня быстро проконсультировали. Решение проблемы пришло сразу , после консультации . Советую
Ильдар демирбеков
December 19, 2025
Выражаю благодарность сотрудникам данной компании, за оказанную помощь в решении моего трудового спора . До обращения за помощью меня ежедневно кормили только завтраками в режиме ожидания. Вопрос решился очень быстро и без суда. Однозначно уверен , что вам здесь помогут . Всем рекомендую!!! Компании успехов и процветания
Ксения
August 19, 2024
Пришлось брать больничный, когда вышел с него, мне сказали, что я уволена, иди забирай трудовую. Пошла в ближайшую юридическую фирму, это оказался Помогатор. Я получила консультацию, по итогам которой меня восстановили, даже до иска в суд не дошло, так они напугались)))
Guess
March 10, 2025
Интересно получилось. Пришла сюда по одному вопросу, а ещё оказалось, что могут помочь и с более глобальными делами! Назначили встречу! А на тот вопрос, с которым пришла дали исчерпывающие ответы, пойду сейчас все сделаю. Всем довольна! Ребята четкие! Рекомендую!
Николай Швалёв
November 28, 2025
Меня обманули ***, нашел в интернете эту компанию. Обратился сюда. Юристы - специалисты своего дела, нацеленные на результат. Помогли вернуть мне мои деньги. Спасибо Вам огромное!
Татьяна В.
May 15, 2025
В данную компанию я обращалась для помощи решения трудовых споров . В этой компании берут только деньги и все! Они взяли с меня плату за оформление документов, подготовка иска и передача иска в суд. Документы составлены все с ошибками Ошибки должны были исправить, но так и не исправили Иск составил так, как будто его составлял не юрист, человек с улицы По этому иску ничего получить нельзя! Не советую обращаться в данную компанию за какой нибудь помощью Это только пустая трата времени и денег !
В. А.
December 25, 2025
Обратились в компанию по спору с арендатором. Работа выполнена профессионально, на связи постоянно, результат — положительный. Рекомендую.
Злюка, потому что обманули
March 20, 2025
На госуслугах оставила заявку в прокуратуру. На следующий день позвонили из этой фирмы и сказали, что знакомы с моим делом и готовы помочь. Как к ним попала информация, не понятно. Это фирма из тех, которые консультируют бесплатно для того, чтобы привлечь клиентов, а потом предложить свои услуги. Плохого ничего не сделали. Юрист впечатления не произвел, но советы дал, эффективность которых можно оценить только через время. Реальной помощи никакой не оказали.
Сергей Д.
November 19, 2024
Не серьёзная фирма. Обратился по поводу нарушения моего трудового права. Обещали помочь. Алексей Сергеевич сначала запросил 40К руб. , потом согласился на 20К руб. в итоге ничего не сделано. Копии отправленных писем не получил и подозреваю, что вся работа заключается только в заключении договора и получении денег.
Дмитрий Шипков
August 22, 2025
Я не знаю кто ставит пять звёзд, но я категорически не советую связываться с данной конторой! Обратились по поводу возврата средств за учёбу. Консультировал нас Александр Юрьевич, повелись на его сказки что дело обычное всё затраты на юриста нам возместят сто процентов. Мы как дураки повелись отдали 60 тысяч за подачу за составление и подачу заявления в суд. Хотя он даже толком по началу не объяснил что эти деньги только за составление и подачу. Когда подали заявление начал предлагать представлять нас в суде, и запросил за это сначала 260 потом 240, через неделю уже 170 за пару дней до суда, вообще сказал ну раз у вас денег нет давайте за 100 тысяч. Нормально разброс расценок! И что в итоге на суде судья сразу забраковал данный иск поэтому что он был составлен некорректно, простите 60 тысяч отдали. В итоге судья сжалился и разрешил внести изменения в иск. По итогу суд присудил нам вернуть только 20 тысяч, и мы в минусе 40 тысяч. А если бы мы ещё на предоставление в суде согласились бы то это вообще был бы караул. Так что решайте сами иметь или не иметь дело с Помогатором! Всём удачи.
Аня Морозова
December 15, 2025
Юристы из «Помогатор» помогли в споре с продавцом. Они защитили мои права покупателя, и я выиграл суд. Благодарен за профессионализм.
влада д.
November 1, 2025
Я очень благодарна компании. Она помогла нам уладить вопросы с налоговой инспекцией. Платить налоги правильно было непросто, но с их поддержкой - легко
Оксана
April 25, 2025
Спасибо за качественную юридическую консультацию и грамотную экспертную поддержку! Специалист ответил на все вопросы грамотно и профессионально
Сергей Суменков
December 6, 2024
ВСЕМ СОВЕТУЮ !Алексей Сергеевич, спасибо Вам, за грамотные разъяснения по нашему вопросу!!! Вы быстро подсказали и направили нас в нужном направлении. Не раз общались к юристам за консультацией, но именно здесь нам помогли!
Елена Брежнева
December 20, 2024
Честно говоря - не за что даже одну звезду поставить. Отправила жалобу в СЭС, мне позвонили, якобы из Роспотребнадзора и записали на, якобы бесплатную консультацию юриста, чтобы составить заявление в прокуратуру. По факту оказалась какая-то Ооо, которая оказывает платные услуги. Получается, что слив информации идёт непосредственно из СЭС и Роспотребнадзора??? PS.а дверь нам вовсе никто не открыл, хотя звонили и предупреждали о визите заранее!!!
Mimi
August 9, 2024
Застройщик задержал выдачу квартиры на 4 месяца, во время самой выдачи мне отдали квартиру с кривыми стенами, скрипящим полом и царапиной дверью. На консультации мне посчитали сколько примерно можно забрать денег у застройщика, выходила порядка 930 тыс. Как итог мне выплатили 1 374 800 руб. Ни секунды не пожалела, что обратилась к ним!
Александр.Г
November 12, 2024
Юрист помог с вопросами наследства. Компетентный грамотный специалист, профессионально подошёл к делу, подробно ответил на все вопросы, всегда был на связи, подготовил все необходимые документы, в короткие сроки помог выиграть дело в суде.
Полина Ш.
January 30, 2025
Не знала, что можно без проблем отстоять свои профессиональные права, когда работодатель их нарушает в грубой форме. Решить наш трудовой спор взялись специалисты из Юк Помогатора. Все прошло идеально, были на связи со мной постоянно. Фирма выплатила мне все деньги за переработку, еще и за моральный ущерб. Такая работа своих денег точно стоит.
Анна Шараева
December 18, 2024
Попала в неприятную ситуацию с земельным участком, сосед начал захватывать мою территорию. Позвонила в «ЮК Помогатор» по совету подруги. На консультации все подробно объяснили, без лишних умностей. Сразу видно- люди знают свое дело. Дело довели до суда, суд выиграли. Чувствую огромную благодарность, ведь сама бы точно не справилась.
Мария
November 20, 2024
Срочно искала адвоката. Делила имущество с мужем. Время для меня нашлось и сразу записали. Я переживала, но адвокат поддержала, сказала, что все будет хорошо. Помогли мне быстро. Я очень рада, что обратилась сюда.